ID非公開
ID非公開さん
2021/2/27 18:49
3回答
ダル湖、れいことくらげ凄くお似合いですよね。
ダル湖、れいことくらげ凄くお似合いですよね。 このままこの2人でトップ就任して、くらげ退団後に若い可愛い子を後妻に迎えたらいいと思いませんか? 月城かなと
宝塚・470閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
海乃さん、想像以上に若々しく愛らしく美しく、月城さんとお似合いでよかったです。踊りも上手ですし。 難点をいえばパリにラストきたときあれ…また海乃さんは気が触れてしまうお役なのかしら?と思ったこととちょっとワクワク感みたいなものが足りないかなとは思います… れいこさんが落ち着いていてよかったんですが予定調和気味だったこともあり何か起爆剤的な要素が相手役もしくは二番手には必要なのかもなと… 潤花さんみたなハキハキフレッシュ華やかな感じとか 真彩さんみたいな貫禄とすべてをぶっとばす歌声とか… 安心して見に行ける組にはなると思うんですが何回も通いたい中毒性みたいなものは出るのかなあと… れいこさん自身がもっと思いっきり白目をむいて悔しくてたまらんでも好きだぐらいの勢いをにじませてカマラを抱くシーンがあってもいいのかなというか…いや、今のさげすんだ眼付も素敵だったんですが… なんていうか一味唐辛子のない豚汁的な感じを覚えたんです。オシャレな例えじゃないんですが。
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
面白い回答を貰ったので締め切ります。 ベストアンサーはこの方です。 中毒性ね!すごく大事な要素ですね。良い回答ありがとうございました。