ID非公開
ID非公開さん
2021/2/25 23:52
21回答
上白石萌音ちゃんって可愛いですか?ボス恋に出てますけど身長のわりに顔そんなに小さくない気がします。クラスで女子がみんな可愛いとか言ってるので(そうかなー?別にそうでもなくない?私の方が可愛い)みたいな事
上白石萌音ちゃんって可愛いですか?ボス恋に出てますけど身長のわりに顔そんなに小さくない気がします。クラスで女子がみんな可愛いとか言ってるので(そうかなー?別にそうでもなくない?私の方が可愛い)みたいな事 を言ったら(え。…)みたいな雰囲気なってしまいました笑女子からみてあれは可愛いのですか?あとクラスの男子は森七菜ちゃんの方がタイプという人が多かったですが上白石萌音ちゃんも男子からみても可愛いのですか?
3人が共感しています
ベストアンサー
実際私も見ていて、そんなに可愛くないなと思う時と、可愛いなと思うこととあります₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 可愛いという言葉はとても、便利な言葉で 美人とは違いますから、もねちゃんの場合は 笑顔とかが特に可愛いですよね!身長小さいのも可愛い要素のひとつだと思います☆ そういう可愛さではないでしょうか?? まぁあとはタイプによりますよね! ちなみにですが芸能人の方ってやっぱテレビで見るより実物の方が可愛いんですよね! なので、テレビではもねちゃんも普通な感じですが実際はもっと可愛いんだろうなと思います!
5人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。確かに実際みたら可愛いですよねきっと。美人<可愛いってことですね!ありがとうございました!別にそんなに可愛くないのに玉ちゃんと共演できて羨ましいなって思ってましたが考えが変わりましたー