アマゾンのオーディブルのCMが良く来ますが、クリックしても良く意味がわかりません。下記のように
アマゾンのオーディブルのCMが良く来ますが、クリックしても良く意味がわかりません。下記のように 1. 自由に選べるオーディオブック1冊 ←毎月金額に関係なく本1冊聞けるんでしょうか? 2. 無料でもらえるボーナスタイトル1冊←上の1冊と特定のボーナス本が聞ける? 3. 聴き放題のポッドキャスト←これはiPAD専用ですか、私はアップルは所有しません 忙しくてどこまで月に聴けるかわかりませんので毎月1500円は高いと感じます。聞かなければ本はどんどん増えていくんでしょうか、あるいはひと月の期限があるんでしょうか。
Amazon・9閲覧
ベストアンサー
1金額に関係なく、1500円で1冊交換できるコインがもらえます。交換すれば、その本は退会後も自由に聞くことができます。 2その月のボーナスタイトルが、自由に聞けます 所有ができません 3自分はiPhoneなのでできるかどうかは不明 自分は本好きの下剋上を購入しています。一人芝居みたいで聞きごたえはあります。 ただ数か月に1度しか本が出ないので、間の月は退会してます 新刊が出たら入会して購入3500円が1500円と思う安い。 ドラマCD換算だとけっこうな枚数なのでそこまで損には感じない 退会してる間もコインで交換した分は聞けるので便利 とりあえず気になる本があるなら無料お試ししてみて、聞いてみるとよいのでは特に気になる本、好きな声優がいなければ意味はないですが。
質問者からのお礼コメント
無料期間があるので思い切って試してみることにしました。ありあごうございます。