大村9レース 勝つのは誰? 私には茄子あたましか見えない♪ 1着… うにゅ番… アナウンサー滑舌悪いのかなぁ?笑 ナースVSガース?
大村9レース 勝つのは誰? 私には茄子あたましか見えない♪ 1着… うにゅ番… アナウンサー滑舌悪いのかなぁ?笑 ナースVSガース? はたまたA1の和田がやってくれるのか? ちなみに私… 和田は今日が初見です♪笑 草場、塩田の年の功チームが… やらかしてくれるのか? 木田… 名前に峰! 峰が降臨するのか? さて誰が勝つでしょうか? 私は茄子推しです♪ これで飛んだら茄子… 黒焦げになるまで火炙りにします♪
ご回答ありがとうございます♪ ご返信遅くなりました。 ナースやりました!! やる時はやる! それがナースです♪♪♪笑 優勝戦でナースVSガース の対決が見れること願ってます♪ ナース若しくはガース… ナースVSガース 優勝戦がどちらかの場合は スレ立てるので またご参加下さい♪ お待ちしてます♪♪♪笑
ボートレース(競艇)・164閲覧
ベストアンサー
この返信は削除されました
質問者からのお礼コメント
1-3お見事でした! 茄子はやる時はやるよね〜♪♪ これで寝込まずに済みました♪ 優勝戦にポン太は乗れるのだろうか? ガースは乗れてポン太乗れずだったら ポンコツポン太に返り咲きです!笑