お母さんがプールで知らない外国人に刺される夢を見ました。
お母さんがプールで知らない外国人に刺される夢を見ました。 その後私はその外国人と外国人の友達を刺しました。 夢占いに詳しい方、これはどういう意味の夢か教えていただきたいです。
家族関係の悩み・20閲覧
ベストアンサー
諸説ありますが 誰かが殺されるところを見るのは、悩み事がいい方向に行くとされています。 そして親を自分で殺した場合は「親からの自立願望」ですが、あなたの場合は人に殺されるのを見たわけですから複雑ですね。 さらにあなたは親を殺した犯人を刺した、多分相手は死んだんですよね。 誰かを殺すのは、自己変革願望の現れです。 あなたが女性で殺した相手が男性なら性的欲求不満という説もありますが、この場合はあまり関係ないかな。 …以上を総合すると 「心のどこかで親からの自立や自己変革を願っている しかし、自分では中々難しいので誰か手伝ってくれないかと思っている」 …大まかにはそういう事かと思います。 何にせよ単なる占いですから、あまり深く考えないで。 夢なんかなんの意味もない、ただの脳内の情報の羅列というのが科学的な味方です。 なんの意味もない手のシワに何らかのパターンを見出したくなるのが人間のクセですが、そんなもので何かが分かったらこんな楽なことはありません。
1人がナイス!しています