Googleドライブ についての質問です。Googleドライブで作業をしていると、「ChromeSyncableFireSystem」というフォルダが表示されるようになりました。中には何もファイルがないうえ、何度か消したのですが、何度も表
Googleドライブ についての質問です。Googleドライブで作業をしていると、「ChromeSyncableFireSystem」というフォルダが表示されるようになりました。中には何もファイルがないうえ、何度か消したのですが、何度も表 示されるので、消すことが出来なくて困っています。どなたか、「Chrome Syncable FireSystem」が一体どういうものなのか、教えていただけませんか?ウェブで調べても出てくるのは英語の文章ばかりで全くわかりません。また、対処する方法などがあれば、アドバイスお願いします。 まとめます ① Chrome Syncable FireSystem が何か知りたい ②消す方法(表示されないようにする方法)があれば教えてもらいたい 以上です。 ネット初心者で分からないことだらけですので、少しでも教えてくれる方を探しています...。
画像、写真共有 | Google Chrome・14閲覧