もう誰も信用しないと思いますが・・・ 私、ギャンブルとタバコをやめることにしました。 「健全になります!」
もう誰も信用しないと思いますが・・・ 私、ギャンブルとタバコをやめることにしました。 「健全になります!」 まあもう誰も信用しないよね。。 明日にはもう約束を破っている可能性もあります! だから一応のご報告です。 約束破っても怒らないでね(笑) 皆さん、どう思いますか?^^ ※知恵袋はやめません♪
今日は帰宅してからタバコを吸ってしまいました。 けど、日中は吸っていません。 今後もそうしようかな?? ギャンブルは残金500円をナイター競輪に賭けて、 的中して20,000円戻ってきてしまいました。 方針転換します。 タバコは夜のみ。 ギャンブルは少額勝負! 今の所はこんな感じの方針です。 またたぶん変わるのかな?? 約束破ったこと、お許しください。 怒らないでくださいね。。 嘘はつきたくなかったので・・・ 徐々によくしていこうと思います♪^^
2人が共感しています
ベストアンサー
出たな~ ギャンブルやめる ⇒ 馬券や車券の購入は投資です!! タバコをやめる ⇒ 大麻に切替えます!! とかじゃねぇ?!
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
何とか徐々に控えるようにしたいと思います♪ みんな回答どうもありがとう!