車検代について質問です。 メルセデスベンツGL550という車種の平均的な車検代はおいくらでしょうか?
車検代について質問です。 メルセデスベンツGL550という車種の平均的な車検代はおいくらでしょうか? 主人が独身から乗っている車ですが、もうすぐ車検です。いくらくらいかかるの?と聞いても、一般の車検代と変わらないと言われて、具体的な値段を言ってくれません。 そこまで家計に余裕があるわけでは無いので今回は車検を受け、その値段が高額なら次の車検までに売って欲しいと思っています。要検討ですが。 年式は2015年だったと思います。どなたか大体で良いので教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いします。
ベストアンサー
早々に回答いただきありがとうございます!!16万ですか。。そのくらいはやはりかかりますよね。。20万ほどと見ておいた方が良いのですかね。。
質問者からのお礼コメント
皆様丁寧にお答え頂きありがとうございました!最初に答えて頂き、また具体的な数字を出してくださったのでベストアンサーにさせて頂きます。