ID非公開
ID非公開さん
2021/2/23 21:14
1回答
Fender USA / American Professional Telecaster Deluxe Shawbucker こちらのギターを所有してます
Fender USA / American Professional Telecaster Deluxe Shawbucker こちらのギターを所有してます リアのピックアップを よりハイゲインに 変えたくなり 交換用のピックアップを 探しているのですが Fender以外で ピックアップ、ピックガード加工なしで 取り付けられるメーカーご存知でしたら お願いいたします
ギター、ベース・23閲覧・500
ベストアンサー
オススメは ズバリ 巻き直しをしてもらう = 目指すサウンドイメージを伝えて 作ってもらうのが サイズと サウンドの両立がしやすいです ポイントは ギターごと送って現状を聞いてもらって 相談できるところを紹介しておきます グリニンドッグさんです。 詳しくは検索して 相談されるべしです 市販だと 相性も考慮してって難しいんです ラッキーなら1発で好みのサウンドになるかもですが なかなかそうはいかないのがPU交換の悩みなので。 目指すゴールに近づくかどうかは なんとも言い切れないのは承知して欲しいのですが 何より相談できる こういう音にしたいんだけど っていう相談ができるのが良いのかと。 そんなに高くないのがいいところ
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! 検討してみます