ID非公開
ID非公開さん
2021/3/1 18:31
3回答
ヤフオクで商品を落札してから まとめ取引を手続きしようと思いやりましたが アダルト商品と普通の商品がまとめることができません、Yahooオークションのシステム上 3日、72時間まではまとめることができると思った
ヤフオクで商品を落札してから まとめ取引を手続きしようと思いやりましたが アダルト商品と普通の商品がまとめることができません、Yahooオークションのシステム上 3日、72時間まではまとめることができると思った んですができないので詳しい方は教えて下さい
入札、落札・26閲覧・25
ベストアンサー
>72時間まではまとめることができると思った 72時間には当てはまるかもしれませんが それ以外の条件が当てはまっているのか、です。 1:同じ出品者から72時間以内に落札した、取引開始前の商品 72時間を過ぎた商品や、落札者が[取引をはじめる]ボタンを押したあとの商品はまとめられません。 2:依頼する商品を含め20件まで 依頼する際、まとめられる商品が一覧で表示されます。落札日時の古いものから20件までまとめられます。 3:出品の商品設定が同じ 以下の場合は、条件が同じ場合にまとめられます。同じ出品者からの落札でも条件が異なる場合は一覧に表示されません。 ・代金支払い管理サービス ・Yahoo!かんたん決済のPayPay利用不可カテゴリ ・Yahoo!かんたん決済のクレジットカード利用不可カテゴリ ・商品発送元地域 ・送料負担(出品者、落札者) 4:落札者の評価が6以上 落札者の評価が満たない場合、まとめて取引を利用できません。 5:その他 以下の場合は、まとめて取引を依頼できません。 ・システム利用料の料金体系が通常と異なる商品 ・着払いの商品 ・過去に依頼して拒否された商品 ・ヤフオク!ストアの商品
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます よく分かりやすい説明感謝します。