ID非公開
ID非公開さん
2021/2/28 20:58
10回答
通販でギター初心者セットを買ったのですが、通販って信用出来ませんね?
通販でギター初心者セットを買ったのですが、通販って信用出来ませんね? 来るまですごく楽しみにしてたのに、来たらギター本体とギターケースのみしか入ってなくてチューナーもピックさえもなく全然すぐ始められませんでした!! 私は仕事の関係上めったに家にいないのに同僚にかなり無理を言ってギターが来る時間の日、家にいるようにしたのにその苦労と時間、すぐ始めたいと言う気持ちを裏切られました。 すぐ電話し後日残りが来ることになりましたが、またかなり無理をして時間を作らなければならなくその点でまた同僚に無理を言わなければならず少し気まずくさえなりました。 せっかくこれからギターを頑張ろうとテンションがあがってたのにすっかりやる気をなくしてしまいました。 通販で買ったこと心底後悔しました↓↓↓ベースもと思ってたけど、もうぜったい買いません!!
。。。。 やっと届いた。 邪魔くさいからべつにもういいけど。。。
ベストアンサー
調整されてないじゃん、とかって話かと思ったら、そんな事かよ。 そりゃ相手が100%悪いが、ミスは誰にでもあるじゃん。 詐欺で商品が届かないとか、残りが送られてこないなら分かるが、ちゃんと送ってくれるならええやん。 仕事で家にいない? 知らんがな、じゃあ転職すればええやん。 ま、そんな短気だと転職も難しいか。
2人がナイス!しています