ID非公開
ID非公開さん
2021/2/27 20:42
1回答
TravisJapanの賛成コンの大阪公演の同行者登録ってもう始まっていますか?
TravisJapanの賛成コンの大阪公演の同行者登録ってもう始まっていますか? 友達に同行者登録始まったらまた連絡すると言われているのですがなかなか連絡が来ないまま3月になりそうなので少し気になりました。代表者のみで同行者には同行者登録の案内メール?のようなものはこないのでしょうか?ジャニーズのライブに行くのは初めてでよく分からないので分かる方教えていただけると嬉しいです。 TravisJapan トラジャ 同行者登録 賛成コン Imagenation
ベストアンサー
もう 同行者登録出来ますよ!チケット代を入金すると同行者登録出来るようになり、代表者から登録用URLが送られてきます。同行者はそのURLにアクセスして登録します。1度 代表者に聞いてみたらどうですか?
質問者からのお礼コメント
連絡してみたところ送るの忘れていたみたいでURL送られてきました!無事に登録できました!ありがとうございました!