名古屋(愛知内でもOKです)でオススメのメイドカフェってありますか?
名古屋(愛知内でもOKです)でオススメのメイドカフェってありますか? めいどりーみん行ってみたいなと思っていてこの子とてもオススメという子という子がいたら教えて欲しいです。 また初ご帰宅でも指名?などは出来るんでしょうか?
カフェ、喫茶・16閲覧・50
ベストアンサー
こんにちは質問者様。 当方は、めいどりーみん常連お嬢様です。 名古屋なら、大須招き猫前店ですね。 当方は地方なので、遠征でしか入国した事ないのですがね。 めいどりーみんには、指名制度はありません。 大須招き猫前店での、お勧めメイドさんは… 店長の、ももこさんは、元々お嬢様入国からメイドになった方なので、お客様を楽しませてくれると思いますよ。 大須招き猫前店なら個人的には、ぷるんちゃん推しです。 卒業しちゃったけど、ことりちゃんも大好きだったな…という感じです。 お帰りなさいませ、りりかお嬢様! ようこそ、めいどりーみんへ… ニャンニャン メイドカフェを楽しんで下さいね。
質問者からのお礼コメント
詳しくありがとうございます! ぜひ今度行ってみようと思います︎︎︎︎︎︎︎☺︎