ID非公開
ID非公開さん
2021/2/24 13:57
1回答
猫のタロット占い師様
猫のタロット占い師様 タロット占いお願いしたいです。 一度お別れした彼でこの前少し話し合いをしたら両思いだということがわかりました。ですが復縁は厳しいかもしれないと言われました。私は19歳で彼は4つ上です。 このまま想い続けても良いのか復縁を考え直してくれるのかなど彼の気持ちが知りたいです。よろしくお願いします。
占い・26閲覧
ベストアンサー
こんばんは♬ 猫のタロット占い師に回答リクエストありがとうございます♬ #元カレさんの本音/女教皇 ◎貴方様が精神的に成長しているのか?否か?がキーワードです。元彼さんは冷静に貴方様の様子を見ています。 #復縁の可能性/ソードの7&カップの4 #アドバイスカード/愚者 Reverse ◎貴方様が大人になる事が求められています。現状の未来では復縁しそうな感じには成れるのですが同じ失敗をしてしまい距離を置かれてしまいそうです。別れに至ってしまった原因を顧み貴方様自身い悪い所を直す努力をしてみましょう。慌てずにゆっくりです ^^) _旦~~ では上手く行きます様に陰ながら応援しておりますね♬ Mystic Dreamer Tarot deck is copyright ©︎ 2008 by Heidi Darras.
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます