MONSTA Xについて教えてください!
MONSTA Xについて教えてください! パンタンやセプチほどドーンと行かず、日本では後輩達に抜かれそうな感もありますが、本国では根強い人気がありますよね。 僕もちょっと前まで「ハードな曲ばかりで疲れないのかな」なんて思っていましたが、ラブキラの格好良さにやられて今は興味津々です。 モンベベの皆様、魅力やメンバーについて教えてもらえたら嬉しいです。
ベストアンサー
モンベベです! 彼らは本当にカッコよくて男らしくパワフルなグループですよね!Love killerはセクシーですよね! リーダーのショヌは、グループの父親的な存在です。クマさんみたいで笑、穏やかな頼れるみんなのお兄ちゃんって感じですかね。ダンスはキレキレでセクシーです!Rain(ピ)さんのファンです。 ミニョクは、グループのムードメーカーですね!よく喋ります。メンバーからもうるさいと言われる時もあるとか笑。個人的に、monsta x ray3でディオールという役で女装をしたのですが、めちゃくちゃ可愛かったし、面白かったです!笑 キヒョンは、メインボーカルでとても綺麗な歌声と高音が出せます。宿舎では、「また片付けてない〜」なんてメンバーが散らかした物を綺麗にしてるそうです笑。料理も上手だそうで、母親的な存在ですね。 ヒョンウォンは、背も高くスラっとしていて顔も小さくお目目ぱっちりでグループのビジュアル担当ですね。モデルもしてます。ただ、細いのでメンバーから紙と言われてます笑。カマキリダンスが上手いです!monsta x ray2で女装もしてたのですが、とても綺麗でした。 ジュホンは、メインラッパーですがダンスも上手いし、曲もよく作っています。カリスマ性があり、ガタイも良いので迫力があってカッコいいです!目が細いので怖いと思われがちですが、えくぼがあって、お得意の愛嬌を披露してくれるとっても可愛い人です。寂しがりやらしく、メンバーがテレビ電話にでてくれないと拗ねるそうです笑。 I.M(チャンギュン) は、末っ子でダークなラップがカッコいいです!帰国子女なので、英語が得意で海外のインタビューなどでは特に活躍しています。ついこの前、ソロでアルバムを出したばかりです!クールでマイペースみたいですが、みんなから可愛がられてます。 ウォノ(元monsta x )今はソロで活躍しています。ショヌと同じく、グループを引っ張っていく優しいお兄ちゃん的な存在でした。鍛えるのが好きで、グループにいた時からすごい身体してましたが、今はもっとすごいです笑。色白で、筋肉うさぎと呼ばれてます。ラーメンが大好きです。 みんなとっても仲良しで、微笑ましいです。ステージでのカッコいい姿も大好きですが、バラエティ番組でのおもしろく可愛い姿もとっても魅力的ですよ!とにかく面白いからぜひオススメです。 週間アイドル、amigo tv、monsta x rayシリーズ、これは外せません!
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました! ショヌは目立つし、ダンス上手いですね。 ミニョクは以前、missAのカバーに参加したのを見たことがあります。男臭いモネクに可愛いメンバーがいたと知って驚きました。 バラエティも見てみます!