エルメスのコンスタンスは良いですか?
エルメスのコンスタンスは良いですか? エルメスはほとんど種類を持っていますが コンスタンスだけ持っていません まるなかなか手に入らないのもあるし 好きな色や好きな素材を買いたいと思うと ネットで買うことになり 150万から 200万円かかります。 でも子供の入園式や参観日などには コンスタンスの方が似合うかなと思い 欲しいのは欲しいのです が、 こちらは金持ちでもなく庶民ですし 車が買えるぐらいの額を出すのも迷いがあります まるバーキンやケリーも持っているし… コンスタンスはよほどいいとか使いやすいでしょうか?
レディースバッグ、財布、小物類・550閲覧
ベストアンサー
母のものですが、コンスタンスがあります。 母から譲られて今は私が使っています。 使いやすいですよ。 基本的にはカジュアルなバッグだと思います。 バーキンは似合わず好きではないので持っていませんが、ケリーは私は手で持つのでコンスタンスのような両手があくバッグは使いやすいです。 買うつもりはないのですが、会話の流れで担当さんと話をしていたら、コンスタンスはなかなか手にいれるのは難しいみたいですね。 個人的にはエルメスのレザーはボックスカーフが好きで、コンスタンスもボックスカーフです。昔のものですが艶々していいですよ。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
お金もちさんは自分でか得て羨ましいです。 友だちが買ってくれるなら、コンスタンス頼んでみます!みんなわたしに全貯金使い果たしたからもうお金残ってなさげだけど、、