ID非公開
ID非公開さん
2021/2/26 14:25
2回答
Ark PS4 ボス戦のためにティラノを400レベくらいに育てる予定です。 ①ステータスの目安(例:HP○○メレー○○以上)を教えて欲しいです。 ②良いレベル上げの方法を教えて欲しいです。ローカルでアイランド・クリスタ
Ark PS4 ボス戦のためにティラノを400レベくらいに育てる予定です。 ①ステータスの目安(例:HP○○メレー○○以上)を教えて欲しいです。 ②良いレベル上げの方法を教えて欲しいです。ローカルでアイランド・クリスタ ルアイルズ・ジェネシスをプレイしています。
ゲーム | プレイステーション4・38閲覧
ベストアンサー
① サドル100~、インプリ100%、メイトブーストあり、ダエオドンによる回復あり、ユウティのバフありとした場合。 HP30,000~、メレー1,000~かなーって感じです。多分400lvって言うなら簡単に行けると思います。 ② 島(アイランド)のブルードマザーやジェネシスのミッションは結構いいと思います。 安全に生きたいなら島のマップ北東にある通称"肉食島"や、CI(クリスタルアイルズ)の座礁αイカ(画像を載せておきます。赤丸が出現ポイント。青丸が私的なお勧めポイント)を倒すことです。ただイカを倒すときは掴まれる可能性があるので予備で他のレベリングしたい子を連れて行くのがお勧めです。 あとレベリングっていったら低温ポッドに1か月くらい寝かせておけば結構溜まります。ぶっちゃけそれだけでもいいような感じ。もうちょいレベリングしたいならその後に島の肉食島に行って攻撃的&追従か、ジェネの護衛系ミッションとかかな。 他の方がいい例を出してたらそちらも参考にして下さい。なんかいい案がそんなに思いつかなかったです。
1人がナイス!しています