• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 趣味
  • ミリタリー

わしが楽天パンダ塾長である

わしが楽天パンダ塾長であるさん

2021/2/28 14:06

11回答

コスプレイは、 戦闘機ですか?

コスプレイは、 戦闘機ですか?

ミリタリー・12閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122395627670

眠れる山猫

眠れる山猫さん

カテゴリマスター

2021/2/28 14:19

微妙ですね(^^) 飛ぶかも知れません(笑)

画像

あわせて知りたい

戦闘機と対空ミサイルについて

映画「エネミーライン」を観て思ったのですが、実際、リアルで戦闘機がミサイルに狙われた場合、やっぱりほとんどが撃墜されるものなのでしょうか? それとも案外回避できちゃ...

戦闘機と対空ミサイルについて 映画「エネミーライン」を観て思ったのですが、実際、リアルで戦闘機がミサイルに狙われた場合、やっぱりほとんどが撃墜されるものなのでしょうか? それとも案外回避できちゃ...

外国映画

なぜ、戦闘機の垂直尾翼は2つあるのですか?

空自のステルス機が洋上で消息を絶ち、心配されますが、戦闘機って垂直尾翼が2つあるのが多いですよね。旅客機は1つなのに、なぜ戦闘機は2つなのですか? スピ...

なぜ、戦闘機の垂直尾翼は2つあるのですか? 空自のステルス機が洋上で消息を絶ち、心配されますが、戦闘機って垂直尾翼が2つあるのが多いですよね。旅客機は1つなのに、なぜ戦闘機は2つなのですか? スピ...

ミリタリー

戦闘機の発展ってここ20年くらい停滞してませんか? 自分が戦闘機に興味を持ち始めた20年近く前にも、自衛隊の主力機と言えばF-15とF-2であり、世界に目を向けるとF-22とF-35(X-35)が最先端という感覚でしたが、...

戦闘機の発展ってここ20年くらい停滞してませんか? 自分が戦闘機に興味を持ち始めた20年近く前にも、自衛隊の主力機と言えばF-15とF-2であり、世界に目を向けるとF-22とF-35(X-35)が最先端という感覚でしたが、...

政治、社会問題

戦闘機のミサイルって、発射してから一瞬遅れて誘導開始するのですよね? Besiegeというゲームで戦闘機からミサイルを発射した時に、自機が下を向いていてターゲットが上にある場合、自分のミサイルで自爆すると...

戦闘機のミサイルって、発射してから一瞬遅れて誘導開始するのですよね? Besiegeというゲームで戦闘機からミサイルを発射した時に、自機が下を向いていてターゲットが上にある場合、自分のミサイルで自爆すると...

ミリタリー

音楽のうっせぇわは、
心に響く名曲ですか?

音楽のうっせぇわは、 心に響く名曲ですか?

音楽

軍艦はディーゼルエンジン使わない理由は戦争時に速度を速めなきゃいけないからですかだから軍艦はディーゼルエンジン使わないのですかだから ガスタービンエンジン何ですか

軍艦はディーゼルエンジン使わない理由は戦争時に速度を速めなきゃいけないからですかだから軍艦はディーゼルエンジン使わないのですかだから ガスタービンエンジン何ですか

ミリタリー

旧海軍兵学校や・陸軍士官学校と現在の防衛大学校では教育内容は全く違いますか。

旧海軍兵学校や・陸軍士官学校と現在の防衛大学校では教育内容は全く違いますか。

日本史

太平洋戦争4年間のうち、民間人(国民)の犠牲者が大量に出たのはラスト1年位で、 それまでは日本の軍人さんたちがアメリカ軍の侵攻を食い止めてくれたという話は本当ですか?

太平洋戦争4年間のうち、民間人(国民)の犠牲者が大量に出たのはラスト1年位で、 それまでは日本の軍人さんたちがアメリカ軍の侵攻を食い止めてくれたという話は本当ですか?

歴史

戦闘機や攻撃機についての質問です 戦闘機や攻撃機のハードポイントは基本的に主翼や機体下部にありますが、機体上部にハードポイントがある機体というのはあるのでしょうか
また、機体上部にガンポッドやミサイ...

戦闘機や攻撃機についての質問です 戦闘機や攻撃機のハードポイントは基本的に主翼や機体下部にありますが、機体上部にハードポイントがある機体というのはあるのでしょうか また、機体上部にガンポッドやミサイ...

飛行機、空港

五式中戦車の自動装填装置について。 実際はこの装置はしっかり作動しなかったそうなのですが、もしもしっかりと作動していればどのようになる予定だったのですか? 自分は「高角砲のような感じ」とネットのどこかで見たのですがこれはあってますか?それとも某ゲームのような3連射式オートローダーのような感じですか?それともただ単に装填が速くなると考えて良いのですか? 自分の一番好きな戦車なので知りたいで...

五式中戦車の自動装填装置について。 実際はこの装置はしっかり作動しなかったそうなのですが、もしもしっかりと作動していればどのようになる予定だったのですか? 自分は「高角砲のような感じ」とネットのどこかで見たのですがこれはあってますか?それとも某ゲームのような3連射式オートローダーのような感じですか?それともただ単に装填が速くなると考えて良いのですか? 自分の一番好きな戦車なので知りたいで...

ミリタリー

何故海上自衛隊の船はディーゼルエンジン使わないのですかガスタービンエンジン何ですか細かく説明お願いいたします

何故海上自衛隊の船はディーゼルエンジン使わないのですかガスタービンエンジン何ですか細かく説明お願いいたします

ミリタリー

何故軍艦にディーゼルエンジン使わないのですかジェットエンジン何ですか細かく説明お願いいたします

何故軍艦にディーゼルエンジン使わないのですかジェットエンジン何ですか細かく説明お願いいたします

ミリタリー

米軍の「シグナルバッジ」とはどういう意味ですか? また、どういった用途で使われるのでしょうか?

米軍の「シグナルバッジ」とはどういう意味ですか? また、どういった用途で使われるのでしょうか?

ミリタリー

正直、国力は女性の美しさに比例すると思うのですが?

正直、国力は女性の美しさに比例すると思うのですが?

日本史

タナカ モデルガン p226 HWモデルなんですがスライドを振るとカタカタなるのですが仕様でしょうか?

タナカ モデルガン p226 HWモデルなんですがスライドを振るとカタカタなるのですが仕様でしょうか?

ミリタリー

イスラエルのモサドは中国に対して直接的な脅威が存在しないので、対中諜報活動をしている可能性は殆どないと思いますか。

イスラエルのモサドは中国に対して直接的な脅威が存在しないので、対中諜報活動をしている可能性は殆どないと思いますか。

国際情勢

米海軍のズムウォルト級駆逐艦は主砲のAGSの調達を断念したので今紛争が起こると戦力外ですか?

米海軍のズムウォルト級駆逐艦は主砲のAGSの調達を断念したので今紛争が起こると戦力外ですか?

ミリタリー

戦争は、健康な年寄りが始めるのですか?

戦争は、健康な年寄りが始めるのですか?

日本史

レベルの「1/72ヘンシェルHs129B-2/R-2」は、イタレリのOEM商品なのでしょうか?

レベルの「1/72ヘンシェルHs129B-2/R-2」は、イタレリのOEM商品なのでしょうか?

模型、プラモデル、ラジコン

何故軍艦はガスタービンエンジンが多数なのですか何故軍艦とか軍用船は何故ガスタービンエンジンが多数なのです何故軍艦にディーゼルエンジン 使わないのは何故ですか細かく説明お願いいたします

何故軍艦はガスタービンエンジンが多数なのですか何故軍艦とか軍用船は何故ガスタービンエンジンが多数なのです何故軍艦にディーゼルエンジン 使わないのは何故ですか細かく説明お願いいたします

ミリタリー

何故海上自衛隊の船はディーゼルエンジン使わないのですか何故海上自衛隊の船はガスタービンエンジンが多数なのですか細かく説明お願いいたし ます

何故海上自衛隊の船はディーゼルエンジン使わないのですか何故海上自衛隊の船はガスタービンエンジンが多数なのですか細かく説明お願いいたし ます

ミリタリー

フライトレーダー24で下の画像のようなフライトをしているのを見つけました。 何をしているのでしょうか? 左が米海軍 C-2A、右が航空自衛隊 C-2輸送機だと思われます。

フライトレーダー24で下の画像のようなフライトをしているのを見つけました。 何をしているのでしょうか? 左が米海軍 C-2A、右が航空自衛隊 C-2輸送機だと思われます。

飛行機、空港

乙型駆逐艦などに搭載してある65口径10cm連装高角砲の命中率はどのくらいあったのでしょうか。 海軍艦艇の標準的な高角砲、四〇口径八九式十二糎七高角砲は時限信管で命中率が0.01%程度と聞きました。アメリカのVTヒューズを装備したMk 12 5インチ砲でも命中率が0.05%になったに過ぎません。 乙型駆逐艦もいくら精度と射撃式装置が向上したといっても米国製にはかなわないと思いますが、65口径...

乙型駆逐艦などに搭載してある65口径10cm連装高角砲の命中率はどのくらいあったのでしょうか。 海軍艦艇の標準的な高角砲、四〇口径八九式十二糎七高角砲は時限信管で命中率が0.01%程度と聞きました。アメリカのVTヒューズを装備したMk 12 5インチ砲でも命中率が0.05%になったに過ぎません。 乙型駆逐艦もいくら精度と射撃式装置が向上したといっても米国製にはかなわないと思いますが、65口径...

ミリタリー

ゼロ戦隊が、最期まで各地を国防していたのと紫電改の部隊が松山と横須賀にあったそうですがどのように役目をになっていたのでしょうか?

ゼロ戦隊が、最期まで各地を国防していたのと紫電改の部隊が松山と横須賀にあったそうですがどのように役目をになっていたのでしょうか?

日本史

東京マルイの「FNX-45 タクティカル」https://www.tokyo-marui.co.jp/products/gas/blowback/478 に取り付け可能なライトでおすすめを教えてください。 なるべく日本で普通に売っている電池を使うものでお願いいたします。予算は\5,000程度です。

東京マルイの「FNX-45 タクティカル」https://www.tokyo-marui.co.jp/products/gas/blowback/478 に取り付け可能なライトでおすすめを教えてください。 なるべく日本で普通に売っている電池を使うものでお願いいたします。予算は\5,000程度です。

サバイバルゲーム

関連するタグ

戦闘機
コスプレイ
フィリピン近くの海上に建設されてるのは、飛行場ですかね? おそらくフィリピンに侵攻する際に使われるものかと思いますが、どう思われますか? そしてフィリピンは核兵器の実験場になるんでは?と思います。 中国国民にとっては我が国の核はどれくらいの威力で何人の死者が出せるのか試してみたいと思ってるはずなので。

フィリピン近くの海上に建設されてるのは、飛行場ですかね? おそらくフィリピンに侵攻する際に使われるものかと思いますが、どう思われますか? そしてフィリピンは核兵器の実験場になるんでは?と思います。 中国国民にとっては我が国の核はどれくらいの威力で何人の死者が出せるのか試してみたいと思ってるはずなので。

国際情勢

FPSゲームの『Call of Duty Modern Warfare 2』にてアメリカ陸軍側のジェームズ・ラミレスが腕に着けているあの腕時計とも違う機械は何でしょうか?

FPSゲームの『Call of Duty Modern Warfare 2』にてアメリカ陸軍側のジェームズ・ラミレスが腕に着けているあの腕時計とも違う機械は何でしょうか?

ゲーム

潜水艇の発見の難易度はどの位なのでしょうか? 軍隊が潜水艇を発見した場合、どのように潜水艇に対し攻撃し撃沈するのでしょうか?

潜水艇の発見の難易度はどの位なのでしょうか? 軍隊が潜水艇を発見した場合、どのように潜水艇に対し攻撃し撃沈するのでしょうか?

ミリタリー

尖閣諸島沖 日中海戦のライブ映像 海上保安庁は、もっと積極的に公開し、国民の国土防衛意識を高めるべきではないのか? みなさんは、どう思いますか?

尖閣諸島沖 日中海戦のライブ映像 海上保安庁は、もっと積極的に公開し、国民の国土防衛意識を高めるべきではないのか? みなさんは、どう思いますか?

政治、社会問題

夜戦をしない場合、戦場では夜間どのように過ごすのでしょうか。神経を緩ませてはいけないとはいえ、休憩は挟みますよね? 現代ではなく、第二次世界大戦から以前の戦争について知りたいです。

夜戦をしない場合、戦場では夜間どのように過ごすのでしょうか。神経を緩ませてはいけないとはいえ、休憩は挟みますよね? 現代ではなく、第二次世界大戦から以前の戦争について知りたいです。

ミリタリー

アメリカ海軍機のホーネットは、どのような過程を踏んでスーパーホーネットになったんですか?

アメリカ海軍機のホーネットは、どのような過程を踏んでスーパーホーネットになったんですか?

ミリタリー

マルイのM3ショーティーのリアサイトが外れてしまいました。ボルトのつまみも取れかかっています。どうすれば直せますか。

マルイのM3ショーティーのリアサイトが外れてしまいました。ボルトのつまみも取れかかっています。どうすれば直せますか。

サバイバルゲーム

祖父が持っていた銃剣がでてきました。 40cmくらいの長さがあるのですが刃が入っていません。 俗に言う模造刀のような状態です。 登録の必要はありますか?

祖父が持っていた銃剣がでてきました。 40cmくらいの長さがあるのですが刃が入っていません。 俗に言う模造刀のような状態です。 登録の必要はありますか?

ミリタリー

航空自衛隊宇宙作戦隊の創設は、ピンクレディが声高に叫んだ、日本の安全保障上の重大な欠陥を、 ようやく政府が認めたという証左に過ぎませんか? https://youtu.be/2FJpUkkkjy0

航空自衛隊宇宙作戦隊の創設は、ピンクレディが声高に叫んだ、日本の安全保障上の重大な欠陥を、 ようやく政府が認めたという証左に過ぎませんか? https://youtu.be/2FJpUkkkjy0

ミリタリー

外目には派手に喧伝された96陸攻による渡洋爆撃、 実際は『毎日が203高地』とある搭乗員はその爆撃行の任務の苛烈さを形容していたのが記憶に残ります。 しかし、名画『頭上の敵機』を顧みますと、米軍ですら初期の長距離侵攻作戦には混乱があったようです。 しかしその後の経過が問題で、米軍はブレずに初志貫徹したのに対し、日本軍はその後陸攻隊がイギリス戦艦を葬った以外は目立った戦果を挙げていません。 日...

外目には派手に喧伝された96陸攻による渡洋爆撃、 実際は『毎日が203高地』とある搭乗員はその爆撃行の任務の苛烈さを形容していたのが記憶に残ります。 しかし、名画『頭上の敵機』を顧みますと、米軍ですら初期の長距離侵攻作戦には混乱があったようです。 しかしその後の経過が問題で、米軍はブレずに初志貫徹したのに対し、日本軍はその後陸攻隊がイギリス戦艦を葬った以外は目立った戦果を挙げていません。 日...

ミリタリー

機甲科隊員の不祥事なのに、特科部隊の写真… 陸上自衛隊における機甲科の優越を如実に物語っていますね? ①世界各国が予算減から旧世代戦車を何十年も改修して使っているのに、10式戦車と16式機動戦闘車(愛称:キドセン)を立て続けに採用 ②片や特科は99式自走砲生産打ち切り、FH70後継無し、特科隊員は今や地本と業務隊への人材供給源と成り下がっている ③空挺の特科隊105ミリ榴弾砲も後継は120ミ...

機甲科隊員の不祥事なのに、特科部隊の写真… 陸上自衛隊における機甲科の優越を如実に物語っていますね? ①世界各国が予算減から旧世代戦車を何十年も改修して使っているのに、10式戦車と16式機動戦闘車(愛称:キドセン)を立て続けに採用 ②片や特科は99式自走砲生産打ち切り、FH70後継無し、特科隊員は今や地本と業務隊への人材供給源と成り下がっている ③空挺の特科隊105ミリ榴弾砲も後継は120ミ...

ミリタリー

総生産機数が1日に来襲するB-29と護衛のP-51と合わせた機数と同じくらいの五式戦と紫電改をWW2最強の日本軍機、 とすることに虚しさを感じない純粋な愛国者さんたちは、論理的な思考が苦手で、直感と好き嫌いが判断基準になるタイプの人が多いですか? 東大工学部出身の新陸幕長は筋道を立てて話をすることが好きなようです。となると500機に満たない生産の五式戦や紫電改を名機や傑作機と呼ばないと思いま...

総生産機数が1日に来襲するB-29と護衛のP-51と合わせた機数と同じくらいの五式戦と紫電改をWW2最強の日本軍機、 とすることに虚しさを感じない純粋な愛国者さんたちは、論理的な思考が苦手で、直感と好き嫌いが判断基準になるタイプの人が多いですか? 東大工学部出身の新陸幕長は筋道を立てて話をすることが好きなようです。となると500機に満たない生産の五式戦や紫電改を名機や傑作機と呼ばないと思いま...

ミリタリー

アメリカではアジア系アメリカ人が、黒人や白人の人種差別のため、道ですれ違いさま殴りつけられたり、 銃撃されたりする事案が多発しているようです。 さて風雲急を告げる尖閣情勢、日本政府が敵基地攻撃構想を発動して尖閣及び北京他主要都市へ全縦深同時先制打撃を仕掛けた場合、愛国者さんたちが呼応して在日チャイナやコリアンへのヘイトクライムを増大させる可能性が高いので、普段友達や会社で、お前中国人ぽいな、...

アメリカではアジア系アメリカ人が、黒人や白人の人種差別のため、道ですれ違いさま殴りつけられたり、 銃撃されたりする事案が多発しているようです。 さて風雲急を告げる尖閣情勢、日本政府が敵基地攻撃構想を発動して尖閣及び北京他主要都市へ全縦深同時先制打撃を仕掛けた場合、愛国者さんたちが呼応して在日チャイナやコリアンへのヘイトクライムを増大させる可能性が高いので、普段友達や会社で、お前中国人ぽいな、...

政治、社会問題

自衛隊の化学科の部隊は汚染地域などで活動する際に敵と遭遇して戦闘する可能性があるので戦闘訓練も行なっていると聞いたのですが本当ですか?あと化学科の隊員でレンジャー訓練を受ける人はいないのでしょうか?

自衛隊の化学科の部隊は汚染地域などで活動する際に敵と遭遇して戦闘する可能性があるので戦闘訓練も行なっていると聞いたのですが本当ですか?あと化学科の隊員でレンジャー訓練を受ける人はいないのでしょうか?

ミリタリー

日本は三国同盟を結ばなかったらアメリカとの戦争を回避出来ましたか?

日本は三国同盟を結ばなかったらアメリカとの戦争を回避出来ましたか?

日本史

第一大戦時にドイツは水上艦の建造を止めて製造能力を潜水艦に集中し、兵員も潜水艦に回したらイギリスを屈服させる事が出来ましたか?

第一大戦時にドイツは水上艦の建造を止めて製造能力を潜水艦に集中し、兵員も潜水艦に回したらイギリスを屈服させる事が出来ましたか?

世界史

第一次大戦でイギリスはどうやってドイツの潜水艦に対抗して封じ込めたのでしょうか?

第一次大戦でイギリスはどうやってドイツの潜水艦に対抗して封じ込めたのでしょうか?

世界史

B−29がマリアナから日本を空襲する場合、飛行時間は往復で何時間でしょうか? その間機長が操縦するのでしょうか? また、ラバウルとガダルカナル島の距離と硫黄島と東京の距離はどちらの方が離れていますか?

B−29がマリアナから日本を空襲する場合、飛行時間は往復で何時間でしょうか? その間機長が操縦するのでしょうか? また、ラバウルとガダルカナル島の距離と硫黄島と東京の距離はどちらの方が離れていますか?

ミリタリー

日本軍が離島で防衛戦を行う時に余った航空機用爆弾を敵に投射するための噴進装置があったと思いますが、正式名称が分かりませんか?

日本軍が離島で防衛戦を行う時に余った航空機用爆弾を敵に投射するための噴進装置があったと思いますが、正式名称が分かりませんか?

ミリタリー

日本海軍の改造空母の大鷹型は船体を徴用で買取にしていなかったようですが、海鷹は買取でした。 両者はなぜ徴用と買取の違いがあったのでしょうか?

日本海軍の改造空母の大鷹型は船体を徴用で買取にしていなかったようですが、海鷹は買取でした。 両者はなぜ徴用と買取の違いがあったのでしょうか?

日本史

E=mc₂の一文字はなぜ米空母人文字訓練の中で定番の初歩のネイビー共通なのですか いずもやかがも人文字教練されているのですか

E=mc₂の一文字はなぜ米空母人文字訓練の中で定番の初歩のネイビー共通なのですか いずもやかがも人文字教練されているのですか

ミリタリー

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

ミリタリー

1

ミッドウェイ海戦では、いわゆる兵装転換が原因の一つで空母4隻を失う大惨敗を喫しました。敵空母を見つけてから「陸用爆弾を積んだままで出せ」と言う参謀と司令官で意見が分かれていましたが、結局「空母には魚雷」と言う杓子定規な判断で、二次攻撃隊を出せないまま沈みました。 しかし皮肉なことに日本の空母は全て...

2

第二次世界大戦時の日本の戦車は弱かったという事がよく聞かれますが、実情はどうだったのでしょうか。歩兵支援の面が大きかったという話を聞きますが、戦車対戦車の場面はあったのでしょうか。 第二次世界大戦時の日本の戦車に関する情報の参考になる面白い書物があれば教えていただきたく思います。

3

紫電改と疾風ってどちらが優秀な戦闘機でしょうか?特に防御力を比べた場合、紫電改は全備重量4,000kg、疾風は3890kgで紫電改のほうが若干勝っているように見えます。 速度を重視した疾風と防御力重視の紫電改。この解釈で合っているでしょうか?

4

戦闘機の下についてるつつのようなもの この写真ですと翼の下にあるものってなんですか?

5

第二次世界大戦で連合国の戦闘機パイロット達が最も苦戦した相手国やパイロットは何処ですか?

6

自衛隊員が制服着て鉄道移動することはありますか?、また、その様子を見たことある方はいますか?

7

B29だけ?素材そのもので塗装していない?? なぜ?詳しい方居ますか?

8

戦闘機が作れないのに、日本は本当に技術大国なのですか? 汎用エンジンをカスタマイズしたりは得意ってだけですよね?

9

この戦車は何をしているのですか?

10

戦後、大破着底した空母天城や軽巡洋艦大淀などを修理して再利用しようとした話があって、結局破損が酷くて立ち消えたそうですが、もし実現してれば日本は今でも空母保有国になっていたでしょうか? 合衆国軍装備の空母天城や大淀が海自の艦艇として存在した未来はあったでしょうか?

総合Q&Aランキング

1

マリエさんの言ってる事はほとんど信ぴょう性がないですね。 なぜなら、強要されたといってるけど寝てもいないし子供作った分けでもないし、たぶん伸介さんが俺と寝てみるとかいつもの 冗談で言ったのではないかな・・・ だって出川とかお笑いがいるなかでまじでそんなこと言える はずないよね。 書いた記者もネタですよ...

2

出川哲朗さんはもうテレビもCMも打ち切りになってしまう可能性あるんでしょうか? こんな騒動あったの知りませんでしたhttps://news.yahoo.co.jp/articles/86c5ca67a5b5d0b319274bc279d8a2561f5ead71

3

すみだかほさんの子供ってどうなってるんですか?インスタに全く出てこないので気になりました

4

小室圭氏の言い分、皆様どう思われますか?文書全て読んだ方いらっしゃいますか?今更詭弁反論なんだ?って感じがぬぐえません。 録音あるなら公表すれば良いのではないですか? (相手方の問題があって録音は公表できないのですか?法的なことは良く分かりません) 「これまで私や母に対する名誉棄損、侮辱、プライバ...

5

マリエが島田紳助から枕営業を強要させられていたと暴露しました。出川哲朗もやらないとヤバいよヤバいよと煽ったとの事。どう思いますか?

6

マリエの紳助告発問ですが、タモリと爆笑問題はどうやってマリエを守ったのでしょうか。

7

25歳女です。キャンプでのもやもや。先日初めてソロキャンプに挑戦してみました! 車からテントを取り出すところまで準備したところ、やたら話しかけてくるおじさんがいました。 テント立てるの手伝うよ?とか火起こし手伝うよとかあれこれずっと言ってくるのですが、そもそもそんなことも出来ない様な奴が一人でキャ...

8

なぜマリエと紳助の件はテレビメディアは総スルーなんですか?

9

すみだかほさんの子供が2019年12月に亡くなったみたいですがなぜ今になって報告するのでしょうか??あと亡くなった原因はなんでしょうか??

10

try&errorってHey! Say! JUMPのなんのCDに入ってますか?

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

趣味

趣味

ダンス

バレエ

絵画

手芸

工芸

アマチュア無線

ミリタリー

サバイバルゲーム

鉄道ファン

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン