大人の発達障害 今朝のNHKの「大人の発達障害」の番組を見ていて、あまりに元夫ソックリで驚きました。 話が通じない=まさに!でした。
大人の発達障害 今朝のNHKの「大人の発達障害」の番組を見ていて、あまりに元夫ソックリで驚きました。 話が通じない=まさに!でした。 当時、発達障害だとはつゆも思わず、あまりに話の通じない夫を前に、離婚を選択しましたが、本当は離婚せず、工夫して一緒にいるべきだったのか… 皆様はどう思いますか?
1人が共感しています
ベストアンサー
対応できる人にお任せしておいた方が良いと思います。 先日、美容院のお姉さんとその話題をしたところです。 その方の片想い男性が、激しいアスペだったようで、 「もうゲームオーバーです。 攻略できませんでした」って言っていました。 【誰かアレを操縦できる人はいるのかも知れないけど、もう悔しくもなんともないし、自分には無理」との事でした。 自分も結婚こそしないで済みましたが、危ういところで踏みとどまった過去があります。 もう二度と思い出したくもないし、一緒に居るべきだったなんて思えません。
2人がナイス!しています