iPhoneを売りに出すため、データ削除を行ったのですが写真のデータを消すのを忘れてしまっていました。データ削除で全てが削除され、リセットされ初期状態なのですが、これは、次使う人が自分で設定しても私の写真は

ベストアンサー

0

その他の回答(1件)

1

リセットはすべてのデータが削除されるので、もちろん写真も消えます。 なので、あなたの言う通りAppleIDが分からない限り大丈夫です。

1人がナイス!しています