ID非公開
ID非公開さん
2021/3/1 11:22
4回答
芹香斗亜さんはこの先どうなりますか?
芹香斗亜さんはこの先どうなりますか? 宙組の今後の人事にとって劇団が押したいと考えてるのは、芹香斗亜さん・桜木みなとさんのどちらだと考えますか? 受験期から逆算すると2人の実年齢は同じだと言われています。
宝塚・1,521閲覧・25
3人が共感しています
ベストアンサー
jtu********さん、ご助言ありがとうございます。 あくまで僕個人の考えだけ書きますね。 2人だと、ずんの方にそういう印象は客観的に受けます。
ちなみに僕は雑誌歌劇の表紙1月だったんで 真風が今年辞めるとは全然かんじませんでした。 僕はトップさんは8作くらい長期でも全然いいと思っている 4組時代からのファンなので。
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます! 私も4組時代からのファンですが、最近はトップや2番手が軽んじられてますよね。トップに上り詰めたからには長期をやっていいと私も思います。ただし、全てのトップさんではなく実力、人気、勢い、統率力に優れたトップさんなら。 真風さんは相応しいと思います。 芹香さん、桜木さんなら、私が劇団人事する側なら桜木さん。やはり今の宝塚の流れや旬、話題、注目度では95期の桜木さんを押したいです。