ID非公開
ID非公開さん
2021/2/28 16:17
4回答
助けてください!泣 大至急です、
助けてください!泣 大至急です、 中二の女子です、私好きな人がいるんですけどそれが一個下の後輩で可愛くて謙虚な所が大好きでバレンタインにチョコも渡してそれからずっとLINEとかしてるんです、 それで私一応Twitter民のツイ廃で絡みとかのあれでよく好きとかノリで(女の子同士)乱用してるんですよ、それでさっき好きな人とのLINEの流れでいつもの癖で「すきだー!」って送ったらまさかの真面目に受け取られたらしく、「流石に冗談ですよね??」って返ってきたんですよ、、 もちろんこっちは冗談じゃないけどかといってその気持ちを伝える意図で言った訳でもないんです!!!!泣 相手は割と心も開いてくれて結構良い感じで普段可愛いとか言わないのに私に言ってくれたりとかとにかく脈アリっぽいんです、 でもそこで本気で好きなんて言ったらすいませんって言われる気しかしないんですよ、でも否定はしたくないです!!(我儘) 助けてください泣
2人が共感しています
ベストアンサー
真面目に返信してあげたら どうですか? 好きであることを否定するよりも こういうところが好きなんよ と具体的に言ってあげて 最後の最後に冗談っぽく 「急に伝えたくなった笑」 というのはどうですか? 否定するでもなく 真面目になりすぎるでもなく 難しいですが さらっと伝えることができればいいですね!
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
そうしてみます!!ありがとうございました!!