今年の釣りフェスティバル2021、フィッシングショーOSAKA2021、どうでしたか?
今年の釣りフェスティバル2021、フィッシングショーOSAKA2021、どうでしたか? ショー自体はネット上のみ。 あと、日本各地の飲食店がちょこちょこ割引メニューを出したり、アングラーズアイドルを決めたり、 これはこれで楽しいと思いました。 でもなんというか、印象に残りにくいかなと。 全体に悪くない感じはありましたね。
あまり興味無かったですか?
釣り・9閲覧・25
ベストアンサー
仮想区間にブースが並んでいて、そこを訪ねられ、商品を前後左右角度を変えて見れる物だと思い込んでましたから、バナーをクリックすると普通にメーカーHPに飛ぶだけだったのでガッカリ。つまんなかったです。 それってフェスティバル2021、フィッシングショーOSAKA2021を開催しなくても、自分が興味・関心あるメーカーHPの更新を待っているのと同じですよね。ゆえに非常に落胆しました。 車のメーカーはネット上に仮想ブースを設置して、外装と内装、エンジ周りとか、気になった箇所・商品を前後左右角度を変えて見られましたから、釣具メーカーのやる気の無さを感じてしまいました。
1人がナイス!しています