平成17年式のアコードワゴン24E CM3(4WD)に乗っています。
平成17年式のアコードワゴン24E CM3(4WD)に乗っています。 この度は車高調導入を検討しているのですが、兄弟車のアコードCL系のショックを流用することは可能でしょうか。 また、CL系、CM系は2WD、4WDで全長以外は共通なのでしょうか? ご教示いただければ幸いです。 よろしくお願い致します。
訂正)ショック全長以外のカラー、ブッシュなどは共通なのでしょうか。
カスタマイズ・8閲覧・500
ベストアンサー
アコードワゴンCM2に乗り続けて18年になります。 改造関係は全くわからないのですが、サスペンションに関しては、セダンとワゴンは、前輪は同じですが、後輪のサスペンションは、構造が全く違います。ワゴンは荷室への出っ張りを抑えるため、専用のダブルウィッシュボーンリアサスペンションです。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます なかなか資料が見つからず困っていましたが、ワゴン用に絞って探そうと思います。 ベストアンサーとさせていただきます。