• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 暮らしと生活ガイド
  • 料理、レシピ
  • お酒、ドリンク

ID非公開

ID非公開さん

2021/2/28 18:07

11回答

マンゴージュース飲みますか(๑˃ ᴗ˂ )

マンゴージュース飲みますか(๑˃ ᴗ˂ )

お酒、ドリンク | ボートレース(競艇)・7閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122395739920

ひーちゃん

ひーちゃんさん

2021/2/28 18:11

飲んだことないです・・・。。。

あわせて知りたい

完熟マンゴーのジュース、おいしそうですか?

完熟マンゴーのジュース、おいしそうですか?

お酒、ドリンク

マンゴーは好きですか? 特にマンゴージュースは魅力的です。

マンゴーは好きですか? 特にマンゴージュースは魅力的です。

料理、食材

コストコのマンゴージュースを2月頃に購入したのですが、購入してすぐ開封し冷蔵庫にしまったまま2ヶ月半が経ちました。 かなりの量残っているので勿体なくて…
流石にもう飲めないですよね…

コストコのマンゴージュースを2月頃に購入したのですが、購入してすぐ開封し冷蔵庫にしまったまま2ヶ月半が経ちました。 かなりの量残っているので勿体なくて… 流石にもう飲めないですよね…

お酒、ドリンク

グアバのジュースとマンゴーのジュースどちらが好きですか? 公正を期すため画像は珈琲のイラストです。

グアバのジュースとマンゴーのジュースどちらが好きですか? 公正を期すため画像は珈琲のイラストです。

お酒、ドリンク

缶とペットボトルだと、ペットボトルのほうが賞味期限が短いのはなぜ?

缶とペットボトルだと、ペットボトルのほうが賞味期限が短いのはなぜ?

お酒、ドリンク

そろそろ飲み始めても良いよな

そろそろ飲み始めても良いよな

お酒、ドリンク

今、シーズンドリンクとして、スタバが出している、ティラミスの飲み物4種について、詳しい方はいませんか? フラペチーノ2種と、冷たい飲み物2種…というわけではないんてすか? さっき頼んでみようとして、アレ?と思い、でも後ろにも並んでいたので店員さんに聞けず、結局コーヒー頼んじゃいました。次回は必ずこれと決めたひとつをオーダーしたいのです。

今、シーズンドリンクとして、スタバが出している、ティラミスの飲み物4種について、詳しい方はいませんか? フラペチーノ2種と、冷たい飲み物2種…というわけではないんてすか? さっき頼んでみようとして、アレ?と思い、でも後ろにも並んでいたので店員さんに聞けず、結局コーヒー頼んじゃいました。次回は必ずこれと決めたひとつをオーダーしたいのです。

お酒、ドリンク

二択です。 コカコーラ派? コークジンジャー派?

二択です。 コカコーラ派? コークジンジャー派?

お酒、ドリンク

マンゴージュースの飲み放題がありましたら、何杯飲みますか?

マンゴージュースの飲み放題がありましたら、何杯飲みますか?

飲食店

メッツのグレープフルーツ味は、カフェイン入ってますか?

メッツのグレープフルーツ味は、カフェイン入ってますか?

お酒、ドリンク

今日の酒の肴は何ですか?

お酒、ドリンク

焼酎のサイダー割を家で楽しみたいです。 生駒里奈?だったか、アイドルに疎いので、よくわからないのですが、番組でサイダーを勧めていて、ちょっときになりました。 自分は、健康上の理由があるので、ビールはだめなんで、焼酎のサイダー割を楽しみたい。 そこで、サイダー割に遭う、焼酎を教えてください!

焼酎のサイダー割を家で楽しみたいです。 生駒里奈?だったか、アイドルに疎いので、よくわからないのですが、番組でサイダーを勧めていて、ちょっときになりました。 自分は、健康上の理由があるので、ビールはだめなんで、焼酎のサイダー割を楽しみたい。 そこで、サイダー割に遭う、焼酎を教えてください!

お酒、ドリンク

以前お酒をちゃんぽんして飲みすぎたことがあります。別にそこまで自分では酔ってるつもりはなかったのに家に帰ってから気持ち悪くなり、一度吐いてから寝ました。 次の日、ずっと嘔吐が止まりませんでした。吐いて横になって、1時間後また吐いてを朝から夕方まで一日中繰り返してました。水分不足になってはいけないと思い、水をスプーン一杯飲んでもそれ以上に吐いて、とても苦い嘔吐物が出たので調べたところ梅干しがい...

以前お酒をちゃんぽんして飲みすぎたことがあります。別にそこまで自分では酔ってるつもりはなかったのに家に帰ってから気持ち悪くなり、一度吐いてから寝ました。 次の日、ずっと嘔吐が止まりませんでした。吐いて横になって、1時間後また吐いてを朝から夕方まで一日中繰り返してました。水分不足になってはいけないと思い、水をスプーン一杯飲んでもそれ以上に吐いて、とても苦い嘔吐物が出たので調べたところ梅干しがい...

お酒、ドリンク

タピオカミルクティーってジュースに入りますか?

タピオカミルクティーってジュースに入りますか?

お酒、ドリンク

つい最近お酒が飲める年齢になったので チューハイの3%の物を買って飲んだのですが、1本で吐くほど気持ち悪くなりました。 慣れかなと思い、サークルの仲間最近よく飲みに行くのですがどうしても何か1杯でもリバァースしてしまうほど弱いです。 自分はこれから就職等で人付き合いをする事が増えると思うのですが、自分はどうしたらいいのでしょうか? 取引先の人間と飲みに行ったりする時シラケてしまったりしな...

つい最近お酒が飲める年齢になったので チューハイの3%の物を買って飲んだのですが、1本で吐くほど気持ち悪くなりました。 慣れかなと思い、サークルの仲間最近よく飲みに行くのですがどうしても何か1杯でもリバァースしてしまうほど弱いです。 自分はこれから就職等で人付き合いをする事が増えると思うのですが、自分はどうしたらいいのでしょうか? 取引先の人間と飲みに行ったりする時シラケてしまったりしな...

お酒、ドリンク

インスタントの基本的な作り方として、 1粉入れて、2お湯入れて、3かき混ぜる が一般的ですが・・・ 1お湯入れて、2粉入れて、3かき混ぜる では駄目なのでしょうか。 先にお湯入れておいた方が、粉が空中に飛び散らないのですけど・・・

インスタントの基本的な作り方として、 1粉入れて、2お湯入れて、3かき混ぜる が一般的ですが・・・ 1お湯入れて、2粉入れて、3かき混ぜる では駄目なのでしょうか。 先にお湯入れておいた方が、粉が空中に飛び散らないのですけど・・・

料理、食材

サワーでたまに「濃いめ」って言う人いますけど、あれ何が濃くなるのですか?果汁?アルコール?

サワーでたまに「濃いめ」って言う人いますけど、あれ何が濃くなるのですか?果汁?アルコール?

お酒、ドリンク

ワインセラーについて エクセレントというワインセラーを使っています。 温度設定を12℃にして放置しても表示は18℃などから変化しません。 コンプレッサーの異音などもなく、 冷えてはいます。 この表示は庫内温度ではないのでしょうか?

ワインセラーについて エクセレントというワインセラーを使っています。 温度設定を12℃にして放置しても表示は18℃などから変化しません。 コンプレッサーの異音などもなく、 冷えてはいます。 この表示は庫内温度ではないのでしょうか?

冷蔵庫、キッチン家電

飲みサーと普通のサークルの違いってなんですか?健全なサークルでもお酒を飲む時は飲むし、飲みサーでも普通に練習場所を借りて練習とかをしますよね?頻度や飲み方、集まる人なのでしょうか。

飲みサーと普通のサークルの違いってなんですか?健全なサークルでもお酒を飲む時は飲むし、飲みサーでも普通に練習場所を借りて練習とかをしますよね?頻度や飲み方、集まる人なのでしょうか。

お酒、ドリンク

不眠症でアルコールを摂取してしまいます。 だるくて疲れているのに中々眠りにつけません。 良くないとは分かっていてもアルコールの力を借りてしまいます。(お酒は弱いのでカルーアミルクやカシオレの様なものを2.3杯飲む程度です) しかし、眠りにつけても3時間後位に目が覚めてしまいます。その後明け方の4時5時位まで死闘しても眠れません。結局もう一杯だけお酒を飲むと今度は7時頃に起きる予定が大幅に寝...

不眠症でアルコールを摂取してしまいます。 だるくて疲れているのに中々眠りにつけません。 良くないとは分かっていてもアルコールの力を借りてしまいます。(お酒は弱いのでカルーアミルクやカシオレの様なものを2.3杯飲む程度です) しかし、眠りにつけても3時間後位に目が覚めてしまいます。その後明け方の4時5時位まで死闘しても眠れません。結局もう一杯だけお酒を飲むと今度は7時頃に起きる予定が大幅に寝...

病気、症状

エナジードリンクで歯が全部溶けたというニュースを見ました。 原因はなんだと思われますか? 酢や柑橘類を毎日飲んだり食べると酢や柑橘類の成分によって酸蝕症といって歯が溶けるのは有名な話ですが、エナジードリンクにも酢や柑橘類が入っているのでしょうか? モンスターではなくゾーンなら歯は溶けませんか? カロリーゼロのゾーンを1日2本飲んでいます。 カロリーゼロなら砂糖が入っていないので歯は溶けま...

エナジードリンクで歯が全部溶けたというニュースを見ました。 原因はなんだと思われますか? 酢や柑橘類を毎日飲んだり食べると酢や柑橘類の成分によって酸蝕症といって歯が溶けるのは有名な話ですが、エナジードリンクにも酢や柑橘類が入っているのでしょうか? モンスターではなくゾーンなら歯は溶けませんか? カロリーゼロのゾーンを1日2本飲んでいます。 カロリーゼロなら砂糖が入っていないので歯は溶けま...

デンタルケア

サントリーのクラフトボスのレモンテイー 自分は飲んでみて美味しいと思いますが、午後の紅茶 のレモンテイと比べてどうですか?

サントリーのクラフトボスのレモンテイー 自分は飲んでみて美味しいと思いますが、午後の紅茶 のレモンテイと比べてどうですか?

お酒、ドリンク

私は、お酒を飲んでアルコールチェッカーで測定しても反応しにくいです。 他の人は同じくらいアルコール摂取して反応するのに毎回私だけ0.00mlです! お酒を飲み込んだ直後だと反応しますが。 何が違うのでしょうか? 私の身体はどうなってるのでしょうか? 詳しい方教えてください!

私は、お酒を飲んでアルコールチェッカーで測定しても反応しにくいです。 他の人は同じくらいアルコール摂取して反応するのに毎回私だけ0.00mlです! お酒を飲み込んだ直後だと反応しますが。 何が違うのでしょうか? 私の身体はどうなってるのでしょうか? 詳しい方教えてください!

お酒、ドリンク

21歳なのですが、ビールやワインが飲めません。 ほろ酔いや氷結みたいな果実系のジュースみたいなものやレモンサワーは何杯も飲めるのですが、ビールは苦くて飲めないしコンビニで買ったワインは飲んだら喉がヒリヒリして死ぬかと思いました。 これらは何度も不味っ!と思いながら飲んでいけば良さが分かる時がくるんですか? それとも嫌いな食べ物があるように、僕にはビールやワインは口に合わないものなんでしょうか? バ

21歳なのですが、ビールやワインが飲めません。 ほろ酔いや氷結みたいな果実系のジュースみたいなものやレモンサワーは何杯も飲めるのですが、ビールは苦くて飲めないしコンビニで買ったワインは飲んだら喉がヒリヒリして死ぬかと思いました。 これらは何度も不味っ!と思いながら飲んでいけば良さが分かる時がくるんですか? それとも嫌いな食べ物があるように、僕にはビールやワインは口に合わないものなんでしょうか? バ

お酒、ドリンク

ウィスキーのラフロイグが、スーパーで売っているところを見たことがないのですが、通販でしか購入できませんか?

ウィスキーのラフロイグが、スーパーで売っているところを見たことがないのですが、通販でしか購入できませんか?

お酒、ドリンク

関連するタグ

マンゴージュース
コントレックスまだ売ってます?

コントレックスまだ売ってます?

お酒、ドリンク

午後の紅茶と紅茶花伝どっちが好き?

午後の紅茶と紅茶花伝どっちが好き?

料理、レシピ

サントリーリザーブやオールドなどに比べると似た価格帯のジョニ黒に何一つ勝てないと思うのですが、 リザーブやオールドが優ってる点は何かありますか?

サントリーリザーブやオールドなどに比べると似た価格帯のジョニ黒に何一つ勝てないと思うのですが、 リザーブやオールドが優ってる点は何かありますか?

お酒、ドリンク

ダイエットに伊藤園「おーいお茶の濃い茶」を毎日飲むと良いと聞きました。 確かに「実は!体脂肪を減らす」とラベルが貼ってありました。 各社で「濃い」系を発売していますが、濃いお茶なら何でも効果を期待出来るのでしょうか?伊右衛門などです。 詳しい方、宜しくお願い致します。

ダイエットに伊藤園「おーいお茶の濃い茶」を毎日飲むと良いと聞きました。 確かに「実は!体脂肪を減らす」とラベルが貼ってありました。 各社で「濃い」系を発売していますが、濃いお茶なら何でも効果を期待出来るのでしょうか?伊右衛門などです。 詳しい方、宜しくお願い致します。

ダイエット

酒類のアルコールはどのくらいが体重の増加につながるか 夜酒を飲んで太るのは、酒そのものより同時に食べるおつまみなどの方が効果が大きいと聞きました。 それでは、仮におつまみなど一切取らず、酒だけ飲んでいた場合にはどれくらい太るのだろう?と思いました。 一か月のアルコール摂取量を例として試算してみると、一か月を31日、そのうち休肝日を9日(=解禁日は22日)とし、解禁日に40%の酒をシングル(約...

酒類のアルコールはどのくらいが体重の増加につながるか 夜酒を飲んで太るのは、酒そのものより同時に食べるおつまみなどの方が効果が大きいと聞きました。 それでは、仮におつまみなど一切取らず、酒だけ飲んでいた場合にはどれくらい太るのだろう?と思いました。 一か月のアルコール摂取量を例として試算してみると、一か月を31日、そのうち休肝日を9日(=解禁日は22日)とし、解禁日に40%の酒をシングル(約...

お酒、ドリンク

どんなお茶が脳の記憶を回復できますか?

どんなお茶が脳の記憶を回復できますか?

健康、病気、病院

先程、お酒を二口飲んだのですが、それから頭痛と体の節々が痛く、熱を測ると37.8度ありました。 これはお酒のせいですか?

先程、お酒を二口飲んだのですが、それから頭痛と体の節々が痛く、熱を測ると37.8度ありました。 これはお酒のせいですか?

病気、症状

過激的な事言うなら、それなりの知識を持ってから言ってもらいたい 今、何飲んでます?

過激的な事言うなら、それなりの知識を持ってから言ってもらいたい 今、何飲んでます?

お酒、ドリンク

新しい缶のアサヒビールが出たらしいんですけど…飲んだ方は感想を教えて下さい!!。

新しい缶のアサヒビールが出たらしいんですけど…飲んだ方は感想を教えて下さい!!。

お酒、ドリンク

「炭酸しゅわしゅわニサンタカンソ、ポコ」ってなんですか?

「炭酸しゅわしゅわニサンタカンソ、ポコ」ってなんですか?

お酒、ドリンク

お酒を「美味しい」という人が信じられません。 私はお酒を全く飲みません。美味しくないからです。美味しいと思う要素が見当たらない。コーラの方が絶対美味しいです。 飲み会の雰囲気が好きという意見は理解できます。自制心が鈍って楽しくなるという意見も理解できます。ストレス発散になるという意見も理解できます。お酒を飲むとよく眠れるという意見も理解出来ます。でも、「美味しい」という意見は理解できません。

お酒を「美味しい」という人が信じられません。 私はお酒を全く飲みません。美味しくないからです。美味しいと思う要素が見当たらない。コーラの方が絶対美味しいです。 飲み会の雰囲気が好きという意見は理解できます。自制心が鈍って楽しくなるという意見も理解できます。ストレス発散になるという意見も理解できます。お酒を飲むとよく眠れるという意見も理解出来ます。でも、「美味しい」という意見は理解できません。

お酒、ドリンク

最近野菜のほうが美味しく感じます やばいですか?

最近野菜のほうが美味しく感じます やばいですか?

料理、食材

人はなぜ、ビールを飲んだら気分良い?のですか?自分はビールを飲むこと出来ません。酒が弱いので。これでは女性からは絶対にモテませんよね?やはり惜しくも他界された俳優の『安岡力也氏』ぐらい飲めたら……彼に憧 れます……。

人はなぜ、ビールを飲んだら気分良い?のですか?自分はビールを飲むこと出来ません。酒が弱いので。これでは女性からは絶対にモテませんよね?やはり惜しくも他界された俳優の『安岡力也氏』ぐらい飲めたら……彼に憧 れます……。

お酒、ドリンク

ビールを飲む最高のシチュエーションは仕事終わりの一杯ですか?

ビールを飲む最高のシチュエーションは仕事終わりの一杯ですか?

お酒、ドリンク

缶のジュースなどは買いませんか ほとんどペットボトルだけですか。 缶コーヒー買いますか。

缶のジュースなどは買いませんか ほとんどペットボトルだけですか。 缶コーヒー買いますか。

お酒、ドリンク

合成清酒って料理用なんですか? 加茂菊ってのを日本酒代わりに購入したのですが。

合成清酒って料理用なんですか? 加茂菊ってのを日本酒代わりに購入したのですが。

お酒、ドリンク

大人になったら塩昆布を肴に 酒を飲みたいのですがどんなお酒が合いますか? 塩昆布は、塩こん部長のものです。

大人になったら塩昆布を肴に 酒を飲みたいのですがどんなお酒が合いますか? 塩昆布は、塩こん部長のものです。

お酒、ドリンク

コーヒーを飲んでトイレが近くなる人とならない人の違いは何によるものなのですか?

コーヒーを飲んでトイレが近くなる人とならない人の違いは何によるものなのですか?

病気、症状

テレビ番組の罰ゲームでよく出て来る酸っぱいジュースを普通に飲める人は健全な体調か酸っぱい物好きになるのでしょうか?

テレビ番組の罰ゲームでよく出て来る酸っぱいジュースを普通に飲める人は健全な体調か酸っぱい物好きになるのでしょうか?

お酒、ドリンク

これタバコなんですけど、銘柄何か分かりますか?

これタバコなんですけど、銘柄何か分かりますか?

喫煙マナー

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

お酒、ドリンク

1

アサヒビールが生ジョッキ缶を販売しましたが飲んだ方いますか? 私もコンビニで購入し夜飲んでみます。

2

なぜ出川哲郎は問題を起こしといて平然とCMや番組出てるわけ?

3

綾鷹の抹茶ラテは期間限定ですか?めちゃめちゃ美味しいのでなくならないでほしいのですが…

4

フルオープン缶ビール 30年ほど前にサントリーだったか「樽」の形をして 底をパンパン叩く爪が付いていて泡が出るフルオープン缶ビールがあったのですが名前や写真を教えて欲しいです

5

アサヒビールのアサヒスーパードライ 生ジョッキ缶って売ってますか?

6

アサヒスーパードライの 生ジョッキ缶の事なんですけど これって世界初だと言われてるが大昔のめぞん一刻というアニメで同じ缶詰のように蓋を開けて泡が出る ジョッキ缶が一刻館での酒盛りシーンで出てくるのですが 缶詰のようにふたを開けるジョッキ缶って本当に世界初なのかな? 泡が生ビールのようにあふれるのが...

7

アサヒの「生ジョッキ缶」について「生ジョッキ缶」を飲んだあと、その空き缶に普通のビールや発泡酒を注ぐと、クリーミーな泡を楽しむことができますか?

8

微アルコールビールというのが、0.5%アルコール濃度で、清涼飲料水扱いで発売されるそうですね。メーカーのHPには運転は控えて下さいと記載ありますが、実際にこれを飲んで運転は法律上NGなのですか?チョコにバーボンが入っているものもありますし線引きがイマイチ分かりません。呼吸中の濃度が基準値以下だと法律上は...

9

10

綾鷹カフェの抹茶ラテ440mlを購入したいのですが、どこに売ってますか?。440mlじゃないやつは近くの自販機に売ってあるんですが…

総合Q&Aランキング

1

出川哲朗、CM消えましたね番組も消え表に出てこなくなりました これが答えでは? 罪悪感と後悔 それが押し寄せているからこそ表に出て来れない 島田紳助からお前はアホだから喋ればボロが出るからしばらくテレビでるなと言われているのかな

2

出川さんはマリエさんの件でどんな発言が問題になっているのですか?

3

出川哲朗って何したんですか?僕バカなんでわかりやすーく教えてください

4

マリエは何故出川に攻撃して、島田紳助に攻撃しないのですか?

5

マリエ 何故 今更? 出川哲朗潰しですか?それとも仕事 欲しいから?

6

マリエという人は何故出川さんを攻撃したのですか?噂では出川さんや事務所に金銭を要求して応じなかったので攻撃したと書いてましが事実ですか?島田は当時いろんな所に顔が効く人物(暴力団や芸能界)なので出川さんや周りの人が指摘出来る状態じゃないですよね?

7

マリエが島田紳助から枕営業を強要させられていたと暴露しました。出川哲朗もやらないとヤバいよヤバいよと煽ったとの事。どう思いますか?

8

マリエの紳助告発問ですが、タモリと爆笑問題はどうやってマリエを守ったのでしょうか。

9

出川哲朗、CM消えましたね番組も消え表に出てこなくなりました これが答えでは? 罪悪感と後悔 それが押し寄せているからこそ表に出て来れない 島田紳助からお前はアホだから喋ればボロが出るからしばらくテレビでるなと言われているのかな

10

出川哲朗って今後どうなりますか? マリエの件で完全終了っぽいけど………

カテゴリ一覧

暮らしと生活ガイド

暮らしと生活ガイド

料理、レシピ

料理、レシピ

レシピ

料理、食材

菓子、スイーツ

お酒、ドリンク

飲食店

ファミリーレストラン

ファーストフード

カフェ、喫茶

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン