バイトを探しています。 現在高校三年生(春から専門学生)で土日メインで平日は18時以降から入りたいです。 月約6〜8万程は稼ぎたいです。
バイトを探しています。 現在高校三年生(春から専門学生)で土日メインで平日は18時以降から入りたいです。 月約6〜8万程は稼ぎたいです。 過去に回転寿司(全国チェーン店)、ホームセンター、ステーキ屋でバイト経験があります。 今目星をつけている?というか気になってるのは セブンイレブンorローソンとスシローです。 セブイレとローソンは家から近いというのが1番で 時給もそこそこ高いイメージがあります。 スシローは過去に別の回転寿司屋で働いていたのである程度仕事内容とかも分かっているのでいけるかな。と思いました。 経験者の方とかでよかったらお話聞かせて欲しいです。 メリットデメリット的な感じで 良かった点、悪かった点などを教えて欲しいです。
アルバイト、フリーター・23閲覧
ベストアンサー
セブンで働いています。 土日は入れて、平日も2〜3?くらいで入れるのであれば6万以上は行くでしょう。 時給は最低賃金からのスタートでしょう。時給アップはありますよ! 覚悟して欲しい点は、覚えることがとにかく多いです。舐めてかかると終わりです。 専門とバイト両立できるように頑張ってください!!
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。