ID非公開
ID非公開さん
2021/2/23 7:55
11回答
niziuの歌割り、毎回アヤカとリオのパートが少ないのは、 アヤカはビジュ担だから、リオはダンサーだからみたいですが、
niziuの歌割り、毎回アヤカとリオのパートが少ないのは、 アヤカはビジュ担だから、リオはダンサーだからみたいですが、 納得出来なくないですか? 担当がじゃなくて、ボーカル担当じゃないからってどの曲でもパートが少ないことがです。 ビジュ担ならそもそもパート無いと目立てない、メインダンサーならダンスを目立たせてくれるか1曲でもダンスパートが目立つ曲を作って欲しい。 というか全ての曲でこんなに少なくする必要なくない? だったらダンスが得意よりボーカルがちょっとだけでも得意な方が目立てて得じゃん。あの子とかあの子とか。 JYPのグループってどこもこんなもん?niziuだけおかしい? TWICE、itzy、2pm、Straykids
K-POP、アジア・3,476閲覧・25
ベストアンサー
全く持って同感です。 アヤカ、リオの歌唱力が低いのはわかりますが、もう少しパートを多くして欲しいです。 Twiceも楽曲によって、パートが極端にジヒョ、ナヨンに片寄っているものもあれば、バランスの良く、すべてのメンバーが歌っているものもあります。 ダンスブレイクで、モモの魅せ場がしっかりとあるものも、ないものもあります。 アヤカもリオも今、必死にボイストレーニングをしているでしょうし、ダンスの実力は、かなりバラつきがあり、マコやリオのが ダンスの実力を生かし切れない側面もあると思います。 これから、アヤカ、リオの魅せ場が多い楽曲に期待したいと思います。
5人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/2/25 13:40
本当、別にアヤカとリオが歌上手いと言ってるわけじゃなくて、もう少しだけでもパートを増やすべきじゃないかと言ってるんですよね。やっと分かってくれた回答です。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。