ID非公開
ID非公開さん
2021/2/26 11:10
1回答
バイナリー初心者です 今日(金曜)午前中に バイナリーをしていたのですが 他の曜日より読みが難しく感じました
バイナリー初心者です 今日(金曜)午前中に バイナリーをしていたのですが 他の曜日より読みが難しく感じました 金曜日でエントリーするのは やめた方が良いのでしょうか
外国為替、FX・15閲覧
ベストアンサー
曜日よりも周期性のほうが大きな影響があると考えています。 トレンドの後はレンジになり易いし、レンジと言ってもきれいに短い天底を往還してくれるものは少なく、大抵はいびつに少し蛇行しながらレンジ形成したり、いつのまにか値動きが膠着したりします。 また市場オープンの前後1時間ほどは新しい市場参入者が増えて、そこで上昇勢力と下降勢力がぶつかり合って、どちらの方向にブレイクするのか決するまでは両者の激しいせめぎ合いになりがちです。このときにバイナリーオプションをするとローソク足が乱れているので振り回さる可能性が上がります。 値動きの方向性が定まるまで待って、どちらかに抜けたときにその方向に付いていくと順ばりでは勝ちやすいと思います。 逆にトレンドではないけれど膠着しているほどではないようなほどほどの相場だと、ローソク足の勢いが弱いので、水平線やその他の抵抗体で返りやすく逆ばりのほうが勝ちやすくなります。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! やり方を変えてやって見ます!