スマートウオッチを買おうと思っているんですがどのウオッチがいいか分かりません
スマートウオッチを買おうと思っているんですがどのウオッチがいいか分かりません Apple Watchにデザインが似ている物を買いたいと思っているんですが いいものを教えてください
ウェアラブル端末・62閲覧
ベストアンサー
ご利用のスマートフォンは何ですか。 Apple Watch はとても優れたスマートウォッチです。 他のスマートウォッチで信用できるもの、同機能・同性能なものを考えるより、iPhoneをお持ちの方へはApple Watchの購入をおすすめします。 Apple Watchの現行モデルはお安い順にApple Watch Series 3、Apple Watch SE、Apple Watch Series 6の3機種があります。 Series 3はこの中で唯一新作ではありませんが、破格のおよそ2万円で購入できるのでおすすめです。 また、Series 3は文字盤の常時表示はできませんが、それは最新作のSEも同じです。Apple Watchは第1世代からデザインにほとんど変化がなく、最新作もデザイン面での違いはカラーに変化があるだけです。 最後にSeries 3は本体ケース(文字盤)の大きさが38mm、42mmのラインナップと、新作と比べるとほんの少し小さいですが、現行モデル用のバンドはどちらにも互換性がありますので「スペースグレイ」または「シルバー」のケースと数多くある純正バンドを組み合わせればあなただけのApple Watchとしてお楽しみいただけます。
機種はGalaxys10 Androidです 一回Apple Watchを買ったのですがよく説明を見ておらず結局Galaxyでは使えませんでした アップルウオッチ以外でデザインが似ているものがいいのですが… お手数かけますがまた新しいウオッチを教えていただけないでしょうか?
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます