ID非公開
ID非公開さん
2021/2/22 13:33
2回答
☆ 神 や 仏 と Heavy-Metal ☆
☆ 神 や 仏 と Heavy-Metal ☆ 悪魔教には全く興味はありませんが、宗教にはちょっと関心ある者で、HR/HM も嫌いではありません。 けれども、アンチキリスト方面にはあまり興味は持てません。 そこで、HR/HM オタクなあなた様に質問致します。 God または gods 、お釈迦様や仏教的哲学などをモチーフにし、それらを讃えるなどした曲を教えて下さい。 クリスチャンメタルなるジャンルもあるほどに、今回はできればその他の神々や仏様などを善きにモチーフにした曲を教えて下さい。 できれば、海外のバンドの曲を聴いてみたいです。 ご回答宜しくお願い致します。
1人が共感しています
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/2/22 23:37
御意。 しかし、東洋産の域は越えないものか。南無観世音
質問者からのお礼コメント
yie様、お心遣いに心より感謝申し上げます! このような質問に回答の方がいらっしゃるとは! 500枚お付けしてもよいと思いました。 西洋文化圏からの侵略ではなく、自我を持ちながらの調和となればよいかな?と ともあれ、心より御礼申し上げます。 ありがとうございます。