ドラクエウォークについての質問です。次のシーズンのほこらは何のモンスターが来ると思いますか?
ドラクエウォークについての質問です。次のシーズンのほこらは何のモンスターが来ると思いますか?
1人が共感しています
ベストアンサー
まずゲリュオン・ガルーダは期間的に継続確定でしょう。 55レベルのカメレオンマンは氷イベントも終わり、3か月以上継続していることから入れ替わる可能性が高いと思います。 この枠は新規モンスター(既存種族の種類違い)が来ると思うのでちょっと想像できないですねぇ…。キラーアーマーとかどうですかね(笑) 残りは毎月更新なのですが、30~50のほこらはここまで復刻が来ています。 完全に予想になりますが扉復刻ならコドラ・デンデン竜あたり、DQ1復刻ならだいまどう・リカントマムルあたり 上級50あたりには3月ということもあっておひなさまスライムが来そうかなって思っています。 まあ実装されるのはひな祭り終わってからになるし、いかにもノーセンスですが、ハロウィン終わってからハロウィンイベントのフランケンゴーレムのほこら出してた運営ならありかなと。
質問者からのお礼コメント
なるほど!色んな予想が出来ますね笑ありがとうございます!