パソコンについてです。
パソコンについてです。 春から大学に通うことになり、それに伴いノートパソコンが必要になりました。 動画編集やらプログラミングやらをしたいと思っていて、ノートパソコンとデスクトップパソコンを用途に分けて買おうと思っていました。 そうじゃなくて、高性能のノートパソコン1つの方がいいんでしょうか? また、分けるとしてノートパソコンのスペックとしてcore celeronなどで問題ないんでしょうか?(これはよく分かっていないが安価だということなので) 回答お願いします
ベストアンサー
>分けるとしてノートパソコンのスペックとしてcore celeronなどで問題ないんでしょうか? 個人的には絶対に嫌ですね >そうじゃなくて、高性能のノートパソコン1つの方がいいんでしょうか? 予算次第です
絶対に嫌とのことですが、やっぱり不便さが目立つということでしょうか? 予算は大体2つ合わせて20万行かないくらいで考えていたんですけど甘いですかね?
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました