ID非公開
ID非公開さん
2021/3/2 16:24
1回答
今日ホワイトデーのお返しもらいました。
今日ホワイトデーのお返しもらいました。 その人に高価なものではなく普通のバレンタイン用の市販のチョコを上げましたが本命では無いです。でも渡した時本命の空気感でした。今日バレンタインくれたからとGODIVAのホワイトデーシーズン限定の高価そうなものを貰いました。向こうは私に気があったりしますか?
高校2年生女子です。向こうはあまり女子と話すタイプではありません。私も実際あまり話したことがないですが仲良くなりたいなって思って渡しました。
恋愛相談、人間関係の悩み・28閲覧
ベストアンサー
これだけでは本命かどうかは判断しがたいですね。。。。 貴方があげたチョコは人生で初めて家族以外からもらったチョコレートなら頑張って奮発した可能性もあります。 貰った時に、すごい高価な物だよね???もしかして本命??と冗談っぽくいえばよかったのに…。 でも、これをきっかけに仲良くなれると思いますよ^^ 青春ですねー(笑)
質問者からのお礼コメント
確かに...。でもほんとに本命だったら気まずくなるやつですよね汗 ご丁寧に回答ありがとうございます!!