ID非公開
ID非公開さん
2021/2/27 21:18
1回答
占星術の金星と土星のタイトな合をもつ男性について、この男性が好む女性で年上ではない女性を選ぶとしたら、
占星術の金星と土星のタイトな合をもつ男性について、この男性が好む女性で年上ではない女性を選ぶとしたら、 どんな特徴の女性を好むのでしょうか? 同世代の場合だと、落ち着いた雰囲気の女性? プロフェッショナルな仕事をしているような女性もあてはまりますか? この金星土星が射手座にある場合はどうでしょうか? ホロスコープの持ち主は勉強熱心な仕事人間です。 よろしくお願いします。
占い・22閲覧・50
ベストアンサー
金星と土星の合で、好む女性が年上じゃないとしたら、古風で控えめな落ち着いた感じの人ですかね。 プロフェッショナルな仕事しているから好きになるかどうかは疑問です。 就いている仕事や働きで好む異性を選ぶって、 もし、お相手がその仕事や地位や名声、技術などを失ったり挫折したら、はい、さようなら?愛はどこ? 金星土星合が射手座にある場合は、外国人と縁があるけど試練もあるのではないかと思われます。 勉強熱心な仕事人間なら、金星土星合には「遅れる結婚」というキーワードもあるので、そうなりそうですね。 あと射手座は、体の部位で臀部、肝臓、背骨の底部、大腿部、運動神経ってありますから、好む異性というか、美しさを感じるポイントとしては運動神経良さそうな、ウエストのくびれからお尻、太ももが美しい人と考えられました。 あんまり参考にならないですね、すみません。
質問者からのお礼コメント
参考になります! ありがとうございましたm(_ _)m