iTunes カードかGoogle Play カードか、Amazon カード 貰えるならどれにしますか…? iTunesカードは聞いたことあるのですが、使い方は分かりません…
iTunes カードかGoogle Play カードか、Amazon カード 貰えるならどれにしますか…? iTunesカードは聞いたことあるのですが、使い方は分かりません… 他の2つは初めて聞いたくらいです。もちろん使い方なんてわかりません…。 それぞれの使い方?使い道などを教えていただきたいです ♀️ また、このカードはよく課金する際などに使用するイメージがとてもあるのですが、これを使用すると親にバレますでしょうか…?(親のスマホに通知や連絡など)
ベストアンサー
iTunesカード iPhoneで課金に使えます GooglePlayカード Androidで課金に使えます Amazonギフトカード Amazonで使えます
質問者からのお礼コメント
なるほど… 早めの返信でとても助かりました…! iPhoneなのでiTunesカードにしようと思います ありがとうございました。