ID非公開
ID非公開さん
2021/3/1 18:01
3回答
長文になります
長文になります 男子高校生です 数ヶ月前から精液がいきなり黄色くなりました しばらく射精しないと黄色くなることもあると よく聞きますが自分の場合一日おきにしても 黄色かったのです あまり気にしないようにしていたのですが 時間が経つとともに 少しずついろいろな症状が現れるように なってきました 射精後に痛みや陰茎に不快感などがあったり 頻尿、残尿感、尿切れが悪い おしっこしたばかりなのに尿意を感じたり 陰茎のさきっぽ(尿道?)が痛くなったり痒くなったり ハッカ油を塗ったようなスースーした 独特の痛みや不快感 また締め付けられるような圧迫感 それ以外にも 睾丸にもたまに痛みがあったり 下腹部や股関節付近、太もも、尻、腰など 色々な場所に時々痛みなどを感じました そこで不安になり最近病院に行って 尿検査、尿道の確認 などをしたのですが 菌などは確認できなかったのです また前立腺を押しても痛みもなく 絶対に前立腺炎、尿道炎などかと思っていたのですが それらの可能性が低くなりました だとしたらこの症状はなんなのでしょうか? 少しでも何か知ってる方、心当たりのある方がいたら どうかこの症状が何なのか教えて欲しいです
性の悩み、相談・75閲覧・100
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました