ID非公開
ID非公開さん
2021/3/2 17:48
1回答
好きな女の子がいるのに、ティックトック・インスタの可愛い女の子をいいねする心理とは何でしょうか。
好きな女の子がいるのに、ティックトック・インスタの可愛い女の子をいいねする心理とは何でしょうか。 ティックトックやインスタ女の子だと、簡単にDMでお話できそうですし、芸能人では無いので付き合える可能性高い訳じゃないですか.. だからか女優さんやモデルさんだと、私の場合嫉妬はしません。ですが、ティックトックやインスタの女の子には、何かと距離感が近くて勝手に嫉妬してしまいます.. そこで質問です。 ティックトック等の可愛い女の子を「彼女にしたい!」とは思わないのですか..? 好きな女の子とティックトック等の可愛い女の子は、それをみてる男性側からすると別なのでしょうか。(例えば、ティックトック等の子は 推し だとか..) ぜひご回答よろしくお願い致します。
恋愛相談・24閲覧
ベストアンサー
男はかわいい女がすきです。 わんちゃん付き合いたい、やりたい、のが本音です。 彼女がいてもかわいい女の子とやり取りするチャンスがあるなら喜んで飛びつきます。 しかもティックトックなどのSNSだと彼女から突っ込まれても、ファンだから、推しだから、とくに意味ないよ、など、下心があっても浮気している感覚すらないので罪悪感なくやっています。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/3/4 5:38