ID非公開
ID非公開さん
2021/2/26 22:26
5回答
ジャニオタの女性陣に質問です。 今お付き合いしている彼女がいますが、ジャニオタ気味です。 そこで質問なのですが、
ジャニオタの女性陣に質問です。 今お付き合いしている彼女がいますが、ジャニオタ気味です。 そこで質問なのですが、 •ジャニオタ女性は彼氏に顔のかっこよさは求めないのですか •顔が好みの男性にアプローチされたらころっと行くのかな、って思ったりするので、その辺はどう考えますか 笑 ジャニオタ女性ってかっこいい顔の男性が好みだと思いますが、僕は実際偏差値55くらいで、顔で言えば綾野剛です。(彼女が好きなのは松潤w)
男性アイドル・54閲覧・500
ベストアンサー
SnowMan目黒蓮くんを好きな者です。彼を好きになってからは一切現実を見れないです。もちろん興味もなく男性と隣に並ぶのも嫌なぐらいです。ジャニオタになる前はそこまでではなく、普通に楽しくお話ししていましたが本当に好きになると現実見れなくなりますよ。 彼女さんは、貴方とお付き合いしているのだから理想と現実をしっかりと分別できる方なのだと思うので、心配いらないと思います。 ちなみに私は目黒蓮くんの全てが好きでもちろん顔もどストライクです。 ですが全く面食いでもイケメン好きでもありません。他のイケメンと言われている平野紫耀くんや中島健人くん、真剣佑などかっこいいと思いません。 もちろん現実にいるかっこいいと周りから言われている人も思いません。 なので、結局のところ顔がどうこうより好きになった人がかっこよく見えるということですね。 なので、自信を持って大切にしてあげてください。 すみません、熱が入り長々と書いてしまいました。
質問者からのお礼コメント
彼女大切にします!ありがとうございます!笑