ID非公開
ID非公開さん
2021/2/27 21:22
9回答
ご近所トラブルで相談です。
ご近所トラブルで相談です。 私は画像の一番右の家1に住んでいます。 黒い斜線の場所が駐輪場所で、青い網掛けが木が生えているところです。 隣の家(家2)の客の車が、よく駐輪場所の前に車をはみ出して駐車しています。 自転車を出し入れできず、迷惑しています。 家3の赤の斜線部分が、家3の駐車場のため、駐輪場所の前に車をはみ出して駐めるようです。 理由はわかりますが、こちら側としてはすごく迷惑です。 どう対応するのが良いと思いますか? 駐輪場所の移動はできません。
人の駐輪場所の前に駐めるなんて...と思いながら、これを注意したら、お隣のお客さんは1台しか駐められなくなります。 とはいえ、家の前に駐める時は一言声がけしてね、では、回数が多いのでそれもまたストレスです...
4人が共感しています
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/2/27 23:04
回答ありがとうございます。 やはりそうですよね。
質問者からのお礼コメント
皆さま、とても親身な回答ありがとうございました。 勇気をいただき、今日、直接伝えてきました。 今後迷惑駐車が無くなればよいのですが。 皆さまBAにしたいくらいですが、今回はこちらの方を選ばせていただきます。 皆さまの幸せをお祈りします。