ETAのクローンって、どんな物で、何処で製作されているムーブメントなのでしょうか又精度的にはどうなんでしょうか?
ETAのクローンって、どんな物で、何処で製作されているムーブメントなのでしょうか又精度的にはどうなんでしょうか? 何方か教えて頂けましたら有難いです。
メンズ腕時計、アクセサリー・18閲覧
ベストアンサー
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン そもそもETA クローンは精巧な中華製造ムーブメントだから特別安くもありません。 機能的には本物のETA と大差なし。精度は寧ろ本物より高精度だったりしますねヾ(゚д゚;) 問題なのがクローンは補修部品の手配で困ると思います(;´Д⊂) Gmt機能を備えたクローンもあるから凄いよ‼️ 画像の時計はそのETA クローンムーブメントを搭載しておりますm(._.)m
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。 とても勉強になりました知らないので、全て正規品と思ってしまいます。(そう言う種類)中々奥の深い物ですね、理解出来て手に入れるなら納得できますが、そうで無いと中々割り切れない気持ちになってしまいます。 ほんとうに皆様教えて頂きありがとうございました。