ある洋楽のpvを探しています
ある洋楽のpvを探しています 10年程度前に海外の音楽チャンネルで見たpvがなんとなく覚えているもののタイトルが思い出せずモヤモヤしているので、わかる方がいらっしゃいましたら回答いただければと思います。 情報が乏しくわかりづらいかと思いますが、 よろしくお願いいたします。 ・別れそう?な男女 (もの投げたりしてたような…) ・かなり大荒れでした ・バスタブのシーンがあったような ・男性の服が灰×黒のチェックだったかも? その時のチャンネルで流れていた曲です duck sauce barbra streisand Katy Perry Firework Rihanna only girl またそれらが流れていたと思われる年がわかれば教えていただきたいです。 ※みた場所は中央ヨーロッパで1月頃だったと思います
追記です 記憶がおぼろげなので、 もしかしたら複数のpvを混ぜて覚えているかもしれません 本当に浅い記憶を呼び起こしているので 何卒ご了承ください
洋楽・20閲覧