エリザベートやロミジュリはよく再演してほしい声をききますが、ベルサイユのばらを希望する人って今は少なくなったんでしょうか・・・?
エリザベートやロミジュリはよく再演してほしい声をききますが、ベルサイユのばらを希望する人って今は少なくなったんでしょうか・・・? 自分はなんのかんのベルばら=宝塚という印象で 育った4組時代からのファンのせいか もっとベルばらをどんどん再演してほしいのになぁ・・・と。 最近出番減りましたがポリニャックさんやジャンヌ、漫才夫人とか 娘役さんにもたくさん出番ありますし。
ベストアンサー
ベルばらって宝塚にとって特別なんだと思います。 そろそろ50周年?そのタイミングでやるんじゃないでしょうか? 演出がどーのこーのと書いてあった投稿がさっきあったのに消えちゃっていますが 色々言われてもベルばらって チケ難ですよね。 やれば観に行きたいです。 梢真奈美さんのジャンヌが印象的です。
3人がナイス!しています
見逃しました。知恵袋スタッフがガイドライン違反で削除したのではないとしたら その人が自分で消したのかもですね? 昨日の発表あってみんな色々と躊躇しはじめたのかも?
質問者からのお礼コメント
みなさま回答ありがとうございます! ジャンヌのギロチンの場面、久しぶりに復刻してほしいですね。