メルカリでの評価について
メルカリでの評価について プレゼント用に商品を購入しようと思い ショッパー付きかどうかコメントしたところ 『本来ついてないものですが必要であれば用意します』 ときたのでお願いしますと伝え購入しました。 しかしショッパーは入っておりませんでした。 お付けしてもらえなくとても残念ですが 元々ないものだったこともあり 今のメルカリの評価が良いか悪いの二択なので どちらにしようか迷っております。 大して重要なことでもないかと思いますが 皆さまのご意見お聞かせください┏○))ペコ
メルカリ | 商品の発送、受け取り・30閲覧・100
ベストアンサー
〉『本来ついてないものですが 必要であれば用意します』 と言った出品者の入れ忘れ(ミス)なので 取引ページからメッセージで ショッパーが入っておりませんでした。 と伝えてみては如何でしょうか? 私も8年前にメルカリを始めた頃 ある部品を入れ忘れメッセージで 知らされ後から送りましたよ。 勿論、私のミスなので住所氏名をお訊きし 送料は自費で送りました
質問者からのお礼コメント
伝えてみます。ありがとうございました!