• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 健康、美容とファッション
  • ダイエット、フィットネス
  • ダイエット

ID非公開

ID非公開さん

2021/2/23 17:53

11回答

玄米か麦ご飯、どちらがダイエットに効果的ですかね?

玄米か麦ご飯、どちらがダイエットに効果的ですかね?

ダイエット・65閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122393239320

あああああああああああああああ

あああああああああああああああさん

2021/2/26 13:31

玄米だとおもいます

あわせて知りたい

麦入りご飯と玄米入りご飯を作ってみたいです。
作り方の注意点や、栄養のちがい、メリットデメリットを教えて下さい。

麦入りご飯と玄米入りご飯を作ってみたいです。 作り方の注意点や、栄養のちがい、メリットデメリットを教えて下さい。

ダイエット

発芽玄米、玄米、麦めしなど いろいろご飯がありますが、ダイエットには どれが一番なんですか? 米を抜く意外の回答お願いします。

発芽玄米、玄米、麦めしなど いろいろご飯がありますが、ダイエットには どれが一番なんですか? 米を抜く意外の回答お願いします。

ダイエット

もち麦ご飯と雑穀米ご飯、どちらがダイエット向きですか?

もち麦ご飯と雑穀米ご飯、どちらがダイエット向きですか?

ダイエット

ダイエットのためには、もち麦とご飯の割合はどのくらいがいいですか? もち麦10ご飯0でも、私は美味しく頂けますが、テレビとかだと5たい5とか、7たい3とかを見ます。

ダイエットのためには、もち麦とご飯の割合はどのくらいがいいですか? もち麦10ご飯0でも、私は美味しく頂けますが、テレビとかだと5たい5とか、7たい3とかを見ます。

ダイエット

麦ごはんは身体に良いですか?
毎日、とろろ(山芋)の食事は大丈夫ですか? 【長文すみません。】

Ⅱ型糖尿病です。

最近の検査で、HbA1cが処方箋(グルファスト、エクメット)服用で6.0~6.5でしたが、な...

麦ごはんは身体に良いですか? 毎日、とろろ(山芋)の食事は大丈夫ですか? 【長文すみません。】 Ⅱ型糖尿病です。 最近の検査で、HbA1cが処方箋(グルファスト、エクメット)服用で6.0~6.5でしたが、な...

病気、症状

週刊朝日の編集長が強制的に性的行為を強要したと報じられて、実際に処分されてますが、朝日文化人でフェミニストの皆さん(上野千鶴子さんとか北原みのりさん)はどうして、いつものように元気よく批判しないんで...

週刊朝日の編集長が強制的に性的行為を強要したと報じられて、実際に処分されてますが、朝日文化人でフェミニストの皆さん(上野千鶴子さんとか北原みのりさん)はどうして、いつものように元気よく批判しないんで...

政治、社会問題

玄米ご飯の効果 玄米食について教えて下さい

母が玄米ご飯にコリだしました^^;

良い効果も聞くけど
農薬の事や必要な栄養素も体外に出してしまうと聞いて
精白米とどっちがいいのかなぁ・・・と思っ...

玄米ご飯の効果 玄米食について教えて下さい 母が玄米ご飯にコリだしました^^; 良い効果も聞くけど 農薬の事や必要な栄養素も体外に出してしまうと聞いて 精白米とどっちがいいのかなぁ・・・と思っ...

料理、食材

白米、玄米、もち麦、五穀米ならトータルよ栄養素的にどれが1番いいですか??現在は玄米ですが、脂質が気になるためやめようかと…食物繊維は取れていいのですが…

白米、玄米、もち麦、五穀米ならトータルよ栄養素的にどれが1番いいですか??現在は玄米ですが、脂質が気になるためやめようかと…食物繊維は取れていいのですが…

料理、食材

ダイエットについて、最近白ご飯から 玄米に変えました。
玄米がおいしくて、おやつ代わりに食べていたら二キロ太りました。
何がダメだったのでしょうか?
筋トレ、運動してます。

ダイエットについて、最近白ご飯から 玄米に変えました。 玄米がおいしくて、おやつ代わりに食べていたら二キロ太りました。 何がダメだったのでしょうか? 筋トレ、運動してます。

ダイエット

汗疱が発生し皮膚科を受診したところ、ステロイドの軟膏と亜鉛華軟膏を処方されました
亜鉛華軟膏はステロイドに重ね塗りするとのことだったのですが、亜鉛華軟膏を塗るタイミングがわかりません ある程度浸透し...

汗疱が発生し皮膚科を受診したところ、ステロイドの軟膏と亜鉛華軟膏を処方されました 亜鉛華軟膏はステロイドに重ね塗りするとのことだったのですが、亜鉛華軟膏を塗るタイミングがわかりません ある程度浸透し...

皮膚の病気、アトピー

ビタバァレー100%を常食にする ↑
って、ありですか?
私はなぜか銀シャリより、玄米や雑穀米、麦飯の方が好きなんです。ここ2~3日、ビタバァレーだけを炊いたお弁当を持参してますが、まずいとは全然思いませ...

ビタバァレー100%を常食にする ↑ って、ありですか? 私はなぜか銀シャリより、玄米や雑穀米、麦飯の方が好きなんです。ここ2~3日、ビタバァレーだけを炊いたお弁当を持参してますが、まずいとは全然思いませ...

料理、食材

名古屋から下呂温泉へのアクセスです。 車で名古屋から下呂温泉に行くのですが美濃加茂ICで降りて41号経由で行くのか、中津川で降りて257号経由で行くのだとどちらの方が走りやすいでしょうか?
名古屋は...

名古屋から下呂温泉へのアクセスです。 車で名古屋から下呂温泉に行くのですが美濃加茂ICで降りて41号経由で行くのか、中津川で降りて257号経由で行くのだとどちらの方が走りやすいでしょうか? 名古屋は...

車、高速道路

パン食べ放題にいくのですが・・ 私はダイエット中で
今週の日曜のランチでパン食べ放題にいくのですが、
ケーキバイキングや焼き肉と違ってだいぶ肥るような気がしてなりません・・
久しぶりだからめいいっぱ...

パン食べ放題にいくのですが・・ 私はダイエット中で 今週の日曜のランチでパン食べ放題にいくのですが、 ケーキバイキングや焼き肉と違ってだいぶ肥るような気がしてなりません・・ 久しぶりだからめいいっぱ...

ダイエット

本日アハモに変更後、圏外になってしまいました。 TwitterでVoLTEに変更すると治ると書いていたので試したのですが、いざ変更しようとするとどれがVoLTEなのか分からず全く解決できません。
アハモのチャットは...

本日アハモに変更後、圏外になってしまいました。 TwitterでVoLTEに変更すると治ると書いていたので試したのですが、いざ変更しようとするとどれがVoLTEなのか分からず全く解決できません。 アハモのチャットは...

インターネットサービス

コロナいつになったら収束するのでしょうか?騒がれてから1年以上経ちますが、ニュースでワクチンの話などやっていますが結局変わっていないのでしょうか。 コロナが終わった後どのような影響があると思いますか?

コロナいつになったら収束するのでしょうか?騒がれてから1年以上経ちますが、ニュースでワクチンの話などやっていますが結局変わっていないのでしょうか。 コロナが終わった後どのような影響があると思いますか?

政治、社会問題

よく「気持ちの良いお取引ができました」って
書いてあるけど
あなたにとっての「気持ちの良い取引」って
どんなんですか?

よく「気持ちの良いお取引ができました」って 書いてあるけど あなたにとっての「気持ちの良い取引」って どんなんですか?

ヤフオク!

だいたいでいいので私が今日食べたもののカロリーを教えて下さい。 食パン二枚バター少し マクドナルドのダブルチーズバーガー エルサイズのポテト うまい棒一本 アイスのピノ チョコレートコロネのパン マグロの握り寿司10カン とうふ入り味噌汁一杯 ごはん一杯 しょうが焼きの豚肉二枚 ニラ入りの卵やき卵2個ぶん やけ食いしてしまいました。

だいたいでいいので私が今日食べたもののカロリーを教えて下さい。 食パン二枚バター少し マクドナルドのダブルチーズバーガー エルサイズのポテト うまい棒一本 アイスのピノ チョコレートコロネのパン マグロの握り寿司10カン とうふ入り味噌汁一杯 ごはん一杯 しょうが焼きの豚肉二枚 ニラ入りの卵やき卵2個ぶん やけ食いしてしまいました。

ダイエット

いままでダイエットして内ももだけ痩せたことが無いので、ダイエットで内もも痩せた方いらっしゃったらどんな事して痩せたか教えて欲しいです。。

いままでダイエットして内ももだけ痩せたことが無いので、ダイエットで内もも痩せた方いらっしゃったらどんな事して痩せたか教えて欲しいです。。

ダイエット

10代の専門学生です。 夏までに痩せたくて、でも女の子の日とかになると暴食してしまって、、、ダイエットサプリが欲しいんですが何科行くと貰えますか??? 体重53kg 身長156.5cm BMI 21

10代の専門学生です。 夏までに痩せたくて、でも女の子の日とかになると暴食してしまって、、、ダイエットサプリが欲しいんですが何科行くと貰えますか??? 体重53kg 身長156.5cm BMI 21

ダイエット

ごはんを食べるダイエット一週間でごはん多く食べて痩せるダイエットがあるようですが、どんな内容ですか?知ってたら教えて下さい。

ごはんを食べるダイエット一週間でごはん多く食べて痩せるダイエットがあるようですが、どんな内容ですか?知ってたら教えて下さい。

ダイエット

夜ごはん食べないダイエットでなんキロか痩せたことありますか? 私は1ヶ月で五キロ、知人は1ヶ月半で15キロやせました。私は54から49、知人は70くらいあったと思います。

夜ごはん食べないダイエットでなんキロか痩せたことありますか? 私は1ヶ月で五キロ、知人は1ヶ月半で15キロやせました。私は54から49、知人は70くらいあったと思います。

ダイエット

夕飯にもち麦入りご飯ってダイエットには不向きですか?

夕飯にもち麦入りご飯ってダイエットには不向きですか?

ダイエット

ダイエットしてます。 身長150cmなのですが何キロまで痩せるとみんなに「細い」と言われるくらいになりますか?

ダイエットしてます。 身長150cmなのですが何キロまで痩せるとみんなに「細い」と言われるくらいになりますか?

ダイエット

夜中腹減って牛肉とキノコの赤ワイン煮込み食べがちですか?

夜中腹減って牛肉とキノコの赤ワイン煮込み食べがちですか?

ダイエット

現在高校生2年生陸上競技で短距離をしてる男子なのですが、身長約168cm体重は64キロあります。 顧問に体重のことを話したら重いから減量しようと相談され減量を始めることにしました。ですが自分ネットで調べたりしても具体的な事が分からず何をしていいかさっぱりです。大きな大会までに体重を減らそうって言われたのですがどのようなことをすればいいですか?無知な質問すみません。回答待ってます

現在高校生2年生陸上競技で短距離をしてる男子なのですが、身長約168cm体重は64キロあります。 顧問に体重のことを話したら重いから減量しようと相談され減量を始めることにしました。ですが自分ネットで調べたりしても具体的な事が分からず何をしていいかさっぱりです。大きな大会までに体重を減らそうって言われたのですがどのようなことをすればいいですか?無知な質問すみません。回答待ってます

マラソン、陸上競技

骨格診断お願いいたします。 身長160cm体重51kgです。 ウェーブではないと思うのですが、自分では判断がつきません。二の腕と太ももが太い気がします。鎖骨は出ています。胴長です。

骨格診断お願いいたします。 身長160cm体重51kgです。 ウェーブではないと思うのですが、自分では判断がつきません。二の腕と太ももが太い気がします。鎖骨は出ています。胴長です。

ダイエット

関連するタグ

麦ご飯
玄米
ダイエット
仕事が夜遅く家に着くのが10時くらいになるのですがそれでも3食ちゃんと食べた方が太りにくいですか?

仕事が夜遅く家に着くのが10時くらいになるのですがそれでも3食ちゃんと食べた方が太りにくいですか?

ダイエット

中学3年生です 身長157cm体重48kgです 部活はバレー部で週6であります 平均的な体重だと思うのですが 太ももが以上に太いです そんな急激に太った訳でもないのに 肉割れがあります (皮膚が弱いのかもしれません) 姿勢よくたつと足と足の間に空間ができません 周りの人がみんな細くて痩せたいと思います 体重は減っても減らなくてもいいので 足を細くする方法が知りたいです ちなみにできる範囲での 筋ト

中学3年生です 身長157cm体重48kgです 部活はバレー部で週6であります 平均的な体重だと思うのですが 太ももが以上に太いです そんな急激に太った訳でもないのに 肉割れがあります (皮膚が弱いのかもしれません) 姿勢よくたつと足と足の間に空間ができません 周りの人がみんな細くて痩せたいと思います 体重は減っても減らなくてもいいので 足を細くする方法が知りたいです ちなみにできる範囲での 筋ト

ダイエット

中一女子です。 明日は身体測定なので、体重を減らしたいです。 身長155cm。 体重47.3キロとかなり重めです… どうにかして2キロくらいは減らしたいです。 1日で体脂肪減らすのは無理だと思うので 今回だけは物理的に減らそうと思っています! 今行っていること ・ご飯なし(水のみ) ・暑い場所で汗を流す ・できるだけ水分を減らす(お手洗いなど) 今日中によろしくお願いします!

中一女子です。 明日は身体測定なので、体重を減らしたいです。 身長155cm。 体重47.3キロとかなり重めです… どうにかして2キロくらいは減らしたいです。 1日で体脂肪減らすのは無理だと思うので 今回だけは物理的に減らそうと思っています! 今行っていること ・ご飯なし(水のみ) ・暑い場所で汗を流す ・できるだけ水分を減らす(お手洗いなど) 今日中によろしくお願いします!

ダイエット

よく、仰天チェンジなどで大成功したダイエットを見ていると、お腹の周りに太ってた頃の皮膚がだるんと余っているのを見るのですが、何キロくらい落とすとそう言ったことって起きるんでしょうか?

よく、仰天チェンジなどで大成功したダイエットを見ていると、お腹の周りに太ってた頃の皮膚がだるんと余っているのを見るのですが、何キロくらい落とすとそう言ったことって起きるんでしょうか?

ダイエット

ダイエット中の夜ご飯は
玄米のみ
おかずのみ
どっちの方がいいですか?

ダイエット中の夜ご飯は 玄米のみ おかずのみ どっちの方がいいですか?

ダイエット

食べても太れません。どうしたらいいですか? 胸がないのがコンプレックスで、そのためにはまず太ろうと思い沢山食べてるのに太りません。 ダイエッターの方を敵に回すような発言ですが、食べたら食べた分だけ排出されるんです。 165cm 44kg 筋肉質 体脂肪率18% です。 50kgになりたいなと思い、筋トレを頑張ってたらダイエット効果もあるせいかみるみる痩せてしまいました。(筋肉量は増えた) ...

食べても太れません。どうしたらいいですか? 胸がないのがコンプレックスで、そのためにはまず太ろうと思い沢山食べてるのに太りません。 ダイエッターの方を敵に回すような発言ですが、食べたら食べた分だけ排出されるんです。 165cm 44kg 筋肉質 体脂肪率18% です。 50kgになりたいなと思い、筋トレを頑張ってたらダイエット効果もあるせいかみるみる痩せてしまいました。(筋肉量は増えた) ...

ダイエット

浮腫むと息苦しく成りますか。

浮腫むと息苦しく成りますか。

病気、症状

大学3年、170cm 69kgです。 どのくらいまで痩せれば、良くいる女子大生並の体型になれますかね? 周りの子みんな細くて、自分がすごく太って感じてます。 ダイエットやる気出るようにお願いします...!!

大学3年、170cm 69kgです。 どのくらいまで痩せれば、良くいる女子大生並の体型になれますかね? 周りの子みんな細くて、自分がすごく太って感じてます。 ダイエットやる気出るようにお願いします...!!

ダイエット

この脚 細い?

この脚 細い?

ダイエット

太ももがめちゃくちゃブヨブヨでぶっといです。 筋トレすれば少しは引き締まりますか? 筋トレすると逆に馬みたいな足になりませんか? ストレッチの方がいいんでしょうか。

太ももがめちゃくちゃブヨブヨでぶっといです。 筋トレすれば少しは引き締まりますか? 筋トレすると逆に馬みたいな足になりませんか? ストレッチの方がいいんでしょうか。

ダイエット

お米ダイエットにご飯6:おかず4とありますが自分の取得カロリーのことを言ってるんですか? なので2400カロリーですのでお米は1400でおかずは1000なのですか?

お米ダイエットにご飯6:おかず4とありますが自分の取得カロリーのことを言ってるんですか? なので2400カロリーですのでお米は1400でおかずは1000なのですか?

ダイエット

女性に質問します ガリガリの男性 メタボ男性 どちらが好きですか?

女性に質問します ガリガリの男性 メタボ男性 どちらが好きですか?

恋愛相談

寝る前にガッツリてんさい糖がかかったミックスベリーヨーグルトは太りますよね?

寝る前にガッツリてんさい糖がかかったミックスベリーヨーグルトは太りますよね?

料理、食材

MCTオイルに興味があります。 和食寄りの朝食をしっかり食べて昼、夜は炭水化物を抜いてます。 昼食だけMCTオイルを取り入れようかと思っていますがコーヒーに入れて飲んでそれだけで夕食まで空腹にならないんでしょうか? 基本、日中はデスクワークですのであまり動かないんですが。

MCTオイルに興味があります。 和食寄りの朝食をしっかり食べて昼、夜は炭水化物を抜いてます。 昼食だけMCTオイルを取り入れようかと思っていますがコーヒーに入れて飲んでそれだけで夕食まで空腹にならないんでしょうか? 基本、日中はデスクワークですのであまり動かないんですが。

ダイエット

身長168センチで体重55キロは、痩せすぎですか? 男です。

身長168センチで体重55キロは、痩せすぎですか? 男です。

ダイエット

お米だけ抜くダイエットって効果ありますか?

お米だけ抜くダイエットって効果ありますか?

ダイエット

足が太すぎてコンプレックスです。 足を細くするにはどうしたらよいでしょうか。 お見苦しい画像ですいません。

足が太すぎてコンプレックスです。 足を細くするにはどうしたらよいでしょうか。 お見苦しい画像ですいません。

ダイエット

157cmのいいなって思える体重教えてください(主観で大丈夫です)

157cmのいいなって思える体重教えてください(主観で大丈夫です)

ダイエット

身長162cm 52.5kgの女子です。 不健康かもしれませんが49.9kg以下の体重にできるだけ早めに落としたいです。 そのため、朝は普通に食べ、昼は豚しゃぶのみ、夜は食べないなどしましたが落ちません。 他にも方法はあるでしょうか? ご回答お願いします。

身長162cm 52.5kgの女子です。 不健康かもしれませんが49.9kg以下の体重にできるだけ早めに落としたいです。 そのため、朝は普通に食べ、昼は豚しゃぶのみ、夜は食べないなどしましたが落ちません。 他にも方法はあるでしょうか? ご回答お願いします。

ダイエット

28歳女です。ダイエットの話なのですが、私は155センチ42キロです。目標は38キロで毎日ストレッチや運動などしてるのですがどうしても30キロ代まで後3キロが!落ちません。どうすれば体重おちますかね?ちなみに飲み 物は水かお茶しか飲まなくて(ジュース嫌いなので)食事は友達と約束とか飲み会とかない限り基本朝昼兼用の1食です。この生活がもう10年くらい続いてます。無理してるわけではなく、夜はお腹...

28歳女です。ダイエットの話なのですが、私は155センチ42キロです。目標は38キロで毎日ストレッチや運動などしてるのですがどうしても30キロ代まで後3キロが!落ちません。どうすれば体重おちますかね?ちなみに飲み 物は水かお茶しか飲まなくて(ジュース嫌いなので)食事は友達と約束とか飲み会とかない限り基本朝昼兼用の1食です。この生活がもう10年くらい続いてます。無理してるわけではなく、夜はお腹...

ダイエット

このストレッチしたいのですが、クッションを膝の下に置いてたら膝黒くなりませんか?

このストレッチしたいのですが、クッションを膝の下に置いてたら膝黒くなりませんか?

病気、症状

初めて質問します。 私は20代前半、女性です。 身長163cm体重が72kg体脂肪率35%前後のおデブです。(お恥ずかしい話ですが、1年前は100kg以上ありました) ダイエットをしてこの現状です。 毎日ウォーキングをして2万歩以上歩いています。家で筋トレもしています。 食事も炭水化物は朝、昼どちらかにしたり(両方食べる時もある)野菜を多く食べるようにしたり、揚げ物やお菓子、ジュースもや...

初めて質問します。 私は20代前半、女性です。 身長163cm体重が72kg体脂肪率35%前後のおデブです。(お恥ずかしい話ですが、1年前は100kg以上ありました) ダイエットをしてこの現状です。 毎日ウォーキングをして2万歩以上歩いています。家で筋トレもしています。 食事も炭水化物は朝、昼どちらかにしたり(両方食べる時もある)野菜を多く食べるようにしたり、揚げ物やお菓子、ジュースもや...

ダイエット

写真有 チップ50枚 骨格診断 ウェーブ ナチュラル ストレート 閲覧ありがとうございます。 ずっとウェーブだと思ってたのですが、ナチュラルの可能性も出てきてよくわからなくなったのでみなさんに教えていただきたいです。 診断をしても、どれにも当てはまる気がして自分では良くわかりません。 写真右上は、横から見たお尻の形を隠さないようにあえてお尻のラインは消していません。 気になる部分は太も...

写真有 チップ50枚 骨格診断 ウェーブ ナチュラル ストレート 閲覧ありがとうございます。 ずっとウェーブだと思ってたのですが、ナチュラルの可能性も出てきてよくわからなくなったのでみなさんに教えていただきたいです。 診断をしても、どれにも当てはまる気がして自分では良くわかりません。 写真右上は、横から見たお尻の形を隠さないようにあえてお尻のラインは消していません。 気になる部分は太も...

ダイエット

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

ダイエット

1

お見苦しい写真申し訳ございません。158cmです。見た目体重どのくらいか教えて欲しいです。

2

正直太いですか、、? 筋トレずっとやってたんですが最近はやめちゃって尚且つ絶対食べなかったお菓子も食べててリバウンドすごいんです、、

3

身長152です。 この身長でこの太ももは少し太く見えすか?理想の太ももの大きさからは少し離れています。(身長×0.3=45くらい)(現在48〜50)ちなみにバスケ部です

4

男性基準のぽっちゃりって厳しくないですか?これが男目線だとぽっちゃり扱いされるらしいです 女性目線では少々お腹たるんでるだけで 小顔だし細身の部類ですよねこれ

5

筋トレしてもくびれができない。゚(゚´Д`゚)゚。頑張ってるのに、、、 モデルさんとかなんであんなウエスト細いの? 腹斜筋鍛えてるのに 骨格とかも関係します?。゚(゚´Д`゚)゚。

6

骨格診断お願いしたいです。身長154cm 体重51kg

7

脂肪便や宿便を出して痩せる的なサプリありますよね?そもそも(便秘は別として)宿便なんてものは存在しないのですが、何故いまだにそんなウソの広告での販売が許されているのでしょうか?

8

脂肪便をごっそり出してくれるサプリメントって無いのでしょうか?広告でいくつか見るのでそれらの口コミを見ると詐欺とか嘘としか書いてません。

9

体型的にどう思いますか?

10

明日身体測定で体重測るんですけど、その時だけでいいから1~2キロ体重を減らしたいです!! 夕食を食べないとか、体重を減らす、なにか前日にするいい方法ありませんか?誰か教えてください(泣)

総合Q&Aランキング

1

3月でジャニーズ事務所を辞めた長瀬智也さんがインスタをはじめたようなんですが 見つけられません 見つけた方いらっしゃいましたら 教えていただきたいです

2

マリエさんの言ってる事はほとんど信ぴょう性がないですね。 なぜなら、強要されたといってるけど寝てもいないし子供作った分けでもないし、たぶん伸介さんが俺と寝てみるとかいつもの 冗談で言ったのではないかな・・・ だって出川とかお笑いがいるなかでまじでそんなこと言える はずないよね。 書いた記者もネタですよ...

3

松山英樹選手がマスターズ優勝して、通訳者を付けてインタビューを受けていました。私はゴルフは見たことがなく、彼のことも名前くらいしか知らないのですが、彼ほど世界に出ている選手が英語を喋れないということに違和感がありました。松山英樹・英語、で調べてみると「英語力が向上している」「嫁は帰国子女」「ウッ...

4

出川哲朗さんはもうテレビもCMも打ち切りになってしまう可能性あるんでしょうか? こんな騒動あったの知りませんでしたhttps://news.yahoo.co.jp/articles/86c5ca67a5b5d0b319274bc279d8a2561f5ead71

5

小倉美咲ちゃん行方不明について、、 一緒にキャンプに来ていた人達の証言は 一切マスコミには出ていないですよね母親が拒否したからでしたっけ? 勿論 警察からは事情聴取されてはいると思いますが 一緒にキャンプに居た人からの証言も無く その場に居ない世間の人々にキャンプ場で居なくなった美咲ちゃんの行方を訪...

6

小室圭氏の言い分、皆様どう思われますか?文書全て読んだ方いらっしゃいますか?今更詭弁反論なんだ?って感じがぬぐえません。 録音あるなら公表すれば良いのではないですか? (相手方の問題があって録音は公表できないのですか?法的なことは良く分かりません) 「これまで私や母に対する名誉棄損、侮辱、プライバ...

7

マリエの紳助告発問ですが、タモリと爆笑問題はどうやってマリエを守ったのでしょうか。

8

マリエさん告発後、出川さんのCM放送は今まで通りされていますか???「証拠がないから事実ではない」という結果になったとしても、無理くり揉み消されただけで事実だったんだろうな、、、と。 個人的には好感度ものすごく下がってしまいました。。とても良い人のイメージだったのでショックというかなんというか。

9

小室圭さんが解決金といった名目で返済するようですが、この金は皇室から出た可能性はありますか?

10

小室圭さんの速報、解決金の記事を見ました。金で解決しかないとは思っていたので、これで落ち着くのかなと思って、皆さんのコメントをみましたが、相変わらす批判ばかり。「今更遅いよ」みたいな意見も。結局なにやっても認めないような。私は、眞子さまが良ければ、国民よりも両親と相談して、決断できるような日本を...

カテゴリ一覧

健康、美容とファッション

健康、美容とファッション

ダイエット、フィットネス

ダイエット、フィットネス

ダイエット

ジョギング

ウォーキング

マッサージ、整体

ヨガ、ピラティス

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン