アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

先日、楽天ブックスでps5を購入することができましたが、キャンセルしてしまいました。ps5の商品説明にて、「以前のご注文や他バージョンも含め、送付先が同一と判断した場合も減数やキャンセルとさせていただきます

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

楽天に出店している店は、以前の注文情報があります。 キャンセルした場合、キャンセルされた場合も履歴が残ります。 御自身の都合でキャンセルされた場合は、複数の購入ではないので転売目的の購入ではないので購入できると思います。 念のため、前回は自己都合でキャンセルしましたが、どうしても欲しいために購入させていただきましたとコメントを書けば大丈夫かと思います。 もし購入できない場合、別のアカウントを作り購入すれば大丈夫ですよ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう