• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 音楽

enj********

enj********さん

2021/2/27 9:54

11回答

backnumberで1番好きな曲とその理由を教えて下さい!

backnumberで1番好きな曲とその理由を教えて下さい!

音楽 | バンド・6閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122395016770

wkg********

wkg********さん

2021/2/27 9:56

ハッピーバースデイです!この曲を聴くと青春っていいなと思います

あわせて知りたい

バックナンバーの歌詞に「月」か「星」のどちらかが入って失恋ソング的な曲の曲名を知っている方がいましたら教えてください! ニュアンス的には「あなたと見た月(星)は綺麗だった」みたいな感じです、、記憶が曖...

バックナンバーの歌詞に「月」か「星」のどちらかが入って失恋ソング的な曲の曲名を知っている方がいましたら教えてください! ニュアンス的には「あなたと見た月(星)は綺麗だった」みたいな感じです、、記憶が曖...

邦楽

ヤングガンガンのバックナンバーは注文できますか? ヤングガンガンの18号(表紙、筒井あやめ)を探しています。
9月4日発売だったのですが、すっかり忘れていて約2週間経ってしまいました。気づけば数日後には次号...

ヤングガンガンのバックナンバーは注文できますか? ヤングガンガンの18号(表紙、筒井あやめ)を探しています。 9月4日発売だったのですが、すっかり忘れていて約2週間経ってしまいました。気づけば数日後には次号...

アニメ、コミック

バックナンバー のツアーについて。ツアーが決まってすぐ、ファンクラブに入会して、先行受付間に合いますか?一回だけコンサート行ければいいんです。入会したけど、間に合わないなら意味無い ので。
今年はフ...

バックナンバー のツアーについて。ツアーが決まってすぐ、ファンクラブに入会して、先行受付間に合いますか?一回だけコンサート行ければいいんです。入会したけど、間に合わないなら意味無い ので。 今年はフ...

ライブ、コンサート

バックナンバーの花束ってどういう曲なんですか? 女友達が最近花束好きって言ってて、その子彼氏いるんすよ。で、花束って歌詞的に失恋ソング?っぽいんですよ。
もしかして…って思ったんですけど…

バックナンバーの花束ってどういう曲なんですか? 女友達が最近花束好きって言ってて、その子彼氏いるんすよ。で、花束って歌詞的に失恋ソング?っぽいんですよ。 もしかして…って思ったんですけど…

邦楽

ここ1ヶ月ほどでASTROめちゃくちゃ人気になってませんか、? 1.2月まではASTROはチャウヌしか有名じゃなかったのに、いつのまにかASTROがすごく世に出てる気がします…!カムバックしたからですかね? 個人的にチャウヌ個人の宣伝効果かなぁと思ってるんですが

ここ1ヶ月ほどでASTROめちゃくちゃ人気になってませんか、? 1.2月まではASTROはチャウヌしか有名じゃなかったのに、いつのまにかASTROがすごく世に出てる気がします…!カムバックしたからですかね? 個人的にチャウヌ個人の宣伝効果かなぁと思ってるんですが

K-POP、アジア

アストロのFC会員に今年入ったんですが、Mobile?会員に550円を払って入りました。違うものなんですか?

アストロのFC会員に今年入ったんですが、Mobile?会員に550円を払って入りました。違うものなんですか?

ライブ、コンサート

洋楽で思い出せない歌があります 日本語訳だと この夜をこえてと 君を迎えにいく とかって感じでした 男性の声でバラードより少し早めのテンポの歌い方だと思います 情報少ないですが覚えてる方いたら教えてください

洋楽で思い出せない歌があります 日本語訳だと この夜をこえてと 君を迎えにいく とかって感じでした 男性の声でバラードより少し早めのテンポの歌い方だと思います 情報少ないですが覚えてる方いたら教えてください

洋楽

サカナクションの「気になりダンス(?)」っていまどうなってるんですか?2020年のヤリスクロスのCMで使われてたと思うんですけど、まったく続報がないので...

サカナクションの「気になりダンス(?)」っていまどうなってるんですか?2020年のヤリスクロスのCMで使われてたと思うんですけど、まったく続報がないので...

邦楽

バックナンバーグッツ販売 back numberライブについて。

今年のゴールデンウィーク中に行われるback numberのライブに行きたいと思っています。
電車を使い、長野駅からバスでビックハットまで行く予定です。

...

バックナンバーグッツ販売 back numberライブについて。 今年のゴールデンウィーク中に行われるback numberのライブに行きたいと思っています。 電車を使い、長野駅からバスでビックハットまで行く予定です。 ...

邦楽

ギターの F コードについて。 ギターで最初の関門になるのがFコードだと思いますが、将来プロのギタリストになるような人も Fコードには、手こずったのでしょうか? それともプロになるような人は才能があるので、Fコードごときに手こずるようなことはなかったのでしょうか?

ギターの F コードについて。 ギターで最初の関門になるのがFコードだと思いますが、将来プロのギタリストになるような人も Fコードには、手こずったのでしょうか? それともプロになるような人は才能があるので、Fコードごときに手こずるようなことはなかったのでしょうか?

ギター、ベース

YouTubeの人気ランキングには、NiziUやBTSなどのK-POPが入っていますが、 アルバム販売ではそうでも有りません。 何故でしょうか?

YouTubeの人気ランキングには、NiziUやBTSなどのK-POPが入っていますが、 アルバム販売ではそうでも有りません。 何故でしょうか?

K-POP、アジア

箏曲部or筝習ってる方に質問です! 爪ケースは画像の様なものでも大丈夫でしょうか?

箏曲部or筝習ってる方に質問です! 爪ケースは画像の様なものでも大丈夫でしょうか?

楽器全般

NCTの威神vのウィンウィンのインスタのアカウント名のwwiinn_7の7って何の7かわかる方いますか!

NCTの威神vのウィンウィンのインスタのアカウント名のwwiinn_7の7って何の7かわかる方いますか!

K-POP、アジア

3/28にあるLDHのライブの大阪公演に行く予定なのですが、 チケットは延期になる前の段階で当たっていたら延期が決まってから何もしなくても取れていることになりますよね? 払い戻しとかまた抽選とかあったのでちゃんと行けるか心配です、、

3/28にあるLDHのライブの大阪公演に行く予定なのですが、 チケットは延期になる前の段階で当たっていたら延期が決まってから何もしなくても取れていることになりますよね? 払い戻しとかまた抽選とかあったのでちゃんと行けるか心配です、、

ライブ、コンサート

Hey! Say! JUMPのPuppetの作詞作曲 作詞/KiUi 作曲/Geek Boy Al Sweettenham 、KiUi となっていますが、調べても情報が何も出てきません。 曲調が凄く好きだったので他にもお二人の作った曲があれば聴きたいです。(もちろんジャニーズ以外でも構いません) 何かご存知の方がいたら教えてください。

Hey! Say! JUMPのPuppetの作詞作曲 作詞/KiUi 作曲/Geek Boy Al Sweettenham 、KiUi となっていますが、調べても情報が何も出てきません。 曲調が凄く好きだったので他にもお二人の作った曲があれば聴きたいです。(もちろんジャニーズ以外でも構いません) 何かご存知の方がいたら教えてください。

男性アイドル

荻野目洋子さんの「ダンシング・ヒーロー」の歌詞の解釈について質問です。「今夜だけでもシンデレラ・ボーイ」はおかしくないですか? 格好良く踊る男の子に憧れる乙女心を歌ったものなので、シンデレラになりたいのは女の子である私であり、シンデレラ・ガールでなければ意味が通りません。「突如現れたヒーロー」であるダンサーに憧れるという解釈もできますが、他にも自らをシンデレラになぞらえた歌詞もあるので、もし...

荻野目洋子さんの「ダンシング・ヒーロー」の歌詞の解釈について質問です。「今夜だけでもシンデレラ・ボーイ」はおかしくないですか? 格好良く踊る男の子に憧れる乙女心を歌ったものなので、シンデレラになりたいのは女の子である私であり、シンデレラ・ガールでなければ意味が通りません。「突如現れたヒーロー」であるダンサーに憧れるという解釈もできますが、他にも自らをシンデレラになぞらえた歌詞もあるので、もし...

邦楽

Babymetalの海外発売のアルバムは、楽曲が英語詞で歌われているのでしょうか?

Babymetalの海外発売のアルバムは、楽曲が英語詞で歌われているのでしょうか?

邦楽

あの、ソンチャンばかりイリチル加入とか言われまくってますけど、ドリムメンバーのドリム後のグループで、謎にマクドン以外は日本ユニだの、中華組は威神だの色々言われてたりするじゃないですか??個人的にマクド ン以外のドリムメンがイリチル説でないのに、最近テヨンとコンテンツ撮ってたり何かとイリチルメンバーと絡みがあるソンチャンがイリチル加入みたいな雰囲気出てるのが謎でしかないんですけど、、、やっぱソ...

あの、ソンチャンばかりイリチル加入とか言われまくってますけど、ドリムメンバーのドリム後のグループで、謎にマクドン以外は日本ユニだの、中華組は威神だの色々言われてたりするじゃないですか??個人的にマクド ン以外のドリムメンがイリチル説でないのに、最近テヨンとコンテンツ撮ってたり何かとイリチルメンバーと絡みがあるソンチャンがイリチル加入みたいな雰囲気出てるのが謎でしかないんですけど、、、やっぱソ...

K-POP、アジア

歌詞の中に「傷ついたっていい 汚されてたっていい」とか「許してよ」みたいなセリフがある曲名を教えてください! 歌手は女性で1人で歌ってました 有線で流れてて気になりました

歌詞の中に「傷ついたっていい 汚されてたっていい」とか「許してよ」みたいなセリフがある曲名を教えてください! 歌手は女性で1人で歌ってました 有線で流れてて気になりました

邦楽

この方はアマチュアドラマーでしょうか? リズムが正確すぎてプロと区別がつかんのですが(笑) https://m.youtube.com/watch?v=WJYCSzNrjMQ

この方はアマチュアドラマーでしょうか? リズムが正確すぎてプロと区別がつかんのですが(笑) https://m.youtube.com/watch?v=WJYCSzNrjMQ

ドラム、打楽器

先日のイッテQのなかでガンバレルーヤさん出演の企画のなかでデュオキューブというものをやっていましたよね。 その1番初めに現地講師の先生2人での演技中に流れていた洋楽の曲名を知りたいで す。アーティストも誰だかわかりませんが、女性の方でした。

先日のイッテQのなかでガンバレルーヤさん出演の企画のなかでデュオキューブというものをやっていましたよね。 その1番初めに現地講師の先生2人での演技中に流れていた洋楽の曲名を知りたいで す。アーティストも誰だかわかりませんが、女性の方でした。

洋楽

ヤマハプリント楽譜ってそんなによいのでしょうか?

ヤマハプリント楽譜ってそんなによいのでしょうか?

ピアノ、キーボード

まらしぃさんのピアノの弾きかたは彼の音楽性も語っていると思うのですが、 手が跳ねすぎというか、アレですと跳ねたリズムしか弾けないのではないでしょうか?(笑) というか、タイトなリズムとか細かい刻みのリズムとかシンコペーションを重視するスタイルではないという印象を持ちましたけど? https://m.youtube.com/watch?v=E1Uj7fCj_2A&t=15s それ...

まらしぃさんのピアノの弾きかたは彼の音楽性も語っていると思うのですが、 手が跳ねすぎというか、アレですと跳ねたリズムしか弾けないのではないでしょうか?(笑) というか、タイトなリズムとか細かい刻みのリズムとかシンコペーションを重視するスタイルではないという印象を持ちましたけど? https://m.youtube.com/watch?v=E1Uj7fCj_2A&t=15s それ...

ピアノ、キーボード

韓国のkingdomについてです 1〜3まではちゃんと観れていたのに今週の4がプレミアムになっていて観れません もう少し待てばアーカイブ(?)出されますか? それとも無料は3話までなのでしょうか? StrayKids iKON BTOB SF9 ATEEZ THEBOYZ 東方神起 キングダム AbemaTV

韓国のkingdomについてです 1〜3まではちゃんと観れていたのに今週の4がプレミアムになっていて観れません もう少し待てばアーカイブ(?)出されますか? それとも無料は3話までなのでしょうか? StrayKids iKON BTOB SF9 ATEEZ THEBOYZ 東方神起 キングダム AbemaTV

K-POP、アジア

トップハムハット卿さんとフェイクタイプさんのシンガー?さんの声が似てたり同じような曲調に思います。 でもSpotifyのアーティストでは別々になっています 別人でしょうか?

トップハムハット卿さんとフェイクタイプさんのシンガー?さんの声が似てたり同じような曲調に思います。 でもSpotifyのアーティストでは別々になっています 別人でしょうか?

音楽

関連するタグ

バックナンバー
宇多田ヒカルさんが出てくる夢見たのですが?何故なのでしょうか?

宇多田ヒカルさんが出てくる夢見たのですが?何故なのでしょうか?

邦楽

曲を探してます。YAMAHAの音楽教室で聞いた覚えがあるようなないような?よく覚えていません。音はミーレドレーミーミーミーレーレーレーミーソーソーミーレドーレミーミーミーレーレーミーレド だと思います。 わかる方いたらお願いします!<(_ _)>

曲を探してます。YAMAHAの音楽教室で聞いた覚えがあるようなないような?よく覚えていません。音はミーレドレーミーミーミーレーレーレーミーソーソーミーレドーレミーミーミーレーレーミーレド だと思います。 わかる方いたらお願いします!<(_ _)>

音楽

https://m.youtube.com/watch?v=rH4lMtXJbCM&feature=youtu.be ニーアレプリカントを紹介した動画なのですが、最初に流れているbgmのタイトルを教えて欲しいです。

https://m.youtube.com/watch?v=rH4lMtXJbCM&feature=youtu.be ニーアレプリカントを紹介した動画なのですが、最初に流れているbgmのタイトルを教えて欲しいです。

ゲーム

曲名と作曲家を教えてください。 チャッチャー、ちゃららら、ラッチャー、ちゃららら、ラッチャー、チャララチャララー、チャーちゃらら、チャー・・・♪、です。 弦楽器とピアノでしょうか。よろしくお願いします。

曲名と作曲家を教えてください。 チャッチャー、ちゃららら、ラッチャー、ちゃららら、ラッチャー、チャララチャララー、チャーちゃらら、チャー・・・♪、です。 弦楽器とピアノでしょうか。よろしくお願いします。

クラシック

今日だってあなたを思いながら という歌詞だけ知っていて、その曲が斉藤和義さんの歌うたいのバラッドだと初めて知りました。なぜ自分がサビの部分だけ知っていたか不思議です。CMとかで流れてましたか?そうだとしたらなんのCMですかね?

今日だってあなたを思いながら という歌詞だけ知っていて、その曲が斉藤和義さんの歌うたいのバラッドだと初めて知りました。なぜ自分がサビの部分だけ知っていたか不思議です。CMとかで流れてましたか?そうだとしたらなんのCMですかね?

邦楽

jo1が誕生した日プって投票操作ってあったんですか? プデュみてて、韓国勢が全員落ちてしまったのも(ヒチョンくんは脱退したけど)、安藤くんが落ちてしまったのもなんか不思議だなあと思いました アンチとかではなくて本当に気になったのでそれを踏まえていただいてご回答して頂ければ幸いです。

jo1が誕生した日プって投票操作ってあったんですか? プデュみてて、韓国勢が全員落ちてしまったのも(ヒチョンくんは脱退したけど)、安藤くんが落ちてしまったのもなんか不思議だなあと思いました アンチとかではなくて本当に気になったのでそれを踏まえていただいてご回答して頂ければ幸いです。

K-POP、アジア

至急です!! 最高音がドの女性曲を探してきてと言われたのですが、最高音がドって言われてもどう探せばいいのか分かりません!!最高音ドという以外の情報がありません。音域?やこの曲は最高音がドだよというものがあれば教えてください。 ちなみに、倉木麻衣さんの恋に恋してを歌って曲を変えてきてと言われました。

至急です!! 最高音がドの女性曲を探してきてと言われたのですが、最高音がドって言われてもどう探せばいいのか分かりません!!最高音ドという以外の情報がありません。音域?やこの曲は最高音がドだよというものがあれば教えてください。 ちなみに、倉木麻衣さんの恋に恋してを歌って曲を変えてきてと言われました。

カラオケ

とあるVが好きなのですが、ボイス、スパチャ、グッズ、メンバーどれが一番本人への還元率が高いかってわかりますか?

とあるVが好きなのですが、ボイス、スパチャ、グッズ、メンバーどれが一番本人への還元率が高いかってわかりますか?

K-POP、アジア

KeyがDの曲でE♭dim7のコードが出て来ましたが、これは理論上E♭dim7が正しいのでしょうか?D♯dim7なのでしょうか? *B7(♭9)の代理コードで使われています

KeyがDの曲でE♭dim7のコードが出て来ましたが、これは理論上E♭dim7が正しいのでしょうか?D♯dim7なのでしょうか? *B7(♭9)の代理コードで使われています

ギター、ベース

格付けチェックとかで出てくる高級ピアノと安いピアノの違いって何でしょうか?音の響きとか色々あるとは思いますが、使っていくうちに何か味わいとかが出るのでしょうか…教えてください。

格付けチェックとかで出てくる高級ピアノと安いピアノの違いって何でしょうか?音の響きとか色々あるとは思いますが、使っていくうちに何か味わいとかが出るのでしょうか…教えてください。

ピアノ、キーボード

あんスタのスタライについて質問です。キンブレシートを作ろうとしているのですが、スタライはまだ学生の頃のライブ?の世界観なので、ペンライトにズ!!の方の世界観のイラストを使うのはあれですかね、、、?そこ らへんルールとか暗黙の了解とかあったら教えて欲しいです。

あんスタのスタライについて質問です。キンブレシートを作ろうとしているのですが、スタライはまだ学生の頃のライブ?の世界観なので、ペンライトにズ!!の方の世界観のイラストを使うのはあれですかね、、、?そこ らへんルールとか暗黙の了解とかあったら教えて欲しいです。

声優

ピアノ教室の経営ってやはりコロナ禍でどんどんやばくなってきてるんですかね? 自分の通っている教室は生徒用のピアノと 別室に先生の練習用のたしかYAMAHAのS6だったと思うんですがありましたが 先日教室に行った時先生の練習用のピアノがなくなってました。 経営が良くなくて売ってしまったのかな? と思いましたが、そんな事聞けませんよね。 やはりコロナ禍で経済的に習い事が出来ない家庭や辞めてしまう...

ピアノ教室の経営ってやはりコロナ禍でどんどんやばくなってきてるんですかね? 自分の通っている教室は生徒用のピアノと 別室に先生の練習用のたしかYAMAHAのS6だったと思うんですがありましたが 先日教室に行った時先生の練習用のピアノがなくなってました。 経営が良くなくて売ってしまったのかな? と思いましたが、そんな事聞けませんよね。 やはりコロナ禍で経済的に習い事が出来ない家庭や辞めてしまう...

ピアノ、キーボード

キングダム Kingdomの専門家の評価、出演者の評価、グローバル投票などの得点比率の円グラフの写真が欲しいです。 ikon btob sf9 theboyz strayKids ateez

キングダム Kingdomの専門家の評価、出演者の評価、グローバル投票などの得点比率の円グラフの写真が欲しいです。 ikon btob sf9 theboyz strayKids ateez

K-POP、アジア

イントロや間奏が丸で映画音楽みたいな曲を邦楽で教えて下さい。

イントロや間奏が丸で映画音楽みたいな曲を邦楽で教えて下さい。

邦楽

ミックスボイスを喚声点の近くの一音だけ出せるようになったのですが、ミックスボイスは普通習得したら何音も出せるようになるものなのですかね? これがミックスなのかわからないので教えていただけるとありがたいです。

ミックスボイスを喚声点の近くの一音だけ出せるようになったのですが、ミックスボイスは普通習得したら何音も出せるようになるものなのですかね? これがミックスなのかわからないので教えていただけるとありがたいです。

カラオケ

spliceというサービスを月300クレジットで契約したいのですが下の画像のような画面しか出てこず困っています。 300クレジットでの契約方法を知っている人がいましたら教えてください。よろしくお願いします。

spliceというサービスを月300クレジットで契約したいのですが下の画像のような画面しか出てこず困っています。 300クレジットでの契約方法を知っている人がいましたら教えてください。よろしくお願いします。

インターネットサービス

ヘレン・メリルのアルバムで スウィングしなけりゃ意味がない が収録されている物を教えて下さい。 (ジャスト・フレンズ以外でお願いいたします)

ヘレン・メリルのアルバムで スウィングしなけりゃ意味がない が収録されている物を教えて下さい。 (ジャスト・フレンズ以外でお願いいたします)

ジャズ

防弾少年団のテヒョンくんについての質問です。 この画像はどこから見ることが出来ますでしょうか(;-;)weverseだと転載禁止なのでどうしようかと、、どなたかリンク等貼っていただけると助かります(;-;)(;-;)

防弾少年団のテヒョンくんについての質問です。 この画像はどこから見ることが出来ますでしょうか(;-;)weverseだと転載禁止なのでどうしようかと、、どなたかリンク等貼っていただけると助かります(;-;)(;-;)

K-POP、アジア

20年ぶりにピアノを弾きたいと思い、購入を考えてるのですが、88鍵盤で弾いた時のピアノ感がほしいのと、一人暮らしなので持ち運びできると嬉しいのですが、おすすめあれば教えて下さい(*^^*) パソコンはありませんので、MIDIで繋げなく、安めだとありがたいです。

20年ぶりにピアノを弾きたいと思い、購入を考えてるのですが、88鍵盤で弾いた時のピアノ感がほしいのと、一人暮らしなので持ち運びできると嬉しいのですが、おすすめあれば教えて下さい(*^^*) パソコンはありませんので、MIDIで繋げなく、安めだとありがたいです。

ピアノ、キーボード

東京ディズニーランド内アトラクション 「アリスのティーパーティ」のBGMは、 音源化されたことがありますか? 結婚式で使用したい為、音源元をさがしております。 CD名も教えてもらえれば幸いです。

東京ディズニーランド内アトラクション 「アリスのティーパーティ」のBGMは、 音源化されたことがありますか? 結婚式で使用したい為、音源元をさがしております。 CD名も教えてもらえれば幸いです。

テーマパーク

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

音楽

1

天月さんが炎上してて「天月は"本物"だ」とか言われてますが、どう言う意味ですか?ツイッター詳しくなくて...

2

米津玄師さんの曲の中で、彼の才能が最も表れてる曲はなんだと思いますか?自分はFlamingoだと思います。日本が主題にした独特な世界観と難しい歌詞、ふざけたようなサビに込められた意味など、最高に独特さが出てると思います

3

先日の歌が上手い歌手ランキングについてなんですけれども、あれを選んだ音楽関係の仕事されてる方は正直聴く耳を持ってないのかなと思ってしまいます…昔からなんとなく上手いとされてる人と最近来てますよー!みたいな歌手しかランキングされてないような気がします。 そしてあのランキングは全盛期での評価なんですか...

4

天月さん最近エペで炎上してますけど、どしたんですか? 簡単に教えてください。 (すみません調べてもよく分からんかった)

5

すとぷりのPrince聞くとイライラが止まりません。すとぷりが嫌いなわけでもないし、むしろその歌の歌詞、すごくいいと思うのに、サビからさぁ、おいででむしゃくしゃして爪が手にめり込みます。 サビ以外は大丈夫だし、莉犬くん好きなので聞きたいです。 聞くなとかそういうのじゃなくて、なんかアドバイス?的なの貰え...

6

米津玄師のlemon この曲を聴くと毎回涙が出ます。亡くなった人の事や初恋の思い出…色々思い出します。本当に素晴らしい曲ですよね。みなさんはこの曲を聴くと必ず涙が出る曲ありますか?

7

米津玄師のPale Blueはシングルで発売されると思いますか?

8

テンポ・リズムがいい曲を教えてください!ジャンルは問いません!J-POP、K-POP、ボカロ、アニソン、ゲーム音楽…なんでもいいので、教えてください!歌詞なしのものでも全然大丈夫です!

9

リトグリ、芹奈ちゃんのたまアリ復帰説について、どう思いますか? リトグリ運営、本当にこういうはっきりしないことするの好きですよねw

10

禁じられた遊びのようなギター一本で伴奏と旋律を奏でている世界の民謡、クラッシック曲は、他にどんなものがありますか?また、それをネットで調べる時に有効なワードとはなんでしょうか。 「ギター アルペジオ 曲」などと検索してもなかなかヒットしません。 禁じられた遊び程度の難易度〜それより簡単なものを探し...

総合Q&Aランキング

1

新田真剣佑(24)の彼女(31)で元子役から女優になったという方はどなたなのですか❓️

2

私は中3女子です。 毎日弟と一緒にお風呂に入っています。 弟は小4です。 昨日弟のあそこが大きくなっていました、もう一緒に入らない方がいいでしょうか? それからお母さんに相談した方がいいですか?

3

私は高3女子です。毎日弟と一緒にお風呂に入っています。 弟は小6です。 昨日弟のあそこが大きくなっていました、 もう一緒に入らない方がいいでしょうか? それからお母さんに相談した方がいいですか?

4

眞子さまは何故そんなに小室圭さんとの結婚を望んでるの?

5

生協のこれって詐欺じゃないですか?静岡大学の新入生なのですが、このようなパンフレットが送られてきたので画像のPCを購入したのですが、実際に大学に行って聞いてみたら強制ではないとの事でした 他に買いたかったパソコンがあったのにすごく不快です 問い合わせたら返金してくれますかね?

6

有吉弘行と夏目三久の再共演を見てどう思いましたか?結婚後に急遽『マツコ&有吉かりそめ天国』のSP内で『マツコ&有吉の怒り新党』が放送されました。 かりそめ天国が無駄に長くて怒り新党の尺が短かった事が大いに不満ですよね? 特に一番いらないコーナーの小杉竜一(ブラックマヨネーズ)ともう中学生には憎悪す...

7

『々』←これを変換で一発で出せる読み方ってありますか?いつも日々と打って日を消すかんじでやってます

8

緊急事態宣言による百貨店休業って明日正式に発表される感じですか?

9

ナンパしてきた彼氏だと思ってた人がヤリモクでした。LINE載せるので見てください。「ヤリモクだったのね」と聞いたら 「お前もうラブ感じないからいいよ」 「じゃーね。」 という返答が来ました。 ナンパしてきて会いました。 彼は礼儀正しく、真面目で好青年に見えました。 医学部で今は病院で(医師ではない)...

10

1000平米が、どれ位か分かりません。 何坪位ですか? また、分かりやすく解説 頂ければ嬉しいです。

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

芸能人

芸能人

テレビ、ラジオ

テレビ、ラジオ

音楽

音楽

邦楽

洋楽

K-POP、アジア

クラシック

ジャズ

楽器全般

ギター、ベース

ピアノ、キーボード

ドラム、打楽器

バンド

合唱、声楽

吹奏楽

管弦楽、オーケストラ

ライブ、コンサート

作詞、作曲

DTM

カラオケ

映画

映画

演劇、ミュージカル

演劇、ミュージカル

アニメ、コミック

アニメ、コミック

ゲーム

ゲーム

オンラインゲーム

オンラインゲーム

趣味

趣味

おもちゃ

おもちゃ

本、雑誌

本、雑誌

占い、超常現象

占い、超常現象

懸賞、くじ

懸賞、くじ

伝統文化、伝統芸能

伝統文化、伝統芸能

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン