• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 地域、旅行、お出かけ
  • 交通、地図
  • 鉄道、列車、駅

sbj********

sbj********さん

2021/2/25 7:29

11回答

のぞみ207号はJR東海車ですか?

のぞみ207号はJR東海車ですか?

鉄道、列車、駅・22閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122394031471

弌弐乃参

弌弐乃参さん

2021/2/25 7:33

はい。JR東海車で運転します。 まれに新型のN700Sが充当されます。

1人がナイス!しています

あわせて知りたい

東海道新幹線のN700系のJR東海車とJR西日本車は共通運用ですか?それとも地下鉄みたいに運用分かれてますか?

東海道新幹線のN700系のJR東海車とJR西日本車は共通運用ですか?それとも地下鉄みたいに運用分かれてますか?

鉄道、列車、駅

285系のNゲージを持っている人に質問です。JR西日本車とJR東海車の両方持っていますか?それとも片方ですか?

285系のNゲージを持っている人に質問です。JR西日本車とJR東海車の両方持っていますか?それとも片方ですか?

模型、プラモデル、ラジコン

JR東海は東海道本線では名鉄と競っていますが、関西本線では近鉄に完敗しています。
もう勝てないと諦めているのでしょうか?
やはり単線では話にならないのですかね?

JR東海は東海道本線では名鉄と競っていますが、関西本線では近鉄に完敗しています。 もう勝てないと諦めているのでしょうか? やはり単線では話にならないのですかね?

鉄道、列車、駅

JR東海の東海道本線(米原~豊橋)、中央線(名古屋~中津川)は23日は台風の影響で止まる可能性はありますか?

JR東海の東海道本線(米原~豊橋)、中央線(名古屋~中津川)は23日は台風の影響で止まる可能性はありますか?

鉄道、列車、駅

読売ジャイアンツの歴史に詳しい方に質問です。
1994~2020年の間で、
交換・金銭トレード、トライアウトからの獲得、 FAの人的補償など(FA選手は除く)で巨人に入団した選手、
またはその逆に巨人からFA以外でトレード・自由契約・戦力外・
FAの人的補償となり放出されて
その後日本の他球団に移籍した選手は誰がいますか?
たくさんいると思うので全部は挙げきれないと思いますが
主力級から2軍...

読売ジャイアンツの歴史に詳しい方に質問です。 1994~2020年の間で、 交換・金銭トレード、トライアウトからの獲得、 FAの人的補償など(FA選手は除く)で巨人に入団した選手、 またはその逆に巨人からFA以外でトレード・自由契約・戦力外・ FAの人的補償となり放出されて その後日本の他球団に移籍した選手は誰がいますか? たくさんいると思うので全部は挙げきれないと思いますが 主力級から2軍...

プロ野球

JR東海ツアーズで東京→熱海のホテルパック びゅうぷらざで東京→熱海のホテルパック をどちらかで予約するのですが、東海ツアーズで予約した場合列車は踊り子号ではなく、東京から新幹線で熱海まで行くのでしょうか?

JR東海ツアーズで東京→熱海のホテルパック びゅうぷらざで東京→熱海のホテルパック をどちらかで予約するのですが、東海ツアーズで予約した場合列車は踊り子号ではなく、東京から新幹線で熱海まで行くのでしょうか?

鉄道、列車、駅

動労を千葉に集めたのは、ストライキを起こされても半島なので影響が少ないから?

動労を千葉に集めたのは、ストライキを起こされても半島なので影響が少ないから?

鉄道、列車、駅

鉄道PVの作成についての質問です。鉄道PVを作成し、Youtubeで公開したいと思っております。 BGMに本家ではない、他の人がカバーした音楽を使用したいと思っております。また、動画内に、他の方が撮影した動画(Youtubeにアップロードされた動画)も使用したいと思っております。 この2つの場合、あらかじめ使用許可はとった方がよいのでしょうか?それとも、公開した動画の概要欄に、使用した音楽や動画のURLを載せるだけでよいのでしょうか?

鉄道PVの作成についての質問です。鉄道PVを作成し、Youtubeで公開したいと思っております。 BGMに本家ではない、他の人がカバーした音楽を使用したいと思っております。また、動画内に、他の方が撮影した動画(Youtubeにアップロードされた動画)も使用したいと思っております。 この2つの場合、あらかじめ使用許可はとった方がよいのでしょうか?それとも、公開した動画の概要欄に、使用した音楽や動画のURLを載せるだけでよいのでしょうか?

YouTube

JR東海の東海道本線はロングシートでトイレないから乗りなくないとか地獄とか言われたりしていますけど、座席はロングシートでも案外柔らかかったと思いますし、乗り心地も悪くないと思うのです が、それに、トイレは無くても耐えられる時間だと思うのですが、皆さんはどう思いますか?

JR東海の東海道本線はロングシートでトイレないから乗りなくないとか地獄とか言われたりしていますけど、座席はロングシートでも案外柔らかかったと思いますし、乗り心地も悪くないと思うのです が、それに、トイレは無くても耐えられる時間だと思うのですが、皆さんはどう思いますか?

鉄道、列車、駅

東京都民に対して埼玉県への往来を極力控えるよう要請するなら東武スカイツリーラインは終日竹ノ塚駅や草加駅、 半蔵門線からの直通列車は北千住駅でそれぞれ折り返し運転をやった方がいいのではと発言する人も出てくるかもしれませんが、そこまでやらないと人流抑制には果たして繋がらないのでしょうか? (そうなると特急列車は終日運休になりますし)

東京都民に対して埼玉県への往来を極力控えるよう要請するなら東武スカイツリーラインは終日竹ノ塚駅や草加駅、 半蔵門線からの直通列車は北千住駅でそれぞれ折り返し運転をやった方がいいのではと発言する人も出てくるかもしれませんが、そこまでやらないと人流抑制には果たして繋がらないのでしょうか? (そうなると特急列車は終日運休になりますし)

国内

上越新幹線のMAXときの最後列の座席の後ろに荷物を置こうと思っているのですが、どの車両にもスペースはあるのでしょうか?

上越新幹線のMAXときの最後列の座席の後ろに荷物を置こうと思っているのですが、どの車両にもスペースはあるのでしょうか?

鉄道、列車、駅

初めて新幹線の切符をeチケット(チケットレス)で購入したのですが、Suicaでちゃんと通れるか不安です。 えきねっとのサイトにログインし、「お申込内容の確認」→「きっぷ未受取分を確認する」で、「利用するICカード」の欄に自分のSuicaの情報が書いてあれば大丈夫ですよね? (不安なのでいっその事紙で発券しようか迷っているのですが、新幹線を降りた後の乗り換え後の料金はSuicaで支払いたく、その辺もどうやればよい自信がないので...)わかる方いましたらお願いします。

初めて新幹線の切符をeチケット(チケットレス)で購入したのですが、Suicaでちゃんと通れるか不安です。 えきねっとのサイトにログインし、「お申込内容の確認」→「きっぷ未受取分を確認する」で、「利用するICカード」の欄に自分のSuicaの情報が書いてあれば大丈夫ですよね? (不安なのでいっその事紙で発券しようか迷っているのですが、新幹線を降りた後の乗り換え後の料金はSuicaで支払いたく、その辺もどうやればよい自信がないので...)わかる方いましたらお願いします。

鉄道、列車、駅

JR線で飯田線の下地駅まで行きたいのが、切符はどうすればよいのでしょうか。 こういうのには疎くて、初歩的な質問かもしれませんがよろしくお願い致します。

JR線で飯田線の下地駅まで行きたいのが、切符はどうすればよいのでしょうか。 こういうのには疎くて、初歩的な質問かもしれませんがよろしくお願い致します。

鉄道、列車、駅

八高線(高麗川〜高崎)の新型車両が運転するとしたら、いつ頃ですか。GV-E400とかいう車両なんですか。ハイブリッド車ですかね?

八高線(高麗川〜高崎)の新型車両が運転するとしたら、いつ頃ですか。GV-E400とかいう車両なんですか。ハイブリッド車ですかね?

鉄道、列車、駅

何で電車やら速い物が通り過ぎると風が遅れて来るの?

何で電車やら速い物が通り過ぎると風が遅れて来るの?

鉄道、列車、駅

JR東日本管内で普通列車グリーンを使おうと思っていますが Suicaグリーン券を使用し、小田原→新橋までグリーン車を使う場合は、 途中の国府津、茅ヶ崎、辻堂でそれぞれ一旦降りて後続の列車に乗りかえるように、 小刻みにグリーン車を乗ったり降りたりすることは可能でしょうか? また、その回数に限度はあるのでしょうか? 回答、よろしくお願いします。

JR東日本管内で普通列車グリーンを使おうと思っていますが Suicaグリーン券を使用し、小田原→新橋までグリーン車を使う場合は、 途中の国府津、茅ヶ崎、辻堂でそれぞれ一旦降りて後続の列車に乗りかえるように、 小刻みにグリーン車を乗ったり降りたりすることは可能でしょうか? また、その回数に限度はあるのでしょうか? 回答、よろしくお願いします。

鉄道、列車、駅

JR東日本の指定席券売機で在来線の乗車券だけって買えますか?

JR東日本の指定席券売機で在来線の乗車券だけって買えますか?

鉄道、列車、駅

常磐線特急ひたちの下り最速列車はひたち7号ですが、上りの最速列車はひたち何号ですか?

常磐線特急ひたちの下り最速列車はひたち7号ですが、上りの最速列車はひたち何号ですか?

鉄道、列車、駅

キハ85系の車体はステンレス鋼ですが、HC85系ハイブリッド車の車体は何で造られていますか?

キハ85系の車体はステンレス鋼ですが、HC85系ハイブリッド車の車体は何で造られていますか?

鉄道、列車、駅

金沢駅から那谷寺へ行きたいです。 加賀温泉駅からの周遊バスで那谷寺で下車すれば すぐなのでしょうか? 帰りもこのバスの次便で温泉駅に戻るようですが 那谷寺のホームページ見るとかなり境内が広く 高低差もあるようです。 所要時間はゆっくり時間かけると 1時間では無理でしょうか? またお寺付近には飲食店や土産物店は あるのでしょうか? 金沢からレンタカーの方が便利かとも 思い視野に入れています。 たくさん質問申し訳ありません。 よろしくお願い致します。

金沢駅から那谷寺へ行きたいです。 加賀温泉駅からの周遊バスで那谷寺で下車すれば すぐなのでしょうか? 帰りもこのバスの次便で温泉駅に戻るようですが 那谷寺のホームページ見るとかなり境内が広く 高低差もあるようです。 所要時間はゆっくり時間かけると 1時間では無理でしょうか? またお寺付近には飲食店や土産物店は あるのでしょうか? 金沢からレンタカーの方が便利かとも 思い視野に入れています。 たくさん質問申し訳ありません。 よろしくお願い致します。

観光地、行楽地

八田駅についてです。(愛知県) 関西本線から、名古屋市営への乗り換えで移動するのですが、行き方がよくわかりません。 関西本線の改札をでると、目の前にエスカレーターがあって、それを降りれば着きますか? ちなみに、1番線です。 名古屋市営は、地下鉄なのでしょうか? 外に出ることってありますか?

八田駅についてです。(愛知県) 関西本線から、名古屋市営への乗り換えで移動するのですが、行き方がよくわかりません。 関西本線の改札をでると、目の前にエスカレーターがあって、それを降りれば着きますか? ちなみに、1番線です。 名古屋市営は、地下鉄なのでしょうか? 外に出ることってありますか?

鉄道、列車、駅

JR東海 東海道本線で熱海駅から沼津駅まで、
E231系で運用することがありますが、車両がE231系の場合でも、 JR東海の乗務員が乗務しているのですか?

JR東海 東海道本線で熱海駅から沼津駅まで、 E231系で運用することがありますが、車両がE231系の場合でも、 JR東海の乗務員が乗務しているのですか?

鉄道、列車、駅

京急について質問です。 京急の普通列車に乗ることが多いのですが、停車駅手前で運転士が運転席の緑色のボタンを毎回押します。 これはどういったボタンで、どんな意味でボタンを押しているのでしょうか。

京急について質問です。 京急の普通列車に乗ることが多いのですが、停車駅手前で運転士が運転席の緑色のボタンを毎回押します。 これはどういったボタンで、どんな意味でボタンを押しているのでしょうか。

鉄道、列車、駅

山手線の主要6駅(東京駅、上野駅、池袋駅、新宿駅、渋谷駅、品川駅)を規模が大きいと思う順番に並べるとどうなりますか? ちなみに私は 東京>新宿>品川≧上野>池袋>渋谷 だと思います。

山手線の主要6駅(東京駅、上野駅、池袋駅、新宿駅、渋谷駅、品川駅)を規模が大きいと思う順番に並べるとどうなりますか? ちなみに私は 東京>新宿>品川≧上野>池袋>渋谷 だと思います。

鉄道、列車、駅

電車の定期の範囲内(途中の)の駅に行くとしたら、お金は発生しますか?またその途中の駅から帰る時にもお金はかかりますか?

電車の定期の範囲内(途中の)の駅に行くとしたら、お金は発生しますか?またその途中の駅から帰る時にもお金はかかりますか?

鉄道、列車、駅

新潟駅前に高層ビル画4 5棟ぐらいあったらどう思いますか?

新潟駅前に高層ビル画4 5棟ぐらいあったらどう思いますか?

鉄道、列車、駅

関連するタグ

JR東海
JR東海車
福島市から幕張メッセに行きたいのですが、車と電車だったらどっちで行ったほうがいいでしょうか?

福島市から幕張メッセに行きたいのですが、車と電車だったらどっちで行ったほうがいいでしょうか?

鉄道、列車、駅

JR東日本に昔有ったもしもし券売機かえる君と今の話せる券売機は何が違うのですか?

JR東日本に昔有ったもしもし券売機かえる君と今の話せる券売機は何が違うのですか?

鉄道、列車、駅

戸塚〜東結城(水戸線)までの乗車券を 東京〜小山を 新幹線経由で買えば 途中下車可能ですか? (古河駅と小山駅で途中下車したい) 帰りは 東結城〜戸塚まで 水戸線と常磐線経由で帰ります (ちなみに 東結城駅は大都市近郊区間内)

戸塚〜東結城(水戸線)までの乗車券を 東京〜小山を 新幹線経由で買えば 途中下車可能ですか? (古河駅と小山駅で途中下車したい) 帰りは 東結城〜戸塚まで 水戸線と常磐線経由で帰ります (ちなみに 東結城駅は大都市近郊区間内)

鉄道、列車、駅

博多駅からももち浜までのバス料金はいくらですか?

博多駅からももち浜までのバス料金はいくらですか?

鉄道、列車、駅

JR東海は東海道新幹線の列車運行管理システムを海外の高速列車建設予定または運行中の国や鉄道事業社に売ることはしないのでしょうか。数分間隔の運転で無事故がセールスポイントになると思います。

JR東海は東海道新幹線の列車運行管理システムを海外の高速列車建設予定または運行中の国や鉄道事業社に売ることはしないのでしょうか。数分間隔の運転で無事故がセールスポイントになると思います。

鉄道、列車、駅

出雲三成駅か出雲横田駅かで、奥出雲おろち号の指定席券(前売り)買えますか?

出雲三成駅か出雲横田駅かで、奥出雲おろち号の指定席券(前売り)買えますか?

鉄道、列車、駅

昔あった人身事故。線路に人が転落しそれを助けようとした人も轢かれてしまった事故を教えて下さい。 駅はどこでしょうか?

昔あった人身事故。線路に人が転落しそれを助けようとした人も轢かれてしまった事故を教えて下さい。 駅はどこでしょうか?

鉄道、列車、駅

奈良から豊田市まで行きたいです! 最も安いルートを教えて下さい 当人は学生です

奈良から豊田市まで行きたいです! 最も安いルートを教えて下さい 当人は学生です

鉄道、列車、駅

今から声との特急レッドアロー号でで高田馬場〜狭山市駅に向かおうとしています。 そこで改札外の特急券を買ったのですが出る時は改札に特急券を入れるのですか? それともパスモのみでしょうか…

今から声との特急レッドアロー号でで高田馬場〜狭山市駅に向かおうとしています。 そこで改札外の特急券を買ったのですが出る時は改札に特急券を入れるのですか? それともパスモのみでしょうか…

鉄道、列車、駅

789系 HE-300編成って まだ、廃車にはなっていないんでしたっけ?

789系 HE-300編成って まだ、廃車にはなっていないんでしたっけ?

鉄道、列車、駅

JR定期の払い戻しについてです。月ごとに計算して払い戻すとありますが、4/10からの定期を今払い戻ししても5/10まではつかえるのでしょうか?それとも払い戻しした瞬間から使えなくなるのでしょうか?

JR定期の払い戻しについてです。月ごとに計算して払い戻すとありますが、4/10からの定期を今払い戻ししても5/10まではつかえるのでしょうか?それとも払い戻しした瞬間から使えなくなるのでしょうか?

鉄道、列車、駅

大江戸線のプラレールは何時から発売ですか?

大江戸線のプラレールは何時から発売ですか?

鉄道、列車、駅

1092レ貨物は静岡駅を定刻何時に通過しますでしょうか?

1092レ貨物は静岡駅を定刻何時に通過しますでしょうか?

鉄道、列車、駅

草津駅から大阪駅へ5月1.2.3.4.5.8.9.11日の8日間通勤したいのですが、1番安くで通うにはどの切符を購入するべきですか?

草津駅から大阪駅へ5月1.2.3.4.5.8.9.11日の8日間通勤したいのですが、1番安くで通うにはどの切符を購入するべきですか?

鉄道、列車、駅

E257系0番台って全部5000番台化するんですかね?また、5000番台はいつ出場しますか?

E257系0番台って全部5000番台化するんですかね?また、5000番台はいつ出場しますか?

鉄道、列車、駅

EF64、EF65、EF66、EF67、EF81、ED76、DE10、DE11の引退は近いですか

EF64、EF65、EF66、EF67、EF81、ED76、DE10、DE11の引退は近いですか

鉄道、列車、駅

東京駅 丸の内南口の一般車の乗降エリアはここであっていますか? 以下のPDFの説明図で確認していますが、実際の場所がちょっとわかりません。 https://www.tokyostationhotel.jp/img/top/tokyo_marunouchi.pdf Googleマップで確認したのですが、以下の赤いコーンが並んでるあたりが 現在は一般状況エリアとして利用可能な場所でしょうか?

東京駅 丸の内南口の一般車の乗降エリアはここであっていますか? 以下のPDFの説明図で確認していますが、実際の場所がちょっとわかりません。 https://www.tokyostationhotel.jp/img/top/tokyo_marunouchi.pdf Googleマップで確認したのですが、以下の赤いコーンが並んでるあたりが 現在は一般状況エリアとして利用可能な場所でしょうか?

鉄道、列車、駅

ふと疑問に思ったのですが、電車の中で電話するのってなんでタブーなのですか?やっていること車内で友達同士で会話しているのと変わりないが何故か電話していると外でしろよと世論はなります。

ふと疑問に思ったのですが、電車の中で電話するのってなんでタブーなのですか?やっていること車内で友達同士で会話しているのと変わりないが何故か電話していると外でしろよと世論はなります。

鉄道、列車、駅

大陸横断鉄道ができる前って当然西部開拓も進んでないわけですがその当時の人々は南アメリカを回って西部に行っていたのですか?

大陸横断鉄道ができる前って当然西部開拓も進んでないわけですがその当時の人々は南アメリカを回って西部に行っていたのですか?

鉄道、列車、駅

近鉄の回数券についてなんですが、 無人駅~無人駅の乗車は、乗る時にこの駅から乗りましたよ〜的なの紙?をとって、降りる際に、1番前の窓から顔を出している人に、回数券とこの駅から乗りました〜的な紙?を渡せばいいですか? また、A駅~C駅までの回数券を持っている場合、A駅~D駅で降りる際は、回数券とプラスC駅~D駅の運賃を払えばいいんですかね? 分かりにくい文章ですみません…、ご回答のほどよろしくお願いします。

近鉄の回数券についてなんですが、 無人駅~無人駅の乗車は、乗る時にこの駅から乗りましたよ〜的なの紙?をとって、降りる際に、1番前の窓から顔を出している人に、回数券とこの駅から乗りました〜的な紙?を渡せばいいですか? また、A駅~C駅までの回数券を持っている場合、A駅~D駅で降りる際は、回数券とプラスC駅~D駅の運賃を払えばいいんですかね? 分かりにくい文章ですみません…、ご回答のほどよろしくお願いします。

鉄道、列車、駅

岡山駅から一蘭までの行き方を教えてください!

岡山駅から一蘭までの行き方を教えてください!

鉄道、列車、駅

最近、最寄駅で不正乗車したのか駅員が有人改札で怒ってましたけど、そういう駅員は鉄道会社に就職する前に不正乗車とかしてないんですかね?

最近、最寄駅で不正乗車したのか駅員が有人改札で怒ってましたけど、そういう駅員は鉄道会社に就職する前に不正乗車とかしてないんですかね?

鉄道、列車、駅

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

鉄道、列車、駅

1

伊是名夏子氏のJR乗車拒否問題が話題になってますけどふと思い出したのが少し前、まだバリアフリー法なんて無い時代に高校生の頃、エスカレーターやエレベーターも無く高架線のホームまで階段を使わないと上がれない駅で車椅子の方たちから頼まれて車椅子ごと身障者の方を抱えて階段を上がったのを思い出しました。まあ...

2

伊是名夏子さんの炎上もそろそろ収まったのかな?そこで質問です、今回はJRのどちらかと言えば田舎の駅での出来事だったようですが東京のど真ん中、東京駅や新宿、渋谷、池袋といった超込みの電車に通勤時間には彼女は乗るんでしょうか?どこに行ってもバリアフリー化されていますから駅員さんにお手を煩わせることは無...

3

伊是名夏子さんは車イスユーザーやJRを敵にまわしましたか?

4

車椅子の伊是名夏子さんですが、なぜ批判が集まっているのですか?駅員は事実を告げただけ。 車椅子女は要望しただけ。バリアフリーを推進の要望ですね。 よくあることじゃないですか。別に批判するようなことではないと思いますけど。

5

JRの乗車拒否がどうこうで話題の伊是名夏子を支持しますか?

6

なぜ彼女は「JRに乗車拒否された」と訴えたのか 波紋ブログの真意、伊是名夏子さんに聞いたhttps://news.yahoo.co.jp/articles/c7f0ac5e3072f76060742b53db2396235fe60438 === 普段から使う駅とか、決まった時間に通っているとか、 そうではなく、 車いすの方って、予約もせずに、駅に突然現れるのですか? 駅員は、...

7

甲賀市の4月20日の小売店でのクラスター 発生は旧5町のどちら方面か知りたい。

8

鉄道に詳しい方にご教示願います。サンライズ出雲という寝台特急があると思うのですが、あの電車って午前中に出雲についてその後夕方にまた東京に出発するまでの間、どこにいるんでしょうか?どこかに車両基地的なものがあるんでしょうか?グーグルマップで航空写真を見たんですが、それっぽいものは見当たりません。そ...

9

なぜ鉄道の回数券は紙なのか?PASMOやSuicaにチャージする方式採用しないの?

10

車両を統一するという国鉄のやり方は正しかったと思いますか?103系を製造しまくっていましたよね。新幹線なら0系を製造しまくっていました。0系で0系を置き換えるということをやっていたと思います。それは今のJRにも引き継がれていると思います。JR東海は新幹線をN700系に統一していますよね。JR北海道は特急用の車両を...

総合Q&Aランキング

1

新田真剣佑(24)の彼女(31)で元子役から女優になったという方はどなたなのですか❓️

2

私は中3女子です。 毎日弟と一緒にお風呂に入っています。 弟は小4です。 昨日弟のあそこが大きくなっていました、もう一緒に入らない方がいいでしょうか? それからお母さんに相談した方がいいですか?

3

私は高3女子です。毎日弟と一緒にお風呂に入っています。 弟は小6です。 昨日弟のあそこが大きくなっていました、 もう一緒に入らない方がいいでしょうか? それからお母さんに相談した方がいいですか?

4

眞子さまは何故そんなに小室圭さんとの結婚を望んでるの?

5

生協のこれって詐欺じゃないですか?静岡大学の新入生なのですが、このようなパンフレットが送られてきたので画像のPCを購入したのですが、実際に大学に行って聞いてみたら強制ではないとの事でした 他に買いたかったパソコンがあったのにすごく不快です 問い合わせたら返金してくれますかね?

6

有吉弘行と夏目三久の再共演を見てどう思いましたか?結婚後に急遽『マツコ&有吉かりそめ天国』のSP内で『マツコ&有吉の怒り新党』が放送されました。 かりそめ天国が無駄に長くて怒り新党の尺が短かった事が大いに不満ですよね? 特に一番いらないコーナーの小杉竜一(ブラックマヨネーズ)ともう中学生には憎悪す...

7

『々』←これを変換で一発で出せる読み方ってありますか?いつも日々と打って日を消すかんじでやってます

8

緊急事態宣言による百貨店休業って明日正式に発表される感じですか?

9

ナンパしてきた彼氏だと思ってた人がヤリモクでした。LINE載せるので見てください。「ヤリモクだったのね」と聞いたら 「お前もうラブ感じないからいいよ」 「じゃーね。」 という返答が来ました。 ナンパしてきて会いました。 彼は礼儀正しく、真面目で好青年に見えました。 医学部で今は病院で(医師ではない)...

10

1000平米が、どれ位か分かりません。 何坪位ですか? また、分かりやすく解説 頂ければ嬉しいです。

カテゴリ一覧

地域、旅行、お出かけ

地域、旅行、お出かけ

交通、地図

交通、地図

鉄道、列車、駅

飛行機、空港

フェリー、港

車、高速道路

バス、タクシー

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン