• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 占い、超常現象
  • 超常現象、オカルト

nob********

nob********さん

2021/2/28 1:14

11回答

https://youtu.be/8oXyBEJvFgM

https://youtu.be/8oXyBEJvFgM これって本物なんですか?また何なんですか?

超常現象、オカルト | 昆虫・17閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122395437620

dichotomus

dichotomusさん

2021/2/28 1:23

気持ち悪過ぎるおもちゃですねw

あわせて知りたい

本物の霊能者っているのでしょうか?
自分は恐らく遺伝にて少し霊感があります。 祖母(普通)、母(最強)、妹(子供時強→大人の現在ナシ)、自分(普通)
霊感普通の自分…不思議体験はすごくあります。
霊的な写真は数知...

本物の霊能者っているのでしょうか? 自分は恐らく遺伝にて少し霊感があります。 祖母(普通)、母(最強)、妹(子供時強→大人の現在ナシ)、自分(普通) 霊感普通の自分…不思議体験はすごくあります。 霊的な写真は数知...

占い、超常現象

本物は顔じゃないと思います。 最近つくづく思う事は芸能人で顔じゃなくて売れてる人が真の本物だと思います。

例えば樹木希林さん、大竹しのぶさん、黒木華さん他…。

アーティストでも槇原敬之さんや三浦大知...

本物は顔じゃないと思います。 最近つくづく思う事は芸能人で顔じゃなくて売れてる人が真の本物だと思います。 例えば樹木希林さん、大竹しのぶさん、黒木華さん他…。 アーティストでも槇原敬之さんや三浦大知...

芸能人

本物に近いタッチの電子ピアノを教えてください! 私は3歳の頃からずっとピアノを習っています。
ヤマハのアップライトピアノ(今現在売っておらず、中古で今買うとなると約70万円ほどのものです)でずっと練習して...

本物に近いタッチの電子ピアノを教えてください! 私は3歳の頃からずっとピアノを習っています。 ヤマハのアップライトピアノ(今現在売っておらず、中古で今買うとなると約70万円ほどのものです)でずっと練習して...

ピアノ、キーボード

本物の霊媒師さん助けてください。中古物件を購入して住み始めてからなのか、運が悪いのか、原因不明の体調不良が続き、生きる気力が無くなってきてしまいました。 何をしてもうまくいかず、昨年11月に簡単な手術...

本物の霊媒師さん助けてください。中古物件を購入して住み始めてからなのか、運が悪いのか、原因不明の体調不良が続き、生きる気力が無くなってきてしまいました。 何をしてもうまくいかず、昨年11月に簡単な手術...

超常現象、オカルト

川奈まり子さんの本で特に好きなのって何でしょうか??

川奈まり子さんの本で特に好きなのって何でしょうか??

読書

神隠し(狐)について 狐の事なのですがこれは天狐などの神様レベルじゃない狐でも神隠しをすること?が出来たのですか? また①天狐、空狐など神様レベル狐が(悪さをするわけではなく)人に化ける事は可能ですよね? 霊力?強いし… ②狐はほぼ女性の姿で現れるそうですが男性にも化けれますよね? 子供が好きだと聞きました。 例えば何か気まぐれで人間の子供と年の近い男の子に化けて遊んであげるとかそんな物...

神隠し(狐)について 狐の事なのですがこれは天狐などの神様レベルじゃない狐でも神隠しをすること?が出来たのですか? また①天狐、空狐など神様レベル狐が(悪さをするわけではなく)人に化ける事は可能ですよね? 霊力?強いし… ②狐はほぼ女性の姿で現れるそうですが男性にも化けれますよね? 子供が好きだと聞きました。 例えば何か気まぐれで人間の子供と年の近い男の子に化けて遊んであげるとかそんな物...

超常現象、オカルト

ヨーロッパの「錬金術」って何なんでしょうか?金属を作ったとか、人造人間を作ったとか、真偽のはっきりしないオカルトですよね?そういう人達が本当に活躍していたなら、なぜ現代でそれが活用されてないのか? 全部まやかしですよね?

ヨーロッパの「錬金術」って何なんでしょうか?金属を作ったとか、人造人間を作ったとか、真偽のはっきりしないオカルトですよね?そういう人達が本当に活躍していたなら、なぜ現代でそれが活用されてないのか? 全部まやかしですよね?

超常現象、オカルト

幽霊や妖怪に宇宙人など何か見える人は、まわりに見えないものと会話しているのが独り言に見えないように気をつけていますか? それとも無意識にひとりごとみたいになっていますか? 朝、通り道で10分くらい何かと話しているサラリーマン風の人がいます。 一緒にいる人が誰もいません。ひとりです。 スマホやタブレットなど手にしていません。時計やイヤホンやメガネなどもかけておらずネット配信しているとも思え...

幽霊や妖怪に宇宙人など何か見える人は、まわりに見えないものと会話しているのが独り言に見えないように気をつけていますか? それとも無意識にひとりごとみたいになっていますか? 朝、通り道で10分くらい何かと話しているサラリーマン風の人がいます。 一緒にいる人が誰もいません。ひとりです。 スマホやタブレットなど手にしていません。時計やイヤホンやメガネなどもかけておらずネット配信しているとも思え...

超常現象、オカルト

本物の銃の操作には腕や手の力って要りますか?
反動に耐えられるとか銃の重さを支えるとかじゃなくて
オートマチック拳銃のスライドとか ポンプアクションの散弾銃の前後させるあれとか
自動式の銃の装填とかに...

本物の銃の操作には腕や手の力って要りますか? 反動に耐えられるとか銃の重さを支えるとかじゃなくて オートマチック拳銃のスライドとか ポンプアクションの散弾銃の前後させるあれとか 自動式の銃の装填とかに...

ミリタリー

これは金縛りでしょうか。教えて下さい。 昨夜寝ている時に自分の笑い声で起きました。 その後、笑いを止めたくても、こみ上げてきてしまい、どうにも笑いを抑えることができませんでした。 自分の笑い声で起きてからは、意識もはっきりしておりました。 金縛りの一種ですか?

これは金縛りでしょうか。教えて下さい。 昨夜寝ている時に自分の笑い声で起きました。 その後、笑いを止めたくても、こみ上げてきてしまい、どうにも笑いを抑えることができませんでした。 自分の笑い声で起きてからは、意識もはっきりしておりました。 金縛りの一種ですか?

超常現象、オカルト

磁力のある富士山の樹海みたいに、死後やあの世の存在感じるスポット教えて下さい。

磁力のある富士山の樹海みたいに、死後やあの世の存在感じるスポット教えて下さい。

超常現象、オカルト

魂と話す方法を教えて下さい。 オカルトの話題になるかわからないのですが。 人間は肉体がなくなっても、魂は生きていると近所の人に子供の頃教えてもらいました。 ただ、私にはその魂と話す方法ができません。

魂と話す方法を教えて下さい。 オカルトの話題になるかわからないのですが。 人間は肉体がなくなっても、魂は生きていると近所の人に子供の頃教えてもらいました。 ただ、私にはその魂と話す方法ができません。

超常現象、オカルト

身バレが怖いので、非公開で失礼致します。 私の叔父が精神的に病気っぽいんです。何十年前からですが…毎日亡くなったおばあちゃんの悪口や、私にたいして酷いこと言ってきたりします。時々しねぇっなど、叫んでいたりもします。これって何かとりついてますか?それとも、精神的な病気ですか?見分けをつけるにはどうしたらよいですか?病院に行かせたいけれど、殴られるのが怖くて無理です…。何方か相談に乗ってくださる...

身バレが怖いので、非公開で失礼致します。 私の叔父が精神的に病気っぽいんです。何十年前からですが…毎日亡くなったおばあちゃんの悪口や、私にたいして酷いこと言ってきたりします。時々しねぇっなど、叫んでいたりもします。これって何かとりついてますか?それとも、精神的な病気ですか?見分けをつけるにはどうしたらよいですか?病院に行かせたいけれど、殴られるのが怖くて無理です…。何方か相談に乗ってくださる...

超常現象、オカルト

霊感ある人って、自分には神様ついてて守ってるとか、自分の力はすごいぞ!とか言ってるかたとネットでお会いしたことが何度もあります。 何だか神様については何故貴方につかなきゃいけないの?守護霊様がいるのに…と思ったり、力がすごいぞ!に関しては誰と比べてるの?上から下まで知ってるの?て感じなんですが…どう思いますか? あと、祓いもしてもらったことありますが、できた試しがありません。守護霊様なら何...

霊感ある人って、自分には神様ついてて守ってるとか、自分の力はすごいぞ!とか言ってるかたとネットでお会いしたことが何度もあります。 何だか神様については何故貴方につかなきゃいけないの?守護霊様がいるのに…と思ったり、力がすごいぞ!に関しては誰と比べてるの?上から下まで知ってるの?て感じなんですが…どう思いますか? あと、祓いもしてもらったことありますが、できた試しがありません。守護霊様なら何...

超常現象、オカルト

ズンドコベロンチョ、てなんですか?

ズンドコベロンチョ、てなんですか?

超常現象、オカルト

ヴィパッサナー瞑想では、言葉によるラベリングをしろという人と、そうではない人がいますが、どっちの方が正しいやり方なんでしょうか?

ヴィパッサナー瞑想では、言葉によるラベリングをしろという人と、そうではない人がいますが、どっちの方が正しいやり方なんでしょうか?

宗教

神隠し、心霊現象でしょうか? 馬鹿馬鹿しいと思うかもしれませんが・・・ 家のものが急になくなります。 泥棒が入ったわけではないと思います。 無くなるのは歯磨き粉やアイマスクなど些細なものです。 昨日まではあったのにないんです。 同じ経験あるか方いますか?

神隠し、心霊現象でしょうか? 馬鹿馬鹿しいと思うかもしれませんが・・・ 家のものが急になくなります。 泥棒が入ったわけではないと思います。 無くなるのは歯磨き粉やアイマスクなど些細なものです。 昨日まではあったのにないんです。 同じ経験あるか方いますか?

超常現象、オカルト

風俗嬢は後に悪霊になってもともと客だった人に怨念を飛ばして不幸にしていくというのはあるのでしょうか?

風俗嬢は後に悪霊になってもともと客だった人に怨念を飛ばして不幸にしていくというのはあるのでしょうか?

超常現象、オカルト

宇宙人さんも 暑かったり寒かったり ちょっと厄介だなぁ〜って 思いますか?

宇宙人さんも 暑かったり寒かったり ちょっと厄介だなぁ〜って 思いますか?

超常現象、オカルト

この赤い光ってなんですか? 比叡山延暦寺で撮れました。

この赤い光ってなんですか? 比叡山延暦寺で撮れました。

超常現象、オカルト

生まれ変わりはありますか?

生まれ変わりはありますか?

宗教

昔、超能力者が事件を捜査して解決するという出来事がTV番組でよく放送されていたのですがこれって本当なんですか?そもそも、彼らは本当に超能力者なんですか?

昔、超能力者が事件を捜査して解決するという出来事がTV番組でよく放送されていたのですがこれって本当なんですか?そもそも、彼らは本当に超能力者なんですか?

ニュース、事件

口裂け女伝説を調べていた時に「ピアスの白い糸」という同じく都市伝説を考察したブログに辿り着いたのですが、口裂け女に対してのこの考察はどう思いますか? 「以外ブログより引用」 また、一部の親や教師が、子供たちにピアスの穴を開けさせないように流布したことが原因との説もあり、この話は興味深い。有名な都市伝説『口裂け女』の特徴の一つとして「整形手術に失敗したことが原因で口が裂けた」と言うものがある。...

口裂け女伝説を調べていた時に「ピアスの白い糸」という同じく都市伝説を考察したブログに辿り着いたのですが、口裂け女に対してのこの考察はどう思いますか? 「以外ブログより引用」 また、一部の親や教師が、子供たちにピアスの穴を開けさせないように流布したことが原因との説もあり、この話は興味深い。有名な都市伝説『口裂け女』の特徴の一つとして「整形手術に失敗したことが原因で口が裂けた」と言うものがある。...

超常現象、オカルト

あなたが人として生まれた理由は何ですか?また使命はありますか?

あなたが人として生まれた理由は何ですか?また使命はありますか?

超常現象、オカルト

生身の人間の弱点は何ですか?

生身の人間の弱点は何ですか?

ヒト

関連するタグ

本物
仮にあなたは死神と出会ったとします。 どんな場所で出会ったと想像しますか?

仮にあなたは死神と出会ったとします。 どんな場所で出会ったと想像しますか?

超常現象、オカルト

皆さんはどんな心霊体験をしたことがありますか?

皆さんはどんな心霊体験をしたことがありますか?

超常現象、オカルト

よく陰と陽といわれますね。 他にも、苦痛があるから楽が存在できる・ 善人がいて悪人がいる 長短と 男と女やオスやメスは、体質も性質も差異があり、大まかにいえば各々の役割にみたいなものでわかれていますね。 つまり2つで一つという見方があります。 しかし月については、よくあんなデカいのが衛星になったなといわれていますが、 もし月が出来なかったら、陽は有るけど陰の役割をするのは何になるでしょうか。

よく陰と陽といわれますね。 他にも、苦痛があるから楽が存在できる・ 善人がいて悪人がいる 長短と 男と女やオスやメスは、体質も性質も差異があり、大まかにいえば各々の役割にみたいなものでわかれていますね。 つまり2つで一つという見方があります。 しかし月については、よくあんなデカいのが衛星になったなといわれていますが、 もし月が出来なかったら、陽は有るけど陰の役割をするのは何になるでしょうか。

超常現象、オカルト

何だこれ!?ミステリーを今視聴しています。 座敷わらしについてやっていて、歌っている最中に光のようなものが窓な5つくらいぽわ〜っと出てきて消えました。 本当に座敷わらしがいるのか!?と思っちゃったのですが、 カメラはどうしてもっとズームしないのでしょうか。 もっとズームできるようなカメラを持っていかないのでしょうか。 テレビ関係者の方のお話が聞けたら最高ですが、みなさんの考えも知りたいです!!

何だこれ!?ミステリーを今視聴しています。 座敷わらしについてやっていて、歌っている最中に光のようなものが窓な5つくらいぽわ〜っと出てきて消えました。 本当に座敷わらしがいるのか!?と思っちゃったのですが、 カメラはどうしてもっとズームしないのでしょうか。 もっとズームできるようなカメラを持っていかないのでしょうか。 テレビ関係者の方のお話が聞けたら最高ですが、みなさんの考えも知りたいです!!

超常現象、オカルト

成仏できない人はどんな人ですか??

成仏できない人はどんな人ですか??

超常現象、オカルト

文面を見れば、その人の外見や人となりがわかりますか?

文面を見れば、その人の外見や人となりがわかりますか?

恋愛相談、人間関係の悩み

都市伝説と桃太郎伝説は、どちらが好きですか?

都市伝説と桃太郎伝説は、どちらが好きですか?

超常現象、オカルト

写真に奇妙なものが写っているのですが、どこで見てもらえばいいか分かりません。 群馬周辺で鑑定していただけるところを教えてください。

写真に奇妙なものが写っているのですが、どこで見てもらえばいいか分かりません。 群馬周辺で鑑定していただけるところを教えてください。

超常現象、オカルト

普通に歩いていても何故か光り輝くような女性はなんで光り輝くの?

普通に歩いていても何故か光り輝くような女性はなんで光り輝くの?

話題の人物

病院とかって幽霊とか出るんですか?

病院とかって幽霊とか出るんですか?

超常現象、オカルト

これは蓮舫の心霊映像でしょうか? https://www.youtube.com/watch?v=NekPsHfnRsQ

これは蓮舫の心霊映像でしょうか? https://www.youtube.com/watch?v=NekPsHfnRsQ

超常現象、オカルト

物を増やす超能力あったら億万長者にすぐなれますか?

物を増やす超能力あったら億万長者にすぐなれますか?

超常現象、オカルト

陰謀論であると大勢の人間に思われていたことが本当だったという事例は歴史上ありますか?

陰謀論であると大勢の人間に思われていたことが本当だったという事例は歴史上ありますか?

歴史

なぜスピリチュアル界隈のカウンセラーとか霊能者って相談者から高いお金を取るんですか? 宇宙意識とか霊界とか言ってるのに現実社会のツールでしかないお金に固執する理由って何なんでしょうか?

なぜスピリチュアル界隈のカウンセラーとか霊能者って相談者から高いお金を取るんですか? 宇宙意識とか霊界とか言ってるのに現実社会のツールでしかないお金に固執する理由って何なんでしょうか?

占い、超常現象

正解のない質問です。誰かの考えを聞きたくて質問します… 決して男女差別とかではないです。 女性は(PMS以外においても)男性よりいらいらしやすいと思うんですが、もしこれが前世において必要な機能だとしたらなんのためにイライラしやすい機能が備わってると思いますか? 前世において必要な機能といえば、「ぶつぶつしているものが苦手」なのは古代において自分の身を守るための機能であったり、「男性の性欲が...

正解のない質問です。誰かの考えを聞きたくて質問します… 決して男女差別とかではないです。 女性は(PMS以外においても)男性よりいらいらしやすいと思うんですが、もしこれが前世において必要な機能だとしたらなんのためにイライラしやすい機能が備わってると思いますか? 前世において必要な機能といえば、「ぶつぶつしているものが苦手」なのは古代において自分の身を守るための機能であったり、「男性の性欲が...

超常現象、オカルト

普通に生活していてたまになんかこの景色というかこの流れなんか見たことあるぞみたいな感じの場面に出くわすことがあるんですよこれはなんな んでしょうか?教えてください

普通に生活していてたまになんかこの景色というかこの流れなんか見たことあるぞみたいな感じの場面に出くわすことがあるんですよこれはなんな んでしょうか?教えてください

超常現象、オカルト

亡くなったペットの墓に水をあげているのですが、容器にいっぱい入れていても夕方になると、かなり水が減っていて驚くことがあります。 最近の陽気で蒸発することもあるんでしょうが、それ以上の量が減っているように思えます。やはり、亡くなったペットが飲みに来ているんですかね……

亡くなったペットの墓に水をあげているのですが、容器にいっぱい入れていても夕方になると、かなり水が減っていて驚くことがあります。 最近の陽気で蒸発することもあるんでしょうが、それ以上の量が減っているように思えます。やはり、亡くなったペットが飲みに来ているんですかね……

超常現象、オカルト

幽霊を信じている人を中傷するような心霊否定派は、どのような前世だったと考えられますか? 輪廻転生自体の回数が少なく、魂がまだ幼いという可能性もありますか? と質問をしたネコさん。 ブロックしないで続きをやりましょう!! 質問の補足に暴言を吐いて逃げた卑怯者と回答者を晒してましたが、ご自身がやるのはどうなんですか? 続きからでも構いませんし、新たに内容を考えてご指定いただいても構いま...

幽霊を信じている人を中傷するような心霊否定派は、どのような前世だったと考えられますか? 輪廻転生自体の回数が少なく、魂がまだ幼いという可能性もありますか? と質問をしたネコさん。 ブロックしないで続きをやりましょう!! 質問の補足に暴言を吐いて逃げた卑怯者と回答者を晒してましたが、ご自身がやるのはどうなんですか? 続きからでも構いませんし、新たに内容を考えてご指定いただいても構いま...

超常現象、オカルト

このコロナ禍、夜しか運動の時間はありません。しかし夜はお化けの時間。いつ頃まで外に出ていて安心か分かりません。逢魔時と丑三つ時さえ外せばOKですか?

このコロナ禍、夜しか運動の時間はありません。しかし夜はお化けの時間。いつ頃まで外に出ていて安心か分かりません。逢魔時と丑三つ時さえ外せばOKですか?

超常現象、オカルト

妖精っていうと私にしてみたら外国のイメージなんですが、日本にもいますか? どの辺にいるんでしょうか? よく木々や花等と聞きますが、私は見たこと無いんですよね。

妖精っていうと私にしてみたら外国のイメージなんですが、日本にもいますか? どの辺にいるんでしょうか? よく木々や花等と聞きますが、私は見たこと無いんですよね。

超常現象、オカルト

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

超常現象、オカルト

1

信じられないかもしれませんが私は未来人です。このままでは地球が大変なことになるので歴史を修正するためにタイムマシンに乗ってやってきました。 私になにか尋ねてみたいことはありませんか?

2

たつき諒さんの富士山噴火の予言は当たると思いますか?? たつきさん予知夢を見るらしく大災害系の夢は見てから15日後か15年後に起きるとされる法則があります。そして1991年に富士山が噴火する夢を見たらしいのですが、この法則で考えると富士山噴火は1991年からプラス15年ずつのどこかで起きるとされています。 1991...

3

お坊さんって、本当にお化けとか幽霊が見えるのでしょうか?昨日、友達3人で心霊スポットに行きました。 今日、お寺に駐車場の費用と契約をしに母と行ったら、 お坊さんに突然「なんか居るねぇ?」と言われて、 「気配から見て良い気はしないけど、心霊スポットとか行った?」と、言われました。 6時位にお寺に行き、...

4

666は何故悪魔の数字と言われてるのですか

5

前世ってあると思いますか?

6

幽霊は存在する。私が責任をもって証明する。 証明、説明できる人間は、むしろ私しかいない。 だから私クラスは心霊の指導者なのである。どうでしょうか?

7

橋本京明氏は、幽霊はどこにでもいる。外、店、自宅、ふつうにどこでもいる、と言っています。全然いない家なんて僕知らない、とおっしゃっています。 しかしシークエンスやりとも氏は、自宅に幽霊がいる場合は少ない、めずらしい。とおっしゃっています。 どっちなのですか?

8

先月、父が亡くなりました。 四十九日までまだ日にちがあります。主人が、夜、寝ている私のまわりに青い光が飛んでいると言うのですが、父なんでしょうか。 そんなことってあるんでしょうか。

9

幽霊はいないと言う人が多いのはなぜですか?

10

本当に子供は親を選んで生まれて来るのでしょうか。そんな筈は無いと思う事ばかりです。とにかく母に尽くして生きて来ました。ですが、裏切られました。母の為に全てと言っていい程の犠牲を払い、尽くして来たのです。僕はもう何一つ持たない人間です。僕の心の支えは、見えない何かだけです。

総合Q&Aランキング

1

マリエが島田紳助から枕営業を強要させられていたと暴露しました。出川哲朗もやらないとヤバいよヤバいよと煽ったとの事。どう思いますか?

2

マリエさんの言ってる事はほとんど信ぴょう性がないですね。 なぜなら、強要されたといってるけど寝てもいないし子供作った分けでもないし、たぶん伸介さんが俺と寝てみるとかいつもの 冗談で言ったのではないかな・・・ だって出川とかお笑いがいるなかでまじでそんなこと言える はずないよね。 書いた記者もネタですよ...

3

25歳女です。キャンプでのもやもや。先日初めてソロキャンプに挑戦してみました! 車からテントを取り出すところまで準備したところ、やたら話しかけてくるおじさんがいました。 テント立てるの手伝うよ?とか火起こし手伝うよとかあれこれずっと言ってくるのですが、そもそもそんなことも出来ない様な奴が一人でキャ...

4

出川哲朗さんはもうテレビもCMも打ち切りになってしまう可能性あるんでしょうか? こんな騒動あったの知りませんでしたhttps://news.yahoo.co.jp/articles/86c5ca67a5b5d0b319274bc279d8a2561f5ead71

5

進撃の巨人最終回について※ネタバレ含みます 進撃の巨人139話でエレンがベルトルトを残した理由は何ですか?

6

小室圭さんが400万円を借りたのではなく贈与されのなら贈与税を払わないのはおかしい、脱税だ!‥と昨日の時点で叩かれていましたが、先程の記事でどうやら贈与税は納付していたことが判明しました。 そしたら今度は「用意周到で怖い」とか「借金ではないアピールの為だ」などと叩かれてます。 …あの…どうしろと?爆 ...

7

なぜマリエと紳助の件はテレビメディアは総スルーなんですか?

8

マリエの衝撃告白について。彼女の言ってることの真相は別として、庇ってくれたとされるタモリのことを呼び捨てにしてるのってどうなんでしょうかね。あれによって真相とは別家和漢を憶える人もいるんじゃないでしょうかね。 てか、横でごちゃごちゃ言ってる男って誰なん?

9

出川哲朗って今後どうなりますか? マリエの件で完全終了っぽいけど………

10

モンハンライズで武器の派生図を解放する方法を教えてください

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

占い、超常現象

占い、超常現象

占い

超常現象、オカルト

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン