焦げ茶に合う色ありますか? 私の部屋はこんな感じで茶色のドア、床、クローゼットです、(一応特定怖いので写真は上側だけ、、)
焦げ茶に合う色ありますか? 私の部屋はこんな感じで茶色のドア、床、クローゼットです、(一応特定怖いので写真は上側だけ、、) ピンクや淡いグレーなど少し姫チックな感じが好きなんですが方法はありますか? リメイクシートはうまく貼れなかったです。汚くなり怒られました、、
家具、インテリア・20閲覧
ベストアンサー
大丈夫、白のアイアンの姫系ベッドがあればいける。 通販じゃないけど2万もしないです。 これにあわせて白の姫系家具でそろえ、絶対に差し色を入れないようにすればいけます。 つまり見える色は白とダークブラウンだけです。 ベッドが普通の茶色で買い直しできないんだったら、こっちはリメイクシートがんばってほしい。 とにかく白タイルや白木目にすれば、枕カバーやシーツなどの小物でなんとかなります。 カーブや凹凸はドライヤーの温風をあててひっぱったりなでたりするとうまく貼れます。 見えないところは気にしない! ピンクやグレーが入るとダサくなるから、そこはデザインでがまんするしかないかな。 デスクは白にすれば、あとは飾りで何とでもなります。
質問者からのお礼コメント
ありがとう御座います !!! ベッド購入してみようと思います! 諦めかけてて絶望気味だったので嬉しいです!! とっても参考になるアドバイスありがとう御座いました!!