宝塚のお芝居をみて、最後の終わり方がびみょう~~面白くなかったものって何を思い出しますか? 昨日の星組公演の眩耀の谷を見たんですが
宝塚のお芝居をみて、最後の終わり方がびみょう~~面白くなかったものって何を思い出しますか? 昨日の星組公演の眩耀の谷を見たんですが ( ゚д゚)ぽかーん・・・ という印象でした。 みりおのカリスタと同じで「これでおわり?」と まるで打ち切り漫画みたいで。
ベストアンサー
眩耀ダメです? 確かに観劇した時は拍子抜けしたけど、終わり方としては嫌いでは無いです。 闘うだけが正義ではない。逃げに見えるかもしれないけど、それも正義。 私は断然異ルネです。 セットも酷かったし、謎のモナリザ出てくるし。フィナーレ無かったら散々な作品です。
2人がナイス!しています
う~ん 別に無闇な殺生が好きというのではないのですが せっかくの大劇場だし剣劇みたいなのを期待していたので そこはちょっと寂しかったです。 みつるもこれで退団だったし、滅びる描写見たかったです。
質問者からのお礼コメント
みなさま回答ありがとうございます! せめて1本立てで上演していたら みつるも愛も見せ場つくれたんじゃないかなぁ・・・と? 三国志風な3国の話にして。